Форумы » Беседка

интервью с Лёсенькой

• 31 августа 2010 г., 11:31:17 PDT
    можно я? :)

итак, Алёна (правильно?), для начала парочка общих вопросов, чтобы войти в курс дела
    заранее извиняюсь, если Вы это где-то уже рассказывали, я могла не увидеть

Вы родились в Москве или приехали сюда?
    где учились?
    где территориально обитаете? (вдруг соседи :) )
    долго ли добираетесь до работы?
    пользуетесь общественным или личным транспортом?
    как проводите выходные?
    у Вас есть домашние животные?
  • 31 августа 2010 г., 12:01:31 PDT
    Елена-то согласна? :rolleyes:
  • 31 августа 2010 г., 12:03:43 PDT

дааааа, в пилотной теме :)
  • 31 августа 2010 г., 14:26:42 PDT

Я согласна! :rolleyes:
  • 31 августа 2010 г., 15:01:30 PDT
    можно я? :)

Конечно же можно. Вы и инициатор :rolleyes:

итак, Алёна (правильно?), для начала парочка общих вопросов, чтобы войти в курс дела
    заранее извиняюсь, если Вы это где-то уже рассказывали, я могла не увидеть

Да, всё правильно. Меня зовут Алёна. Крестили Еленой.

Вы родились в Москве или приехали сюда?
    где учились?
    где территориально обитаете? (вдруг соседи :) )
    долго ли добираетесь до работы?
    пользуетесь общественным или личным транспортом?
    как проводите выходные?
    у Вас есть домашние животные?

Родилась и выросла я в Москве.
    Сначала окончила среднюю школу (11-ть классов). Медалей нет, но аттестат вышел пятёрошным. :blush: Думала куда пойти учиться. Хотела в медицину, но испугалась, что не смогу поступить. В итоге пять лет моей жизни было отдано МГСУ - Московскому государственному строительному университету (бывший МИСИ). :rolleyes:
    Проживаю я в Южном Медведково, в районе метро Бабушкинская.
    До работы добираюсь по-разному. Всё зависит от того, на чём добираться. Если на общественном транспорте - то порядка 50 - 60 минут. А если на машине - то всё зависит от пробок. Могут минут за 40 доехать, а могу и часами ехать...
    Выходные проходят по-разному. Летом в селе, либо у друзей на даче. В основном в селе у себя - в Рязанской области. А зимой - особых разнообразий нет.  Я в основном домоседка. Да и подруги замужные уже :rolleyes: . Не с кем особо погулять. Зато в гости часто зовут) С детишками играю...
    Домашних животных пока нет. Раньше были. Но... Буквально через неделю у меня появится котёнок по имени Персик :rolleyes: . Потом представлю его вам :)
  • 31 августа 2010 г., 15:14:17 PDT
    Какую музыку предпочитаете?
    Какие книги - читаете?
    Ходите или летаете? (это для рифмы  :D )

Музыку я разную слушаю. Меломанка отчасти. Что понравилось - то и играет. Но в тишине не могу находится. Обязательно фоном должно что-то идти. На работе постоянно радио играет.
    Книги - сейчас вот читаю Бенцони. А до этого прочла всю "Сагу" - это которая про вампиров и оборотней. А то фильмы крутят - вот решила оригинал прочесть.
    Одно время увлекалась историческими романами.
    А вообще могу читать много и взахлёб. Потом наступает какое-то преутомление от книг и некоторое время не читаю совсем. Но начинаю отгадывать судоку, сканворды.
    А про рифму - в основном хожу. А то падать-то больно бывает. Улетишь так...
  • 31 августа 2010 г., 16:21:10 PDT
    Вот примерно так проходят мои трудовые будни

Бывает и вот так:
    0_67d6_ee8efee9_XL.jpg
    design.jpg
    a04f971493e162b8a51d5b37cc066562.jpg
  • 1 сентября 2010 г., 1:53:10 PDT
    Медалей нет, но аттестат вышел пятёрошным. :blush:

интересно!
    как это так могло получиться?
    золота на Вас не хватило? :)

Думала куда пойти учиться. Хотела в медицину, но испугалась, что не смогу поступить. В итоге пять лет моей жизни было отдано МГСУ - Московскому государственному строительному университету (бывший МИСИ). :rolleyes:

тоже неплохо!
    очень уважаю людей, которые своей работой создают продукт, а не потребляют его

совсем не соседи  :lol:

А зимой - особых разнообразий нет.  Не с кем особо погулять.

а как насчет этого: морозным зимним утром на лыжах в лес? не лыжница? :)

вот еще несколько вопросов родилось в части ворк-лайф баланса :)
    помимо работы есть какие-нибудь... не знаю как назвать... не увлечения, а что-то типа... ну не знаю, там спортзал? или курсы английского? ну короче когда после работы едешь не домой, а чем-то заниматься, но не с подружками в кофейне сидеть, а именно какие-то плановые мероприятия :)

а Вы с 9 до 6 работаете? или ненормированный рабочий график?

исходя из картинок - Вы на работе и проекты рисуете, и воплощением занимаетесь?
    по Москве приходится ездить, или куда подальше засылали?
  • 1 сентября 2010 г., 7:32:09 PDT
    интересно!
    как это так могло получиться?
    золота на Вас не хватило? :)

Примерно так и вышло.  :D
    Я в начальной школе училась на пятёрки, потом в средней была хорошисткой. И когда в 11-ом стали смотреть мои оценки, то у меня выходила 4 только по иностранному. Никто не ожидал, что я подтянусь до всех пять. Итог: я сдавала дополнительно экзамен по английскому. То есть, помимо всех обязательных и дополнительных, мне английский поставили ещё. Два экзамена в один день забабахала :blink:  - сейчас вспоминаю и не знаю как удалось-то. А так как в 10-ом у меня было четвёрок больше чем положено даже на серебро, то я осталась без медалей :unsure: .
    Родители шутили, что хотя бы деревянную дали. :lol:

тоже неплохо!
    очень уважаю людей, которые своей работой создают продукт, а не потребляют его

:rolleyes:

а как насчет этого: морозным зимним утром на лыжах в лес? не лыжница? :)

Всё детство на лыжах каталась. Постоянно с папой в лес ездили Медведковский. А последний раз стояла на них в институте. У нас за институтом Лосиный остров как раз расположен. С тех пор так и не каталась.
    Хочу на коньки опять встать. В детстве каталась на пруду возле дома. Даже руку ломала :)

вот еще несколько вопросов родилось в части ворк-лайф баланса :)
    помимо работы есть какие-нибудь... не знаю как назвать... не увлечения, а что-то типа... ну не знаю, там спортзал? или курсы английского? ну короче когда после работы едешь не домой, а чем-то заниматься, но не с подружками в кофейне сидеть, а именно какие-то плановые мероприятия :)

Сейчас никаких нет. Два года назад курсами занималась английского. Но... Без практики забывается всё.
    Я всё задумываюсь о втором образовании, но никак не решусь что-то.
    А так периодически появляются какие-то идеи по-поводу каких-нибудь занятий: то по риторике, англискому, танцами занятся (просто для себя).
    Бывает осенью начинаю ходить в бассейн у дома на аквааэробику. Правда одной скучновато...

а Вы с 9 до 6 работаете? или ненормированный рабочий график?

исходя из картинок - Вы на работе и проекты рисуете, и воплощением занимаетесь?
    по Москве приходится ездить, или куда подальше засылали?

У меня рабочий день с 9-30 до 18-30. Но... Если мне надо на объект с утра, то там, обычно, я бываю уже в 8-30. Монтажники рано приезжают. Да и легче решать вопросы с утра. А так и днём бывает выезжаю на объект. Или переносишь ближе к вечеру, чтобы потом сразу домой ехать.

Да. Я черчу проекты, которые потом либо мы сами, либо другая монтажная организация воплошает в жизнь. Либо работаем уже по готовым проектам, то есть только монтируем и, если необходимо, а в основном так и есть, корректируем проекты.

Езжу в основном по Москве. Но есть объекты и в Подмосковье, и в других городах и странах. Вот, например, был объект в Сочи. Я там немного была задействована поэтому туда не летала, а наши были там. Санаторий там реконструировали.
    Или вот был Храм в Тбилиси. Но это ещё до моего прихода на работу.
    У меня самое дальнее было в Хорватии. Должна была полететь туда но Заказчик потом зажал поездку и сам туда полетел с дизайнером, а меня не взяли. Потом мне рассказывали при встрече обо всех меня интерисующих нюансах в здании...
  • 1 сентября 2010 г., 9:10:59 PDT
    Хочу на коньки опять встать. В детстве каталась на пруду возле дома. Даже руку ломала :)

на коньки сейчас встать вообще не проблема - в Москве есть и круглогодичные крытые катки, и зимой еще куча открытых будет, и с прокатом, и с глинтвейном, и с чем угодно :)
    а в детстве занимались в каких-нибудь спортивных секциях?
    или может быть в неспортивных?

Я всё задумываюсь о втором образовании, но никак не решусь что-то.

а какое образование хотите?

Езжу в основном по Москве. Но есть объекты и в Подмосковье, и в других городах и странах.

а вне работы часто путешествуете?
    в каких городах и странах удалось побывать?
  • 1 сентября 2010 г., 11:16:56 PDT
    на коньки сейчас встать вообще не проблема - в Москве есть и круглогодичные крытые катки, и зимой еще куча открытых будет, и с прокатом, и с глинтвейном, и с чем угодно :)

Это точно. Как говорит мой брат:"За Ваши деньги любой каприз."

а в детстве занимались в каких-нибудь спортивных секциях?
    или может быть в неспортивных?

Ой, куда я только не ходила в детстве. Причём это было не с подачи родителей, а я сама везде тыкалась.
    Я ходила:
    1. на танцы, что-то похожее на аэробику;
    2. кружок вязания;
    3. гимнастикой какой-то занималась;
    4. в школе учавствовала в выступлениях.
    Была общительным ребёнком и везде старалась поучавствовать. А где-то в 7-ом классе изменилась в сторону замкнутости.

а какое образование хотите?

Мне хочется либо педагогическое, связанное с дошкольным образованием.
    Либо социальное.

а вне работы часто путешествуете?
    в каких городах и странах удалось побывать?

Не часто. Один/два раза в год. Начала пуешествовать, когда устроилась на работу. Познакомилась тут с моей Танюшкой и она меня подбивает на поездки.
    В детстве я ездила часто на Украину. У нас там родственники. Отдыхали на Азовском море. Ездили пару раз на Чёрное.
    Потом я была в Питере, Суздале, Владимире, Сергиевом Посаде, Рязани, Ульяновске. Хочу погулять по Коломне. Проезжаю мимо постоянно, но никак не погуляю там.
    Была прошлой осенью в Муроме и Дивеево.
    Ездили пару лет назад на экскурсию в Польшу. Там по разным городам на автобусе передвигались.
    Потом были в Литве. Так же как и в Польше передвигались на автобусе.
    А если говорить про пляжный отдых, то я была в Тунисе, Турции, Египте, Тайланде.
    Если интересно, то могу некоторые фотографии выложить по своим поездкам. :blush:
  • 1 сентября 2010 г., 11:22:50 PDT
    Если интересно, то могу некоторые фотографии выложить по своим поездкам. :blush:

обязательно!!
    очень люблю смотреть фотографии :)

Познакомилась тут с моей Танюшкой и она меня подбивает на поездки.

вот об этом теперь поподробнее :)
    как Вы пришли на этот форум?
    откуда о нем узнали?
    чего ожидали от общения на форуме?
    что в итоге приобрели?
    ходили на встречи форумчан?
    знаете кого-то в реале?
  • 1 сентября 2010 г., 11:43:17 PDT
    вот об этом теперь поподробнее :)
    как Вы пришли на этот форум?
    откуда о нем узнали?
    чего ожидали от общения на форуме?
    что в итоге приобрели?
    ходили на встречи форумчан?
    знаете кого-то в реале?

Танюша - это моя подруга с работы.

А на форум я попала как-то совершенно случайно. Где-то прочла про сайт, потом зашла как-то посметреть, стало интересно. Вот зарегистрировалась и я тут. ;)

Чего ожидала от общения? Да сложно сказать. Сначала я была просто сторонним наблюдателем. Так как стеснительная, то особо не проявляла себя на форуме. Потом втянулась потихоньку. Стало интересно общаться с людьми, обсуждать различные темы.

Преобретение - форум стал моей некоторой отдушиной чтоли. Сюда хочется возвращаться, хочется общаться.
    Встречались различные люди тут - с кем-то общаешься, кто-то начинает учить жизни...
    Встретила тут прекрасных друзей. Очень рада знакомству. Очень тёплые и искренние люди, которые всегда готовы, по мере своей возможности, помочь.  :flower:  Очень этому рада  :rolleyes: и очень им благодарна :rolleyes: !

На встречах форумчан не была ни разу. А вот в реальности знакома.
  • 1 сентября 2010 г., 12:53:33 PDT

Лесенька, а мы с Вами почти соседи.))) Я тоже в СВАО живу.
  • 1 сентября 2010 г., 14:08:45 PDT
    обязательно!!
    очень люблю смотреть фотографии :)

Вот небольшой фотоотчёт о моих путешествиях.
    Это моя поездка в Тунис:

Это Варшава:

Вроцлав:

Ченстохово:

Соляные копии:

Краков:

Вот часть моих поездок. Ещё добавлю позже.
    ___________029_1_.jpg
    ___________093_1_.jpg
    ___________104_1_.jpg
    ___________126_1_.jpg
    ________________18__1_.JPG
    ________________41__1_.JPG
    ________________117__1_.JPG
    _______________________017_1_.jpg
    _______________________072_1_.jpg
    _______________________082_2_.jpg
    ______________________16__2_.JPG
    _______________________103_1_.jpg
    _______________________123_1_.jpg
    _______________________173_1_.jpg
    _______________________211_1_.jpg
    _______________________220_1_.jpg
    _______________________252_1_.jpg
    _______________________257_1_.jpg
    _______________________262_1_.jpg
    _______________________266_1_.jpg
    ____________.__28__2_.JPG
    ______________5__1_.JPG
    ______________10__1_.JPG
  • 1 сентября 2010 г., 14:10:42 PDT
    Лёсенька, а кто Ваши родители?
    чем занимаются?
    где живут?
    часто видетесь?
    они верующие? воцерковленные?
    есть у Вас братья/сестры?
  • 1 сентября 2010 г., 14:18:38 PDT

Здорово! Я в чате с девушкой общаюсь - она чуть ли не в соседнем со мной доме живёт :D
  • 1 сентября 2010 г., 14:23:39 PDT
    А какое образование хотели бы получить как 2-е высшее?
    Чувствуете ли удовлетворение от своей работы??

Я хотелы бы получить либо педагогическое образование, работа с дошкольниками, в садике.
    Либо социальное. Работать как социальный работник или что-то похожее.

А свою работу я люблю. Хотя изначально и думала, зачем я только пошла учится в строительный университет.

Безумно приятно приезжать на объект и видеть в реальности  то, что я творила на чертежах.
    Помню свой первый объект и то чувство, когда вошла в венткамеру, которую закончили монтировать монтажники по моим чертежам. :blush:
  • 1 сентября 2010 г., 15:05:27 PDT
    Это в Турции.
    Домик в котором жила последние годы Дева Мария:

Одно из чудес света - Храм Артемиды Эфесской

Стена желаний:

Ещё одно чудо света - Мавзолей в Галикарнасе

Тракай:

Вильнюс:

Каунас:

DSC09840_1_.JPG
    ____________099_1_.jpg
    _______________________104_1_.jpg
    _______________________140_1_.jpg
    _______________________251_2_.jpg
    ___________005_1_.jpg
    ___________013_1_.jpg
    ___________018_1_.jpg
    DSC09427_1_.JPG
    ___________035_1_.jpg
    ___________090_1_.jpg
    DSC09503_1_.JPG
    ___________050_2_.jpg
    ___________060_1_.jpg
    ___________067_1_.jpg
    ___________076_1_.jpg
  • 1 сентября 2010 г., 15:14:27 PDT
    Лёсенька, а кто Ваши родители?
    чем занимаются?
    где живут?
    часто видетесь?
    они верующие? воцерковленные?
    есть у Вас братья/сестры?

Мама работает в медицине. Она у меня процедурная сестра. А папа - водитель общественного транспорта на улицах Москвы. :rolleyes:

Живём мы все вместе в Москве - я, родители и бабуля.

Родители верующие. Хотя папа совсем немного, если так можно сказать. Мама тянется к вере.
    На счёт воцерквлённости - смотря что под этом понятием понимать. Мама ходит в церковь, правда редко. Но постоянно, в церковной лавке на работе подаёт записки и заказывает молебны за родных и близких. Читает житие святых.

Да, у меня есть старший брат. Его зовут Николай. Он старше меня практически на пять лет.
  • 1 сентября 2010 г., 15:30:53 PDT

Здорово! Я в чате с девушкой общаюсь - она чуть ли не в соседнем со мной доме живёт :D

Ну я  не совсем в соседнем доме. Но тоже на оранжевой ветке. Хотя уже нет. Все время забываю, что я теперь живу рядом с салатовой.))))
  • 1 сентября 2010 г., 15:34:09 PDT
    Ну я  не совсем в соседнем доме. Но тоже на оранжевой ветке. Хотя уже нет. Все время забываю, что я теперь живу рядом с салатовой.))))

Всё равно соседи :flower:
  • 1 сентября 2010 г., 15:34:50 PDT
    здоровские фотографии!
    только к некоторым картинкам комментариев прям очень не хватает...

верблюды не плевались? :)
    падать с них наверно высоковато.....

Турция, среди фиолетовых цветов - просто супер!

а следующая фотография (первая в серии Тракай) - прямо фрагмент из Рождественской сказки :)
  • 1 сентября 2010 г., 15:38:16 PDT
    На счёт воцерквлённости - смотря что под этом понятием понимать

я скорее имела в виду это:
    Также воцерко́влённые — наименование православных, не просто крещённых в православной церкви, но и соблюдающих обрядовую сторону религии — пытающихся жить по-православному. Воцерковленным считается тот, кто регулярно причащается и регулярно посещает службы; обычно он поддерживает также социальные отношения в пределах своей церковной общины.

а Вы сами?
    как пришли к вере?
    часто бываете в храме?
    есть у вас крестники? :)

вопросы довольно личные, если неудобно отвечать - не отвечайте :)
  • 1 сентября 2010 г., 15:40:36 PDT
    здоровские фотографии!

:flower:  спасибо

верблюды не плевались? :)
    падать с них наверно высоковато.....

Падать не пришлось, обошлось без травм, так сказать.
    Плеваться тоже не плевались. Но были очень страптивые верблюды - мы их сторонкой обходили :D

Турция, среди фиолетовых цветов - просто супер!

а следующая фотография (первая в серии Тракай) - прямо фрагмент из Рождественской сказки :)

:rolleyes: Мне очень нравятся эти две фотографии :flower: