Вот открыла для себя - Classical Crossover - Emma Shapplin. Получила огромное удовольствие и хочу поделиться с вами. www.apteka2005.narod.ru/Emma.htm />
Для справки: Classicalcrossover (классикал кроссовер) — музыкальный стиль, представляющий собой своеобразный синтез, гармоничное сочетание элементов классической музыки и поп, рок, электронной музыки.
Какая тема! Почему-то я на неё не обращала особого внимани... :blush:
А сегодня просто заслушалась. :rolleyes:
Сара Брайтман - абалденная песня!!! :flower:
Увертюра к "Севильскому цирюльнику" Россини а"капелла в стиле "Веселых ребят". :yahoo: Помните старую комедию Александрова - оркестр имени Листа...прокатного цеха?
Мммм к Элллизеее ! Потрясающая вещь ! Помню, как то давным давно услышал эту потрясающую музыку в проигреше одной из хеви метал групп и побежал к тётушке спрашивать- Что за такая чудная музыка- Каллизия ? http://smiles.33b.ru/smile.128114.html" target="_blank">:) С тех пор влюблён или просто пьян этой музыкой !
Как вам такая версия ? Может с утра перед работой , а может с легка танцевальная :)
Ух, вот это тема у нас на форуме завелась ! Погодите, погодите, меня так просто из ниё не выганишь :)
Поиграем в угадай мелодию ?
И так, с меня :
1.подсказка
2. Музыка
С Вас композитор и произведение :) Поехали ?
Ох, не знаю я этих ангелов,для кресницы выступаю однозначно злым карабуджамбой :lol: , которого она боится , но вродь любит :D
Вот такой я злой карабуджамба- Иоган Себастьян Бах Scherzo H-minor