Форумы » test

Мощи Святителя Спиридона в Москве

• 24 сентября 2010 г., 18:03:09 PDT
    С 19 сентября по 6 октября 2010 г. в Даниловом монастыре находится честная десница святителя Спиридона Тримифунтского Святыня находится в Троицком соборе.Поклониться честной деснице святителя Спиридона можно ежедневно с 6:00 до 22:00.Святыня будет находиться в Даниловом монастыре до 6 октября 2010 г.

Информацию скопировала с заметок: sudba.net/notes.php?act=comments&uid=18028&nid=6470
  • 3 октября 2010 г., 3:34:02 PDT
    Я ходил два раза, но не рискнул стать в очередь. Первый раз пошёл увидел что очередь начинается у входа на территорию монастыря,прикинул что это по размерам примерно как я у матроны стоял часа на три,и так как был вечер боялся к закрытию не успеть. А сегодня пошёл в 8:30 в воскресение, думал с утра, да и ещё прохладно не должно быть много народу. Но я ошибся, я очередь встретил там где вообще не ожидал на другой улице, мимо очереди к монастырю минут 10 шёл. И не верил своим глазам, я такой очереди никогда ещё не видел. Подошёл в входу на территорию перекрестился и пошёл обратно. Много писали и говорили,что Спиридон Тримифундский в финансовых делах помогает, думаю именно с этим связан такой поток народа, у людей всегда с этим проблемы. Я помню к мощах к Сергию Радонежскому в Лавре минут за 15 очередь отстоял.
  • 5 октября 2010 г., 16:24:56 PDT
    Мне повезлов субботу  25 сентября 2010 приехала в 13 часов в Даниловский монастырь, народу было немного, минут 30-40 стояла в очереди к деснице Спиридона.

А в субботу 2 октября 2010, видимо после передачи "Пусть говорят" - Святые мощи, 01.10.2010 www.1tv.ru/videoarchiver/pr=375&pg=1  ; , около монастыря собралось столько Христиан... в общем очередь начиналась от метро Тульская.   Приехала  с подружкой в 13 часов дня, но в очередь не рескнули встать, зашли на территорию, отстояли небольшую очередь к Башмачку Спиридона и уехали =)

Повезло Вам!
  • 5 октября 2010 г., 23:43:21 PDT
    Мда, 30-40 минут - это ОЧЕНЬ повезло, моя подруга вчера пол дня отстояла)))
  • 6 октября 2010 г., 4:26:59 PDT
    а я так и не доехала :(
  • 6 октября 2010 г., 10:39:43 PDT
    А я доехала!!!!!!
    Вчера приехала, очередь была до платформы ЗИЛ. Это далеко от монастыря. Решила, что не буду стоять. Но когда дошла до конца очереди, решила, что встану. Посмотрю, как она двигается, и если быстро, то отстою. Она и двигалась быстро. Но подошла к мощам я только в пол пятого утра.
    Как ни странно, отстояла очередь я легко. Перезнакомилась с кучей народа, там все друг другу помогали, мне привезли теплые вещи чужие люди, грели меня в своеё машине, оили из термоса водой. Взаимовыручка была огромная. А ещё меня в пять утра привезли домой на машине, специально поехав для этого  через мой район. Люди живут в соседнем районе - по пути через меня.
  • 6 октября 2010 г., 10:44:39 PDT
    А я доехала!!!!!!

моя знакомая вчера тоже доехала, тоже рассказывала про очередь от платформы ЗИЛ...
  • 6 октября 2010 г., 10:46:03 PDT
    Как ни странно, отстояла очередь я легко. Перезнакомилась с кучей народа, там все друг другу помогали, мне привезли теплые вещи чужие люди, грели меня в своеё машине, оили из термоса водой. Взаимовыручка была огромная. А ещё меня в пять утра привезли домой на машине, специально поехав для этого  через мой район. Люди живут в соседнем районе - по пути через меня.

Вот это пример какие христиане в жизни. Настоящие христиане, а не которые сыплют цитатами и обличают всех, кто на глаза попадется.
    Очень рада за Вас, я очень почитаю святителя. Он когда то наравне со св. Николаем Чудотворцем почитался, и сам чудотворцем считается
  • 6 октября 2010 г., 10:59:16 PDT
    моя знакомая вчера тоже доехала, тоже рассказывала про очередь от платформы ЗИЛ...

Ваша знакомая во сколько часов туда приехала?
  • 6 октября 2010 г., 11:01:12 PDT
    Вот это пример какие христиане в жизни. Настоящие христиане, а не которые сыплют цитатами и обличают всех, кто на глаза попадется.

Согласна.
    Очень рада за Вас, я очень почитаю святителя. Он когда то наравне со св. Николаем Чудотворцем почитался, и сам чудотворцем считается

Спасибо!
  • 6 октября 2010 г., 11:04:23 PDT
    Мяу, около 17-30
  • 6 октября 2010 г., 11:14:46 PDT
    я приехала пораньше - к 16 примерно.
    Зачит и после нас была большое пополнение этой очереди. Мы просто когда  уже уходили, там как раз небольшая очередь была уже. Мы поэтому решли, что  потом народ меньше стал собираться.
  • 6 октября 2010 г., 11:16:45 PDT
    Вообще, я не думала, что надолго получится, если бы знала, собралась бы хотя бы основательно.