Форумы » Беседка

интервью с Лёсенькой

• 2 сентября 2010 г., 11:26:15 PDT
    Я там была пока только один раз - прошлой осенью. Купили автобусный тур в паломнической службе и ездили на выходные.
    А в этом году тоже собирались, но уже сами, на машине. И мы тоже собирались с заездом в Муром. Но что-то так и не собрались...
    Думаю дорогу осилила бы.

у меня стаж вождения поменьше и дальше Коломны я никогда не уезжала :)
    просто если на выходные ехать, а дорога туда ведь километров 500 в одну сторону, с моей скоростью это полдня ехать, потом сразу на всенощную, утром на литургию, и сразу назад, плюс пробки с дачниками....
    в общем, пока не представляю, как это провернуть, чтобы на службах в итоге не спать :)

а паломнический тур не очень хочу... мне больше нравится по индивидуальной программе ходить таким темпом, как мне удобно...
  • 2 сентября 2010 г., 13:38:14 PDT
    у меня стаж вождения поменьше и дальше Коломны я никогда не уезжала :)
    просто если на выходные ехать, а дорога туда ведь километров 500 в одну сторону, с моей скоростью это полдня ехать, потом сразу на всенощную, утром на литургию, и сразу назад, плюс пробки с дачниками....
    в общем, пока не представляю, как это провернуть, чтобы на службах в итоге не спать :)

а паломнический тур не очень хочу... мне больше нравится по индивидуальной программе ходить таким темпом, как мне удобно...

Я тоже не очень люблю такие вещи. Вот в Дивеево так, примерно, и поступили. В пределах разумного, конечно, чтобы не выбиваться особо из общей массы.
  • 2 сентября 2010 г., 14:36:01 PDT
    Мне бы хотелось в Израиль слетать. Вот пытаюсь найти подходящий тур.
    Так же хочется по ближнему зарубежью проехаться, да и не только: Латвия, Эстония, Прага, Финляндия, Париж, Германия, ГОА, Шри-Ланка, Италия, Вена, Рим, Греция...
    Это то, что сейчас, на вскидку, в голову пришло. :rolleyes:
    Да и по России бы поездить - красивых мест у нас очень много. Один Байкал чего стоит!!!

...читаю твое интервью....дааа!!!! .....везде то ты была...и много куда хочешь.......мммм.....сьездить..
    ... аааа........как ты думаешь.... счастье...ты заслужила....???
    .....дарю тебе ...вот эту песню...от чистого сердца..я думаю...ты ее  достойна... :rolleyes:
  • 2 сентября 2010 г., 15:22:09 PDT
    .....дарю тебе ...вот эту песню...от чистого сердца..я думаю...ты ее  достойна... :rolleyes:

Спасибо большое за песню! :flower:  Красивая какая... :rolleyes:
    Большое спасибо за тёплые слова! Честно, от Вас мне безумно приятно их получить. :blush:  :flower:

...читаю твое интервью....дааа!!!! .....везде то ты была...и много куда хочешь.......мммм.....сьездить..
    ... аааа........как ты думаешь.... счастье...ты заслужила....???

Да, так получается, что сейчас у меня нет личной жизни, нет детей, мужа - вот и есть время для путешествий. Пока есть такая временная и финансовая возможность - пользуюсь ей.  :rolleyes:

Счастье... Я стараюсь его заслужить. Мне есть в чём покаяться, есть за что отвечать...
    Хотя... Я счастливый человек. Со мной мои родители, бабуля, брат, друзья... А личное счастье, любимого человека, детей, даст Бог заслужу... А если нет - значит так тому и быть...
  • 2 сентября 2010 г., 16:42:40 PDT
    Хотя... Я счастливый человек.

...ты же сама Лесенька и ответила..на мой вопрос :yahoo: ..Конечно ты его заслужииииила!!!только СЧАстье--у всех разное!!!!
    OI_66eecd79f3284b2abcfa332448198c88.jpg
  • 2 сентября 2010 г., 17:01:59 PDT
    ...ты же сама Лесенька и ответила..на мой вопрос :yahoo: ..Конечно ты его заслужииииила!!!только СЧАстье--у всех разное!!!!
    [attachment=22891:OI_66eec...48198c88.jpg]

:flower:  :)
  • 2 сентября 2010 г., 18:54:31 PDT
    У Бенцони прочла уже очень много книг - мне нравится как она пишет. Я по журналу заказывала её книги и читала.

а почему по журналу?
  • 3 сентября 2010 г., 2:47:07 PDT
    а почему по журналу?

Есть такой журнал - "Мир книги", вот там я и заказываю обычно книги.
    А сейчас всё чаще в электроном виде читаю... Мне на день рождение на работе подарили ридер  вот теперь его использую. :rolleyes:
  • 3 сентября 2010 г., 5:23:06 PDT
    заготовила пачку девчоночьих вопросов :)

Вы косметикой пользуетесь?
    слабо встать на час раньше, чем нужно, чтобы сделать красивый макияж? :)
    какой у Вас стиль одежды?
    шоппинг любите?
    салоны красоты-маникюр-педикюр часто посещаете?
    следить за собой - у Вас много времени отнимает?
  • 3 сентября 2010 г., 5:54:23 PDT
    заготовила пачку девчоночьих вопросов :)

Вы косметикой пользуетесь?

Да, немного пользуюсь.

слабо встать на час раньше, чем нужно, чтобы сделать красивый макияж? :)

Встать на час раньше мне не слабо... Только я такими макияжами не занимаюсь - которые часами делаются ;)

какой у Вас стиль одежды?

Одежда в основном у меня ближе к классике. Новомодные вещи не ношу. Практична в этом плане... :rolleyes:

шоппинг любите?

Неа. Не люблю бесцельное хождение по магазинам. Обычно посещаю по надобности только.

салоны красоты-маникюр-педикюр часто посещаете?

Маникюр - педикюр - никогда. Такими вещами я занимаюсь сама.
    А вот в парикмахерскую хожу по мере роста волос. Или изменения причёски. :rolleyes:  Или покраситься. Хотя в последнее время дома мама красила.

следить за собой - у Вас много времени отнимает?

Нет, не много. Тонны кремов, масок и т.д. я не использую. ;)
  • 3 сентября 2010 г., 6:00:26 PDT
    Однажды имел опыт увидеть вечером сестру с макияжем на лице.....Большего ужаса невидывал.....Я думал что Шрек это только мультик!!!=))))))))))))))))))
  • 3 сентября 2010 г., 6:06:32 PDT
    Однажды имел опыт увидеть вечером сестру с макияжем на лице.....Большего ужаса невидывал.....Я думал что Шрек это только мультик!!!=))))))))))))))))))

Ой, теперь уж и не знаю, Алексей, пугать Вас своим внешним видом или нет... :unsure:
  • 3 сентября 2010 г., 6:08:03 PDT

Ой, теперь уж и не знаю, Алексей, пугать Вас своим внешним видом или нет... :unsure:
    я думаю, там не макияж был на лице, а какая-нибудь маска :)
  • 3 сентября 2010 г., 6:09:01 PDT

я думаю, там не макияж был на лице, а какая-нибудь маска :)

Именно маска!!! Но было страшно!!)))))
  • 3 сентября 2010 г., 6:10:13 PDT

Говорят, что красота требует жертв... :D
  • 3 сентября 2010 г., 6:12:20 PDT

Говорят, что красота требует жертв... :D

Но не таких же!!!!Я не хочу инфаркт заработать!!:-D
  • 3 сентября 2010 г., 6:17:27 PDT
    Лёсенька, а какую бы Вы свадьбу хотели?
  • 3 сентября 2010 г., 6:31:28 PDT
    Лёсенька, а какую бы Вы свадьбу хотели?

:rolleyes:
    Знаете, у меня не было никогда каких-то особенных представлений о данном торжестве.
    Я достаточно практичный и приземлённый человек.

У меня тут у знакомых свадьба намечается, так там ух...
    Невеста с детсва представляла себе торжество... Вот теперь стараются воплотить всё это в жизнь...
  • 3 сентября 2010 г., 6:34:21 PDT
    Знаете, у меня не было никогда каких-то особенных представлений о данном торжестве.
    Я достаточно практичный и приземлённый человек.

т.е. пока до дела не дойдет, задумываться не будете? :)
    Вы не мечтательница? :)
  • 3 сентября 2010 г., 6:55:49 PDT

Особо нет...
    Мечтаю... :rolleyes:  О детях мечтаю...  :blush: Ну и так, ещё есть какие-то мечты/задумки...
    А свадьба моя не должна быть с маштабным размахом. Хотя... Мои родители, родные, друзья так об этом мечтают - о свадьбе моей... По-моему, они уже даже меня перемечтали... :lol:
  • 3 сентября 2010 г., 7:05:02 PDT

Особо нет...
    Мечтаю... :rolleyes:  О детях мечтаю...  :blush: Ну и так, ещё есть какие-то мечты/задумки...
    А свадьба моя не должна быть с маштабным размахом. Хотя... Мои родители, родные, друзья так об этом мечтают - о свадьбе моей... По-моему, они уже даже меня перемечтали... :lol:

ну тогда, о детях поподробнее :rolleyes:
    Алёна, сколько детишек ты хотела бы???
    а племянники(цы) у тебя есть???
  • 3 сентября 2010 г., 7:29:13 PDT
    ну тогда, о детях поподробнее :rolleyes:
    Алёна, сколько детишек ты хотела бы???
    а племянники(цы) у тебя есть???

Я всегда мечтала о двоих детишках. Как говорится  мальчик и девочка :rolleyes:
    А пару лет назад как-то всё изменилось в моём мирровозрении по этому вопросу. Сейчас я мечтаю о троих детях, причём совершенно не имеет значение их пол... :blush:  :rolleyes:
    А так... Как Бог даст... Так и будет...

Да, Катюш, у меня есть племянница. Ей уже пять лет. Её зовут Пелагея - Поленька. Мама её называет солнышко моё (моя мама, в смысле), а я - звёздочка моя... :blush: Так и говрит нам:"А я знаю как бабушка и ты меня зовёте - солнышко и звёздочка..." :rolleyes: Она чудесная... Зовёт меня то: нянечка, то няня, то Алёна, то моя Алёна... Как вздумается на ту минуту ей...
    Я её давно не видела. Брат в разводе, я рассказывала на форуме об этом, и мы её почти не видим... :(
    Вот такой она была в январе:

Сейчас, говорят, подросла ещё. :)
    getImage_6_.jpg
    getImage_7_.jpg
  • 3 сентября 2010 г., 7:42:37 PDT
    чудесный ребятёнок  :wub:

ну если друзей и родственников много, то избежать масштабности мероприятия будет весьма сложно :)
  • 3 сентября 2010 г., 7:47:38 PDT
    чудесный ребятёнок  :wub:

ну если друзей и родственников много, то избежать масштабности мероприятия будет весьма сложно :)

И друзей, и родственников, действительно, много.
    Но не все они активные в этом плане.
    Если случится в моей жизни такое торжество - обязательно поделюсь фотографиями и масштабами... :D
  • 3 сентября 2010 г., 7:50:34 PDT
    какие у Вас любимые праздники в году?