Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

Любимые танцевальные композиции.

• 9 сообщения
    5 сентября 2010 г., 19:20:18 PDT
    Моя любовь в этом музыкальном жанре- это различные варианты трансовой электроники, это музыка которая очень подстать моему романтическому и мечтательному внутреннему миру, это музыка, которую я иногда слушаю, когда еду в своей машинке и очень часто, когда кручу педали на своем велике.
    Итак предлагаю вашему вниманию композицию, которая долгое время была мегахитом в моём сознании в начале нашего века и которая по прежнему такой и остается. Слушая ее сейчас я с ностальгией вспоминаю эти клёвые нулевые)).
    Итак, британский проект Solar Stone с композицией Seven Cities
    Вашему вниманию предлагаю эту вещь в нескольких редакциях, прослушивая которые, я надеюсь, что вы получите такое же наслаждение, как и я. Короче- я говорю- поехали и машу рукой))
    poiskm.ru/?q=Solar+Stone+-+Seven+Cities&c=search&m=index"
    • 9 сообщения
    5 сентября 2010 г., 19:23:17 PDT
    Все что было выше- было 10 лет назад, хотя повторюсь- та композиция остается одной из самых любимых моих трансовых вещей и сейчас.
    А вот на сегодняшний день в моем сознании и в этом направлении музыки первое место занимает дуэт DJ DFOLT с душкой Maрси)) с композицией This Is Me, отрывок из которой я и предлагаю вашему вниманию.
    www.youtube.com/watch?v=OSGkgJ7qX-U /> не знаю насколько она продержится у меня на первом месте, но пока держится))
  • 7 сентября 2010 г., 6:12:10 PDT
    ...ммммм...потанцуууууем...!!! :rolleyes: ...нуууу....кто пригласит на ТАНГОооооооо!!!!!!
    ...ммммм.....я .бы пригласила на танец....мммм...Дозора..... :P...
  • 4 ноября 2010 г., 14:28:40 PDT
    Согласно стоглавому собору, все танцы .МОДЕРАЦИЯ В.Б.
    ТОВАРИЩ ТРОЛЛЬ, А ССЫЛКИ ПРИВЕСТИ КОНКРЕТНЫЕ, ВЫЗЫВАЮЩИЕ УВАЖЕНИЕ-СЛАБО?
    цитату в студию.
  • 5 декабря 2010 г., 16:49:21 PST
    Из медленных - однозначно Elvis Presley "Only Fools Rush In" (только никогда не приходилось под нее станцевать)
    Еще нормальная классическая песня - Beatles "Mr Postman"
    На самом деле, в набитом клубе не особо обращаешь внимание, что и кто играет. Если и думаешь что-то, то как бы не шлепнуться на пол, наступив на пустую бутылку :)
  • 28 декабря 2010 г., 22:19:35 PST
    Моя любовь в этом музыкальном жанре- это различные варианты трансовой электроники, это музыка которая очень подстать моему романтическому и мечтательному внутреннему миру, это музыка, которую я иногда слушаю, когда еду в своей машинке и очень часто, когда кручу педали на своем велике.

Валдис, хочу тебя поддержать, в плане танцевальной музыки, трансовой электроники, и шоб романтически, да мечтательно, да под машинку, и так
    smiles.33b.ru/smile.125985.html
    Attention water pumps!
    Maximum velocity  immersing !
    smiles.33b.ru/smile.125985.html
    Unextention!
  • 20 февраля 2011 г., 22:53:48 PST
    Я люблю народные пляски...  вот Барыню... или Гопак...  сама плясать немного умею, а смотреть, как профессионально пляшут, очень люблю!
  • 25 февраля 2011 г., 7:49:43 PST
    Только не говорите знакомым, что гопак танцуете - могут не понять :))

Предлагаю альтернативы - Infected Mushroom www.youtube.com/watch?v=FtCO80x7Kck /> Не высший класс, но для начала сойдёт) Что скажете?))
    • 9 сообщения
    25 февраля 2011 г., 8:50:19 PST
    ну вроде мозги напрягаются у меня, хотя для велика, если особенно ночью по глухому шоссе ехать в самый раз))
  • 25 февраля 2011 г., 10:01:24 PST

Предлагаю альтернативы - Infected Mushroom www.youtube.com/watch?v=FtCO80x7Kck /> Не высший класс, но для начала сойдёт) Что скажете?))

А высшим классом пожалуй будет Aphex Twin!
    www.youtube.com/watch?v=tWDAtMPoBHA - клип про телевизор.
    Но мне он больше понравился первыми своими первыми альбомами в  стиле амбиент.
    Aphex Twin - Xtal Этот трек где то 85 года :)
  • 25 февраля 2011 г., 16:32:36 PST
    Infected Mushroom - это на самом деле очень средненько. Что является высшим классом не знаю. Как вариант высшего класса: Leonard Cohen "A Thousand Kisses..."
    www.youtube.com/watch?v=41Vey4NTZOU&feature=related /> (увы, не приходилось пока танцевать под эту вещь)
  • 25 февраля 2011 г., 20:24:35 PST

Послушала!  Необычно!
    А я вот от такого тащусь: www.youtube.com/watch?v=nBLv8kjbWcc&feature=related /> Очень люблю гармонь.
  • 26 февраля 2011 г., 0:06:20 PST
    Infected Mushroom - это на самом деле очень средненько. Что является высшим классом не знаю. Как вариант высшего класса: Leonard Cohen "A Thousand Kisses..."
    www.youtube.com/watch?v=41Vey4NTZOU&feature=related /> (увы, не приходилось пока танцевать под эту вещь)

►Hazy Osterwald Sextett◄ - Deutschland: Der Treue Husar
    www.youtube.com/user/PolidoNobre#p/u/21/1s0laM91-sQ
    • 9 сообщения
    26 февраля 2011 г., 6:35:22 PST
    А я вот от такого тащусь: www.youtube.com/watch?v=nBLv8kjbWcc&feature=related /> Очень люблю гармонь.

Мария Валерьевна, разрешите вопрос- а Вы сами так танцуете? Или на гармони может играете?))
    Я когда то на аккордеоне в муз.школе учился играть и на фортепиано))
  • 26 февраля 2011 г., 14:31:29 PST
    Мария Валерьевна, разрешите вопрос- а Вы сами так танцуете?

Мне такого хлопца в партнеры - я еще не так пройдусь!!  А гармонь - люблю слушать.  Иногда на ютубе часами слушаю мастеров.  Ничего больше для счастья не надо.
    • 9 сообщения
    26 февраля 2011 г., 15:05:22 PST
    вот Вам тогда уважаемая Мария Валерьевна от меня небольшой подарочек извольте)) (хотя если Вы такая фанатка гармони, то Вы может быть  все это уже видели)
    www.youtube.com/watch?v=_IN1S3YfpDw
  • 26 февраля 2011 г., 15:09:40 PST
    вот Вам тогда уважаемая Мария Валерьевна от меня небольшой подарочек извольте)) (хотя если Вы такая фанатка гармони, то Вы может быть  все это уже видели)
    www.youtube.com/watch?v=_IN1S3YfpDw
    /> Видела этого мальчика, но не это конкретное выступление!  Спасибо, порадовали!  А Вы что играли, когда учились?
    • 9 сообщения
    26 февраля 2011 г., 17:55:35 PST
    ой, Мария Валерьевна, честно говоря совсем не помню, кроме Темно вишневой шали больше ничего в голову не приходит.
    Ну какие то русские и не русские народные и не очень песни, какие обычно в муз. школах заставляют играть)) Там ведь в учебном материале часто вообще названия нет нормального, ну типа мазурка до диез мажор номер пять, в обработке Ивана Какогонибудьпетрова))
  • 27 февраля 2011 г., 21:04:32 PST
    12mesyatcev.ru/igraj-garmon-lyubimaya-bichura-v-buryatii.html Я в 2008 году ездил в Бурятию к сестре, случайно попал на республиканский фестиваль " Играй гармонь , звени частушка !" . Больше всех мне тогда ансамбль гармонистов из Бичуры понравился. Их зрители долго не отпускали, даже на выходе в фойе попросили съиграть.

Спасибо!!
    • 9 сообщения
    1 марта 2011 г., 7:26:27 PST
    любителям клубной электроники рекомендую глянуть clubberry.fm/, по мимо разной инт. инфы, там можно выбрать онлай радио канал с интересующим стилем музыки, подключить его в вашему плееру на компе и слушать круглосуточное онлайн вещание любимых треков.
    Люблю когда фоном музочка приятная идет))
  • 2 марта 2011 г., 22:54:08 PST
    любителям клубной электроники рекомендую глянуть clubberry.fm/, по мимо разной инт. инфы, там можно выбрать онлай радио канал с интересующим стилем музыки, подключить его в вашему плееру на компе и слушать круглосуточное онлайн вещание любимых треков.
    Люблю когда фоном музочка приятная идет))

Классные станции!  Включила Clubberry House и выключать не хочу!  :hi02:  Только я вот никогда не понимала разницы между всеми этими терминами - club, trance, house... :unsure:  Мне они кажутся все очень похожи - pитм и темп одни и тe же...
    • 9 сообщения
    3 марта 2011 г., 7:59:57 PST
    О, мэм, я рад что моя писанина пошла на пользу))
    Да вообще то какая разница, чем музыка друг от друга отличается- главное что ее приятно слушать. хаус более приземленное направление, транс- больше подходит для парения в облаках своего сознания.
    А я транс почти всегда слушаю- он особенно вставляет, когда один в темное время суток уезжаешь на веле на несколько десятков км от дома и вот оказываешься в глухом месте  в темноте, в окружении мерцающих огоньков далеких населенных пунктов на горизонте, ночного неба со звездами над головой и трансом в ушах- это так потрясно, совершенно нереальные ощущения, мы же привыкли  что нас цивилизация постоянно окружает, а тут всё подругому.))
    А вот очень красивый клип, с такой же красивой музыкой ( ну и девкой в нем тоже)), а некоторые говорят что и парень там тоже красивый)) ):
    www.youtube.com/watch?v=8HByMq--rMg
  • 3 марта 2011 г., 22:40:04 PST
    А вот моя любимая станция для расслабона:
    www.931amor.com/programacion.html /> Нажать ESCUCHA
  • 3 марта 2011 г., 22:45:37 PST
    А вот очень красивый клип, с такой же красивой музыкой ( ну и девкой в нем тоже)), а некоторые говорят что и парень там тоже красивый)) ):
    www.youtube.com/watch?v=8HByMq--rMg
    /> Тискается с красавцем и рада по уши...  Очень красивое видео!!
  • 4 марта 2011 г., 0:14:29 PST
    Тискается с красавцем и рада по уши...  Очень красивое видео!!

Вот ещё полюбуйтесь
    WICKED GAME - Chris Isaak
    www.youtube.com/watch?v=-oaHHrNQVrg