Форумы » Встречи наших участников

Гулять

• 20 мая 2007 г., 13:14:29 PDT

Пассиву предпочитаю актив.А идти в такую погоду в душный и пыльный театр по меньшей мере странно и нелогично.

Душный и пыльный?! А у меня другие ассоциации при мыслях о театре. И потом, одно другое не исключает - на ночной Арбат после театра, когда жара спадет, чем не вариант?

Сомневаюсь,что после театра вообще какое-то желание будет куда-то идти.В общем пусть народ сам решает куда ему идти-пусть одни на Арбате собираются,а другие в театр идут.Но в такую погоду нужно время на природе проводить.

Что-то я на арбате ни одного деревца не встречал......
  • 20 мая 2007 г., 13:18:00 PDT
    P.S. Пиши правильно сообщения,чтобы текст не сливался.

Ну извините, я только учусь...
    • 25 сообщения
    20 мая 2007 г., 13:18:07 PDT

Пассиву предпочитаю актив.А идти в такую погоду в душный и пыльный театр по меньшей мере странно и нелогично.

Душный и пыльный?! А у меня другие ассоциации при мыслях о театре. И потом, одно другое не исключает - на ночной Арбат после театра, когда жара спадет, чем не вариант?

Сомневаюсь,что после театра вообще какое-то желание будет куда-то идти.В общем пусть народ сам решает куда ему идти-пусть одни на Арбате собираются,а другие в театр идут.Но в такую погоду нужно время на природе проводить.

Что-то я на арбате ни одного деревца не встречал......

Арбат я как пример привел(имея ввиду славные времена 90-х(см.выше)).В Москве полно мест,где можно отлично провести время.
  • 20 мая 2007 г., 13:19:34 PDT
    А в Большом кондиционеры..... Ну дело ваше, я и за кулисами один могу постоять
  • 20 мая 2007 г., 13:23:27 PDT

За кулисами? Ах вот оно что, знакомства там значит имеются))) А я бы сходила, но вот к сожалению не любительница опер. Уважаю как жанр и вид искусства, но не понимаю.
  • 20 мая 2007 г., 13:37:59 PDT

За кулисами? Ах вот оно что, знакомства там значит имеются))) А я бы сходила, но вот к сожалению не любительница опер. Уважаю как жанр и вид искусства, но не понимаю.

Имеются  :blush:
  • 20 мая 2007 г., 16:50:28 PDT
    Рудик, так ты туда без консы поступай ;)
    Это я так... шуткую... вот если за кулисы, то звучит заманчиво... там всегда интереснее, чем в зале...
  • 22 мая 2007 г., 4:12:18 PDT
    Рудик, так ты туда без консы поступай ;)
    Это я так... шуткую... вот если за кулисы, то звучит заманчиво... там всегда интереснее, чем в зале...

Ну не всегда....
  • 24 мая 2007 г., 16:02:40 PDT
    Товарищи, а почему прогулка у многих ассоциируется именно с посещением каких-то заведений? Такая погода пропадает, пока мы тут решаем, куда лыжи навострить... :)

Предлагаю волевым решением пойти гулять по городу Москве, мест предостаточно. Маршрут можно распланировать по ходу дела. Оптимальной предлагаю считать вторую половину выходного дня - субботу и/или воскресения. Но, как вариант, можно и будни вечером, благо темнеет поздно.
  • 25 мая 2007 г., 5:09:30 PDT
    Лучше давайте в Питер сгоняем на три-четыре дня.....  ;)
  • 25 мая 2007 г., 10:10:52 PDT
    Лучше давайте в Питер сгоняем на три-четыре дня.....  ;)

Мысль хорошая, но сложно осуществимая, т.к. народ даже на один день собраться не может, а тут аж несколько дней...
  • 25 мая 2007 г., 10:12:57 PDT
    Ну тады я сам поеду.....
  • 25 мая 2007 г., 10:16:05 PDT
    Ну тады я сам поеду.....

:cray:
  • 25 мая 2007 г., 10:18:26 PDT
    Ну что ты, поедешь, когда сможешь.... Это же жиЗнь....  ;)
    • 1 сообщения
    25 мая 2007 г., 14:18:25 PDT
    Ребят ну что? Какие у кого планы на выходные? Может все таки  соберемся???
  • 25 мая 2007 г., 16:28:48 PDT
    Да все такие неподъемные стали, что никого не соберешь. Да и шашлычок канул....
    • 1 сообщения
    27 мая 2007 г., 13:39:52 PDT
    Да все такие неподъемные стали, что никого не соберешь. Да и шашлычок канул....

да жалко  :(  :unsure:
    • 1 сообщения
    27 мая 2007 г., 13:56:01 PDT
    :rolleyes: Вот гулять ходил, увидел утят сфотал

imageshack.us

Тучка
    img292.imageshack.us/my.php?image=ms033ye1.jpg
  • 27 мая 2007 г., 14:26:29 PDT

О-о-ой, какие птички симпатишные...   :hi04: А я все никак нормальный фотик не куплю, да кто бы еще фотографировать научил...
    • 25 сообщения
    27 мая 2007 г., 14:31:06 PDT

О-о-ой, какие птички симпатишные...   :hi04: А я все никак нормальный фотик не куплю, да кто бы еще фотографировать научил...

Научить научим-это не проблема-обращайся к Веруше-она из тебя профессионала сделает. ;)
    • 1 сообщения
    27 мая 2007 г., 14:35:46 PDT

Я раньше зеркалкой пленочной снимал,
    временно взял себе ультразум цифру, но потом возьму зеркалку цифровую( но чето не могу приноровиться к цифре)

img150.imageshack.us/my.php?image=ms019sk1.jpg
  • 27 мая 2007 г., 14:38:33 PDT

Научить научим-это не проблема-обращайся к Веруше-она из тебя профессионала сделает. ;)

О-о-о, до Веруши мне еще расти и расти!!! :)  :)  :)
    • 1 сообщения
    27 мая 2007 г., 14:42:21 PDT

А мне и подавно :(
  • 27 мая 2007 г., 14:43:02 PDT

Надо будет какнибуть вечерком погулять на поклонке,там красиво-фонтанчики и прохлада от них.Не обязательно же на целый день идти,можно и так на сон грядущий часик другой :)
  • 27 мая 2007 г., 14:48:14 PDT
    Надо будет какнибуть вечерком погулять на поклонке,там красиво-фонтанчики и прохлада от них.Не обязательно же на целый день идти,можно и так на сон грядущий часик другой :)

Вот, кстати, да, можно было бы и погулять... Лично у меня, например, в выходные в июне полный завал, и никуда я погулять или поехать не выберусь... А вот ежели в будни во второй половине дня, не очень поздно, то я, в принципе, скорее всего, смогла бы, если бы заранее знать, когда и куда... Так что если вдруг народ таки-раскачается, я могу попробовать присоединиться...