Форумы » Беседка

Девушки, кого бы вы выбрали?

• 22 сентября 2010 г., 14:47:39 PDT
    первый:с з/п 100000 руб. Для него важны внешние атрибуты, он может перезанимать у всех, но купит статусную машину. При этом то, что ребенку нужно к школе купить много всего ему будет не в первую очередь важно. Офисный работник.
    второй: з/п 50000 руб. Для него главное - чтобы машина не ломалась, была легка в управлении и надежна. Он учитывает нтересы всех близких. Работает инженером в сторительстве или же программистом или по средне-специальному образованию.
  • 22 сентября 2010 г., 15:18:34 PDT
    Я бы выбрала того, кто мне по сердцу (хоть давно уже к девушкам не отношусь, но не удержалась от ответа). :rolleyes:
  • 22 сентября 2010 г., 15:50:52 PDT
    Однозначный второй вариант.

Не сильно люблю пафосность, но не могу жить без комфорта и удобства. К тому же к машине у меня однозначное отношение - чем менее она цепляет глаз на дороге или во дворе, тем лучше.
  • 22 сентября 2010 г., 16:10:23 PDT
    Если выбирать из приведённых вариантов - то у меня, одназначно, выбор ко второму варианту склоняется.

А могут быть и другие варианты - не такие "высокие"...
    Например: з/п порядка 15 000, машины нет и не мечтает даже о ней, даже может и рад этому. Всегда учитывает интересы своих близких - они для него превыше всего...
  • 22 сентября 2010 г., 18:07:18 PDT
    Любимого.
  • 22 сентября 2010 г., 21:19:06 PDT
    Абсолютно разучилась отвечать на такие вопросы.. :unsure: .  все мужчины делятся только на НЕГО и... посторонних людей.  Или, выражаясь более романтично, "...Тебя увидел я, и с той минуты одну тебя я вижу в целом мире..." :)
  • 23 сентября 2010 г., 2:08:44 PDT
    Например: з/п порядка 15 000, машины нет и не мечтает даже о ней, даже может и рад этому. Всегда учитывает интересы своих близких - они для него превыше всего...

Человек, который ставит интересы своих близких выше своих, никогда не будет зарабатывать 15 тыс. Он о детях будет думать в первую очередь.

15 тыс - это зарпалата человека, который восновном играет в воркрафт по ночам или лежит на диване, а на работу ходит мало и неохотно. Получается, что он УЖЕ свои интересы поставил выше всего.

Ну или это человек без образования и профессиональных навыков работы "руками". Он может быть и порядочным, и дельным, но ему вряд ли нужна образованная жена - он скорее выберет ту, которая с трудом окончила 8 классов, и привыкла к такому образу жизни.
  • 23 сентября 2010 г., 5:35:41 PDT
    15 тыс - это зарпалата человека, который восновном играет в воркрафт по ночам или лежит на диване, а на работу ходит мало и неохотно. Получается, что он УЖЕ свои интересы поставил выше всего.
    Ну или это человек без образования и профессиональных навыков работы "руками".

или он трудится при храме
  • 23 сентября 2010 г., 6:19:22 PDT
    15 тыс - это зарпалата человека, который в основном играет в воркрафт по ночам или лежит на диване, а на работу ходит мало и неохотно. Получается, что он УЖЕ свои интересы поставил выше всего.

человек может много получать, но его старания все равно могут быть направлены на его интересы....
  • 23 сентября 2010 г., 7:41:42 PDT
    или он трудится при храме

при храме - это уже определенная модель семьи и определенный образ жизни. Тут уж либо семья учится жить на 15 тыс, либо зарабатывать деньги идет супруга.

У нас при храме работают восновном достаточно пожилые женщины - это уже либо приработок к пенсии, либо уже такой возраст, когда особых трат нет. Дети, если они были, уже взрослые. Есть, правда, одна молодая женщина, но она, как я понимаю, одна, и скажем так, направленности НЕ семейной.
  • 23 сентября 2010 г., 7:43:36 PDT
    человек может много получать, но его старания все равно могут быть направлены на его интересы....

не нужно таких выбирать, вот и все. Нужно смотреть на отношение мужчины к себе.
  • 23 сентября 2010 г., 8:17:10 PDT
    при храме - это уже определенная модель семьи и определенный образ жизни. Тут уж либо семья учится жить на 15 тыс, либо зарабатывать деньги идет супруга.

У нас при храме работают восновном достаточно пожилые женщины - это уже либо приработок к пенсии, либо уже такой возраст, когда особых трат нет. Дети, если они были, уже взрослые. Есть, правда, одна молодая женщина, но она, как я понимаю, одна, и скажем так, направленности НЕ семейной.

я имела в виду алтарников, например
    или тех, кто трудится в мастерских при монастырях
    некоторые священнические (и многие диаконские) семьи живут на заработки жен
    да чего далеко ходить за примерами - и моя семья существует пока что в основном на мою зарплату :)
  • 23 сентября 2010 г., 9:53:29 PDT
    некоторые священнические (и многие диаконские) семьи живут на заработки жен
    да чего далеко ходить за примерами - и моя семья существует пока что в основном на мою зарплату :)

Ваш муж священнослужитель?
  • 23 сентября 2010 г., 9:55:17 PDT

нет :)
    трудится при храме
  • 23 сентября 2010 г., 9:59:46 PDT

нет :)
    трудится при храме

а Вы выходили замуж за человека, который УЖЕ трудился при храме, или же это случилось уже в браке?
  • 23 сентября 2010 г., 10:01:46 PDT
    HimerA, уже трудился при храме
  • 23 сентября 2010 г., 11:44:40 PDT
    Ни того, ни другого.
  • 23 сентября 2010 г., 13:22:16 PDT
    По поводу выбора 100 тыс и свои интересы или 50 тыс и интересы семьи и ответов типа "того, кого люблю" вспомнила анекдот, рассказанный мне однокурсником еще в институте

Чем умная женщина отличается от глупой?
    Глупая принимает любовь за чистую монету. Умная - чистую монету за любовь)))

На самом деле это, конечно, просто анекдот, однако многие делают выбор именно либо по одному критерию, либо по другому ))

Однако на деле все гораздо шире, и выбираем мы таки ближе к своим интересам.
  • 23 сентября 2010 г., 15:02:02 PDT
    Я бы выбирала не ориентируясь на заработную плату или марку машины.  Но человека с з/п 15 000 в принципе не рассматривала бы, боюсь что он сам бы меня возненавидел  бы со временем, за то что я зарабатываю значительно больше.
  • 23 сентября 2010 г., 15:04:56 PDT
    так отрадно стало на душе
    а надежда возгорелась новым пламенем
    от тветов форумчанок Лесеньки и Svetlandia   :hi01:

А супруг при московском приходе трудится?
  • 23 сентября 2010 г., 15:35:43 PDT
    Я бы выбирала не ориентируясь на заработную плату или марку машины.  Но человека с з/п 15 000 в принципе не рассматривала бы, боюсь что он сам бы меня возненавидел  бы со временем, за то что я зарабатываю значительно больше.

вот вот

я уже имела такое щастье.

В принципе, есть семьи, где супруги меняются ролями. Но это либо и правда высокие отношения (в хорошем смысле) - редко, либо совместный ад - что чаще.
  • 23 сентября 2010 г., 16:48:38 PDT
    так отрадно стало на душе
    а надежда возгорелась новым пламенем
    от тветов форумчанок Лесеньки и Svetlandia   :hi01:

Просто это реальные истории из жизни.  :rolleyes:
  • 23 сентября 2010 г., 16:57:54 PDT
    Мдя....Я в ШОКЕ от ваших волеизмышлений!!!!!
  • 23 сентября 2010 г., 18:11:09 PDT
    В принципе, есть семьи, где супруги меняются ролями. Но это либо и правда высокие отношения (в хорошем смысле) - редко, либо совместный ад - что чаще.

Есть такие семьи и некоторые даже счастливы. Все имеет право на существование, если не мучает учавствующих. Я же, лично для себя, предпочла бы традиционную ( ныне устаревшую как я понимаю ) модель  семьи.
  • 23 сентября 2010 г., 23:53:43 PDT
    Мдя....Я в ШОКЕ от ваших волеизмышлений!!!!!

а от чего именно Вы в шоке? От того, что девушки приветствуют традионную семью, в которой мужчина кормилец, а женщина мать и хранительница дома, а не проявляют феминистические наклонности по принципу "Я сама"? )))