Пожалуйста, удали меня с этим одуванчиком!!!!!!!.... :o
Я тогда и себя удалю, мне моё фото тоже не нравится... <_<
Вер, это ты себя удалила там, где ты так художественно под елочками на травке лежала? Ой, ну зачем, там должно было быть вполне нормальное фото, Сейфер старался, снимал-снимал, а ты удалила... :( Эх...
Ой, не буду нарываться, а то вдруг меня как-нибудь нехудожественно добавят... ;) Еще что-нибудь, где я так же, как у пушки, нехудожественно улыбаюсь... :)
и замечательно... фотография, где Вера лежит мне понравилась...)))
Вот я и говорю, зачем такую милую фотку удалили? А впрочем, решать - прерогатива автора фотосессии. Вер, ну на мыло-то ты мне себя на лужайке скинь, ладно? Очень милая должна быть фотка... :)
[, Сейфер старался, снимал-снимал, а ты удалила... :(
Дык я тоже старалась старалась с одуванчиком ракурс выискивала, а мне было строго настрого велено удалить. Вот себя тож удалила, потому что там как то всё очень уж неестественно получилось, всё вверх дном (то есть вверх ногами :) )
[, Сейфер старался, снимал-снимал, а ты удалила... :(
Дык я тоже старалась старалась с одуванчиком ракурс выискивала, а мне было строго настрого велено удалить. Вот себя тож удалила, потому что там как то всё очень уж неестественно получилось, всё вверх дном (то есть вверх ногами :) )
А что тут неестественного? Вера, это же креатив, новый взгляд на портретное фото... :)