Форумы » Беседка

Девушки, кого бы вы выбрали?

• 8 октября 2010 г., 8:04:30 PDT
    Если уж говорить про выбор спутника жизни и что главное это то какой человек, то выбор скорее всего выглядел так:
    первый: Добрый, заботливый, трудолюбивый.
    второй: Весёлый, интересный, открытый.
    То бишь шло перечисление ярко выраженных качеств человека и его зарплата машина тут не причём.
    p.s. Мяу считаю доброй, честной, порядочной христианкой

Но несмотря на то, что я всегда и везде это и имела ввиду и всегда об этом писала, вы начали мне писать так, как будто я меркантильная ***

про веселый, интересный, открытый мне всегда пофигу было.
  • 8 октября 2010 г., 8:20:00 PDT
    с машиной удобнее... но и без нее можно легко обходиться
    для меня это тоже не критерий :)
    может быть пока что не критерий :)

ну, для меня это не столько критерий, столько.... вобщем, если мне нужна машина, то я ее куплю. Ждать, пока это кто то сделает, точно НЕ стану.
  • 8 октября 2010 г., 8:24:43 PDT

то есть унылый, скучный и замкнутый Вас не напугает? :)
  • 8 октября 2010 г., 8:25:14 PDT
    Некоторые и не работая умудряются это иметь. Это или братки или еще что- нибудь подобное. И еще хотелось добавить к вашим словам -  будут и деньги, и машина , и любовница.

ну да, еще и альфонсы есть, и те, у кого богатые папа и мама, и что?

Прочтите мой пост заново - там основная мысль о том, что работа выбирается человеком исходя из его мировоззрения. Я НЕ рассматриваю молодых и не очень людей с мировоззрением альфонсов и маменькиных сынков, а если кто то хочет их рассматривать, то это их право.

Что касается любовницы - это о5 же Ваш стереотип, что если деньги есть, то будет и любовница. Между тем, отсутствие денег НЕ мешает мужику гулять, если он этого хочет - просто любовницы будут ДЕШЕВЫЕ.
  • 8 октября 2010 г., 8:28:33 PDT
    Это "право" появляется после того, как она вышла замуж за престижного, обеспеченного, мужчину на дорогом автомобиле, с красивой любовницей  :lol:

а я вот сильно в этом сомневаюсь. У женщины, которая выходит замуж за такого мужика, нет вообще НИКАКИХ прав. Ее дело тратить бабки, воспитывать детей и не вякать.

Права у нее появляются только в одном случае - если мужик понимает, что она без него очень легко обойдется. А для этого женщине нужно иметь прежде всего соизмеримые собственные доходы.
  • 8 октября 2010 г., 8:30:44 PDT

муж должен быть надежным и хорошо бы, если бы еще с подходящими интересами.

А веселости мне в мальчиках на работе с лихвой хватает ))))))
  • 8 октября 2010 г., 10:15:21 PDT
    то есть унылый, скучный и замкнутый Вас не напугает?

Да, не напугает. Светландия, я если честно, вообще не понимаю, почему люди считают, что это должно кого-то отпугнуть. И всегда об этом тут, на форуме, писала. Кстати, мне вменяемый ответ на этот вопрос ещё никто не смог дать.
  • 8 октября 2010 г., 10:23:03 PDT
    И всегда об этом тут, на форуме, писала. Кстати, мне вменяемый ответ на этот вопрос ещё никто не смог дать.

прошу прощения, я еще не весь форум прочитала, поэтому не очень в теме :)

мне кажется, у любого человека складывается общение с кем-то легче, с кем-то сложнее
    я сама, например, довольно занудная, не люблю шумных компаний, не люблю, когда много людей, не всегда много говорю
    соответственно выше описанный тип людей для меня совсем не подходит
    мне легче общаться с более открытыми, общительными людьми
    а с такими же занудами мне скучно
  • 8 октября 2010 г., 10:27:14 PDT
    прошу прощения, я еще не весь форум прочитала, поэтому не очень в теме

Светландия, это вы меня простите. Я так написала, как будто хочу ткнуть вас носом в то, что а я вот об этом всегда говорила. На самом деле я этим хотела показать, что не сейчас придумала это, а действительно так считаю, что действительно не понимаю, почему люди так считают. И что ещё не услышала веских доводов на эту тему. Веские доводы в моем понимании - это такие доводы, которые логичны и имеют основания. Я могу с этим быть и не согласна, но логика и здравый смысел в этом обязаны присутствовать.
  • 8 октября 2010 г., 10:28:33 PDT
    мне кажется, у любого человека складывается общение с кем-то легче, с кем-то сложнее
    я сама, например, довольно занудная, не люблю шумных компаний, не люблю, когда много людей, не всегда много говорю

Понятно.
  • 8 октября 2010 г., 10:33:02 PDT

Понятно.
    не убедительно? :)
  • 8 октября 2010 г., 10:37:51 PDT
    не убедительно?

Наоборот)
    • 9 сообщения
    8 октября 2010 г., 16:17:08 PDT
    Думаю, что  жизнь слишком сложная штука, чтобы можно было бы что то конкретно ответить на вопрос Мяу. Уверен, что все утверждения, всех авторов здесь следует воспринимать только как  мнение людей на тот момент времени и в той окружающей их обстановки, в которой писался ответ.
    А вот как в реале получится- одному Богу известно. Можно по уши влюбиться и в благородного нищего и в богатого альфонса, а когда совесть начнет нашептывать про свои убеждения, то задвитуть ее с этими убеждениями подальше и жить с надежной что все наладиться. Реал порой преподносит сюрпризы и люди порой сами удивляются своим, казалось бы совершенно чуждым их мировоззрению, поступкам.
    Думаю, что не только от тюрьмы и от сумы нельзя зарекаться, думаю что и от своих убеждений и действий в реале- тоже))
  • 9 октября 2010 г., 3:25:10 PDT
    Зарекаться вообще ни от чего нельзя, а думать головой все таки нужно.

А разве бывают богатые альфонсы? Это как? Когда одна содержит, а другой он просто так голову морочит? Так ведь он тогда все равно НЕ богатый, а только выглядит им до тех пор, пока его содержат. Содержание прекратилось - и гол как сокол, на помойке.
    • 9 сообщения
    9 октября 2010 г., 5:57:01 PDT
    ну я Ириш к терминам в данном случае не присматривался, не бывает богатого альфонса, так не бывает( я имел ввиду богатого нахала так сказать)) ), я хочу сказать, что можно очень долгое  время уверять себя в чем то, и в один прекрасный момент в реале поступить по другому. Мы совсем не хозяева нашим чувствам, даже если постоянно будем головой думать.
    Я почти уверен Ириш- вот встретится тебе мужчина твоей мечты-я имею ввиду его внешние и душевные данные- и даже если он будет с двумя копейками в кармане, ты свои убеждения подальше задвинешь и просто так от него не откажешься-  будешь жить с надеждой, что в будущем он полностью будет соответствовать всему тому о чем ты тут писала. Говорить чисто теоретически, даже имея опр. опыт в прошлом- это одно, а видя и общаясь в реале с реальным человеком- это совсем другое.))
  • 9 октября 2010 г., 6:18:27 PDT
    Зарекаться вообще ни от чего нельзя, а думать головой все таки нужно.

А разве бывают богатые альфонсы? Это как? Когда одна содержит, а другой он просто так голову морочит? Так ведь он тогда все равно НЕ богатый, а только выглядит им до тех пор, пока его содержат. Содержание прекратилось - и гол как сокол, на помойке.

Бывают в жизни разные чудеса))) Например мужчина среднего достатка, работающий, имеет несколько подружек. Одной при этом помогает материально, а от другой сам ждет подарков и всяческих благодеяний и даже не стесняется вспланкуть и пожаловаться на тяжелое материальное положение. Когда на моих глазах разыгралась эта цепочка: звонил одной просил, потом другой раздавал, как то подташнивать стало от такого. И общаться неприятно.
  • 9 октября 2010 г., 6:50:11 PDT
    Я почти уверен Ириш- вот встретится тебе мужчина твоей мечты-я имею ввиду его внешние и душевные данные- и даже если он будет с двумя копейками в кармане, ты свои убеждения подальше задвинешь и просто так от него не откажешься-  будешь жить с надеждой, что в будущем он полностью будет соответствовать всему тому о чем ты тут писала. Говорить чисто теоретически, даже имея опр. опыт в прошлом- это одно, а видя и общаясь в реале с реальным человеком- это совсем другое.))

всяко разно может быть, но пока что то мужчины с 2 копейками в карманах меня не привлекают, равно как и в мерседесах, но не с теми убеждениями.

А вообще, знаешь, в мои годы мечтать о том, что мужчина чему то там будет в будущем соответствовать -это уже диагноз ))) это в 25 можно, самое время, и мужчина может еще измениться, и я такие случаи знаю. В мои годы уже что выросло, то выросло, и мужчину с 2 копейками в кармане можно принять, только имея собственную серьезную готовность ТАК жить и очень очень серьезную мотивацию "почему я хочу так жить".
  • 9 октября 2010 г., 7:32:55 PDT
    всяко разно может быть, но пока что то мужчины с 2 копейками в карманах меня не привлекают, равно как и в мерседесах, но не с теми убеждениями.

А вообще, знаешь, в мои годы мечтать о том, что мужчина чему то там будет в будущем соответствовать -это уже диагноз ))) это в 25 можно, самое время, и мужчина может еще измениться, и я такие случаи знаю. В мои годы уже что выросло, то выросло, и мужчину с 2 копейками в кармане можно принять, только имея собственную серьезную готовность ТАК жить и очень очень серьезную мотивацию "почему я хочу так жить".

Я вот тоже не представляю, как в таком возрасте можно голову потерять. В таком возрасте психология не та. И это правильно. Защитные механизмы психики. Как иммунитет.
    А те, кто в таком возрасте левой пяткой думают - это уже действительно диагноз.
  • 9 октября 2010 г., 8:08:29 PDT
    Я вот тоже не представляю, как в таком возрасте можно голову потерять. В таком возрасте психология не та. И это правильно. Защитные механизмы психики. Как иммунитет.
    А те, кто в таком возрасте левой пяткой думают - это уже действительно диагноз.

от жизненного опыта зависит. Если его мало, то можно и в 40 лет вести себя глупо. Например, как в 18, думать, что можно мужа перевоспитать. Это 40-летнего то)))
    • 9 сообщения
    9 октября 2010 г., 15:21:32 PDT
    теории все это на мой взгляд- т е о р и и, ну да ладно, не так уж все это и важно))
  • 9 октября 2010 г., 16:14:54 PDT
    теории все это на мой взгляд- т е о р и и,

Вот почему-то мне кажется, что ты прав.... :rolleyes:
    • 9 сообщения
    9 октября 2010 г., 17:00:21 PDT
    Ну а как иначе Вик- пока человека реального рядом нет, пока его не ощущаешь, не говоришь с ним- всегда на первое место теории выступают, а появится такой человек, только он и будет на первом месте, даже если он полностью рушит все эти теории. Люди слабы, даже если сто раз ошибались в личной жизни запросто могут и в сто первый раз ошибиться, сознательно делая очередной шаг в омут. Но дай Бог что этого не случиться))
  • 9 октября 2010 г., 17:07:48 PDT
    Ну а как иначе Вик- пока человека реального рядом нет, пока его не ощущаешь, не говоришь с ним- всегда на первое место теории выступают, а появится такой человек, только он и будет на первом месте, даже если он полностью рушит все эти теории. Люди слабы, даже если сто раз ошибались в личной жизни запросто могут и в сто первый раз ошибиться, сознательно делая очередной шаг в омут. Но дай Бог что этого не случиться))

Я, когда влюбляюсь, теории летят в тартарары...Другое дело, что привлекают меня теперь сов7 другие мужчины, чем в 20.
    Годы все же очень сказываются...
  • 10 октября 2010 г., 4:14:58 PDT
    Другое дело, что привлекают меня теперь сов7 другие мужчины, чем в 20.
    Годы все же очень сказываются...

А какие в 24 привлекали?
  • 10 октября 2010 г., 4:16:32 PDT
    :hi01: