Форумы » test

Рабочее паломничество

• 6 октября 2010 г., 12:43:12 PDT
    Добрый день! Меня зовут Константин. Я являюсь одним из организаторов интернет сообщества безвозмездной взаимопомощи друг другу на дорогах и по жизни. Мы занимаемся благотворительностью. Помогаем детским домам, взяли шефство над детской больницей. Учитывая просьбы нашего коллектива и своего сердца мы совершаем рабоче-паломнические поездки в храмы подмосковья. Это возможность каждого из нас по-настоящему прикоснуться к собственной душе. Оказаться в Святом, веками намоленном месте, не как робкие, случайные прохожие, но как Люди, которым оказана честь помочь тем, кто испокон веков помогает всему человечеству. Мы оказываем помощь человеческую- приезжяем на выходные дни, работаем, помогаем в храмовом хозяйстве. А вечерами с удовольствием пользуемся возможность пообщаться с настоятелем за чашкой чая.
  • 6 октября 2010 г., 12:44:53 PDT
    Ссылка на фотоотчет одной из поездок  www.go-help.ru/index.php?topic=4903.0 /> Работаем по благословлению батюшки. Уже есть несколько храмов, где проходят работы. Их выбираем случайно, например все места были найдены в интернете. Если есть места, где требуется помощь, давайте организуем выезд.
    25 сентября была поездка, но не работали - сходили на службу, пообщались с батюшкой и просто погуляли по окрестностям. Планируем очередной выезд 16 октября. Кто с нами?
    С уважением, Константин.
  • 6 октября 2010 г., 12:56:05 PDT
    А асфальт вы по какому поводу разбирали?
  • 6 октября 2010 г., 19:10:19 PDT
    А асфальт вы по какому поводу разбирали?

Этот храм является памятником архитектуры и искусства. Решили вместо асфальта постелить брусчатку.
    Это первое. А второе, что где-то на территории храма были захоронения основателей. Где точно не знают, чтобы по ним ногами не ходить нужно перезахоронить. Нас попросили помочь в раскопках.
    С уважением, Константин.
  • 7 октября 2010 г., 1:48:53 PDT
    Константин, мне очень хочется с вами связаться по одному делу.
  • 7 октября 2010 г., 6:06:03 PDT
    Константин, мне очень хочется с вами связаться по одному делу.

Связывайтесь. Вам как удобнее в личных сообщениях? Телефону? Аське? Скайпу?
    Буду рад помочь.
    С уважением, Константин.
  • 8 октября 2010 г., 7:02:14 PDT
    ..я бы...поработала бы с вами. .вдали от мира..
    но я так далеко.................мне это сейчас так нужно..
  • 16 октября 2010 г., 14:02:10 PDT
    Здравствуйте! Поездка планируется в ближайшее время. Но пока трудно сказать когда. Если хотите быть в курсе событий, можете зарегестрироваться на сайте общества безвозмездной взаимопомощи друг другу www.go-help.ru Там сможете посмотреть более подробную информацию и получить своевременное уведомление о поездке.
    С уважением Константин.
  • 16 октября 2010 г., 14:14:58 PDT
    Константин, спасибо вам большое.
  • 18 октября 2010 г., 2:20:32 PDT
    Константин, спасибо вам большое.

Не за что, или пока еще не за что. Я же Вам пока еще ни чем не помог.
    С уважением, Константин.
  • 18 октября 2010 г., 10:19:30 PDT
    Во-первых, спасибо, что пришли сюда. Во-вторых, спасибо, что напомнили о себе. Дела раскидаю, всё вам расскажу.