Форумы » Беседка

Поддержим нашего форумчанина!

• 24 сентября 2010 г., 8:48:32 PDT
    Дорогие форумчане!
    Не так давно один из наших старых, давно не заходящих, но все же, форумчан (как говорится, офицеры бывшими не бывают  :rolleyes: ) - принял непосредственное участие в завершении проекта "Гадкий утенок", который был снят под руководством Гарри Бардина.
    Этот форумчанин около года назад женился на одной из наших судьбинских красивых девушек, и в настоящий момент он воспитывает вместе с молодой женой очаровательную юную даму, чьей крестной мамой я являюсь.
    Этот форумчанин, имени которого я не назову в целях создания интриги, занимается мультипликацией и интересуется искусством.
    Давайте поддержим этих замечательных ребят и сходим на мультфильм "Гадкий утенок" - один из немногих качественных российский мультфильмов за последние несколько лет.
    ИТАК - ВПЕРЕД!
    Поддержим отечественного производителя!!!
  • 24 сентября 2010 г., 9:25:08 PDT
    А что нам за это будет?
  • 24 сентября 2010 г., 11:10:38 PDT
    ХОрошая идея, обязательно схожу. :clapping: М ожет, даже куплю потом на диске. Во-первых, не каждый день знакомые мне люди мультики делают.  :rolleyes:

Андерсена очень люблю с детства-у него все сюжеты без сюсюканья, мудрые, он талантливый очень.
    Собственно, и наш форумчанин тоже.

А когда выходит мультфильм?
  • 24 сентября 2010 г., 11:14:30 PDT
    А где этот мультфильм можно посмотреть?
  • 24 сентября 2010 г., 11:16:34 PDT
    а в титрах офицера напишут? :blush:
  • 24 сентября 2010 г., 13:32:15 PDT
    Заинтриговали! Обязательно посмотрю, тем более Андерсена обожаю и Бардина тоже.
  • 25 сентября 2010 г., 13:22:46 PDT
    Да можно в принципе зайти на любую афишу и поискать, в каких кинотеатрах идет "Гадкий утенок".
    Я уверена, что имя офицера в титрах будет написано.
    :)
    ПРИХОДИТЕ!!!
  • 25 сентября 2010 г., 15:30:53 PDT
    АА, этот мультик будет в широком прокате. Я почему-то представила показ на фестивале или в тематическом месте каком-нибудь.  Просто много всего, к сожалению, показывают именно так. В широкий прокат доступа многому просто нет.
  • 26 сентября 2010 г., 10:32:11 PDT
    vkontakte.ru/video-1578815_110165418
    а вот мультик про Серафима Саровского