Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

какие журналы(газеты) вы читали в детстве?

• 24 августа 2010 г., 15:02:10 PDT
    Что я читала в детско-подростково-юношеском возрасте:
    журналы:
    Ровесник
    Мы
    Маруся
    Трамвай
    Сара
    Смена
    Газеты:
    Музыкальная правда
    Музыкальное обозрение
  • 29 августа 2010 г., 17:55:42 PDT
    Я читала "Весёлые картинки" и, по-моему, что-то типа "Мурзилки" - у мама где-то и сейчас хранятся.
  • 30 августа 2010 г., 3:47:54 PDT
    Смена, Ровесник, Мы, Юный натуралист,Вокруг света и приложения к нему, Уральский следопыт, Новый мир, Наука и религия, Октябрь, иногда Роман-газета.
  • 30 августа 2010 г., 20:46:48 PDT
    Птичка, вы тоже всё детство в библиотеки ходили?)
  • 31 августа 2010 г., 3:53:41 PDT
    Птичка, вы тоже всё детство в библиотеки ходили?)

Ага  :rolleyes: и сама выписывала, на заработанные летом деньги. А в библиотеке мне даже домой на ночь давали подшивки из читалки)))
    • 9 сообщения
    7 сентября 2010 г., 18:16:58 PDT
    Наука и жизнь
    Техника молодежи
    Америка
    Здоровье
    Юный техник и приложение к нему
    Пионерская правда
    иногда Ровестник и Веселые картинки
    Но три верхних больше всего любил, конечно  когда совсем маленький был не все подряд там читал- получалось так что для каждого своего возрастая находил подходящие статьи или читал те же заново, но уже более осмысленно)) Хорошо помню- когда маленький был в Науке и жизни читал только рубрики "Домашнему мастеру. Советы.", "Маленькие хитрости" и "Бюро иностранной научно-технической информации" А в журнале Америка, когда совсем маленький был смотрел только фотки американских машин-)может быть этот журнал и привел ко мне впоследствии любовь к таким машинам))
  • 2 ноября 2010 г., 19:12:04 PDT
    Стыдно признаться,очень много разных газет и журналов я в детстве читал.Почему стыдно?А я их тырил из ящиков,домофонов не было,когда разносят я знал,и уже знал кто какие выписывает,и тырил.Простите меня те кто так и не дождалься своих любимых изданий. :blush:
  • 20 февраля 2011 г., 23:00:46 PST
    "Костер"...  "Мы"...  я читала взрослые газеты...  Это было время перестройки и путча...  читала Известия, Куранты, Московские новости, что там еще было...  Помню, как сидели наши пацаны в школьных коридорах на полу с Курантами в руках.
    • 100 сообщения
    30 августа 2015 г., 22:28:46 PDT

В детстве я просто обожала журнал "Веселые картинки" - ждала каждого номера с нетерпением. Потом еще и "Мурзилку" полюбила. Позже конечно "Ровесник" Маруся". Потом стали выпускать "Кул" и "Кул гел" - какую же ерунду они писали - такой бред. Но ведь нравилось и номера старались не пропускать. Особенно любили постеры звезд в этих журналах 

• 7 сообщения
    9 октября 2015 г., 9:51:49 PDT

Веселые картинки помню был такой журнал)

• 10 сообщения
    5 февраля 2016 г., 10:49:43 PST

Юный натуралист. Брем, зоология, знак вопроса, наука и жизнь