Форумы » test

...что значит для вас ....sms...?

• 11 октября 2010 г., 5:41:15 PDT
    ...по себе знаю...меня смс..спасла от смерти...и не важно от кого она была..
    ....просто в жизни бывает так...одна строчка,прилетевшая из далека,перевернет все в твоей жизни...
    ...или разрушит,или задушит..а может одно слово смсродит тебя заново..
    ...а как у вас ???ждете ли вы эту весточку от человека..которого любите,или просто он вам знаком..
  • 11 октября 2010 г., 5:55:31 PDT
    а я очень не люблю смс...
    не люблю их набирать и читать тоже не люблю
    быстрее позвонить и сказать, если что-то нужно...  :dntknw:
    соответственно судьбоносных смс-ок у меня не было :)
  • 11 октября 2010 г., 6:01:15 PDT
    я про судьбоносные смс ничего не могу сказать, а вообще функцией смс владею и пользуюсь охотно, много и с удовольствием. Особенно в роуминге.
  • 11 октября 2010 г., 6:15:26 PDT
    с развитием java-технологий в телефонии для меня функция смс медленно отмерла. Проще послать электронное письмо, сообщение по аське или агенту. Письма люблю писать медленно, длинно и вдумчиво :rolleyes:
    Как эмоциональный человек остро реагирую на сообщения, письма, если они за живое задевают, переживаю
  • 11 октября 2010 г., 7:32:42 PDT
    ..я в последнее время,потеряла зрение,а ведь совсем недавно все было хорошо..
    ....для меня отвечать на смс,просто МУКА...я букв не вижу...и пока отвечу,с меня столько пота сойдет...
    а смс..действительно,имеет силу...когда у меня мама была в коме...смс летели со всего мира ко мне..люди писали те,которых я даже и не знала..вы даже не представляете..КАКАЯ СИЛА В СЛОВЕ,сказанном в такую минуту....
  • 11 октября 2010 г., 20:38:00 PDT
    Не люблю.  Выпечатывать каждую букву неохота.  Легче позвонить.
  • 12 октября 2010 г., 17:09:04 PDT
    смс удобно при кратком общении с сопредельными регионами :rolleyes:
    где звонок 1 минуты =20 р, а смка 5р., при координации из мест
    сложной слышимости разговора ( электричка, метро)., судьбоносной
    пока не является, ну а если этим путем приходит хоть пару строк
    от любимого человека, то заряжает почти так же как и разговор...
    особо если там написано " как насчет встретится? " ,
  • 12 октября 2010 г., 23:26:37 PDT
    Помню , весной 2003 года попал я на две недели в краевую больницу. В нашем отделении было пять палат, две мужских и три женских. Лишь только у одной женщины был мобильный телефон.

ну сейчас то их, наверно, больше))))))))))
  • 24 октября 2010 г., 7:04:42 PDT
    Были случаи, когда смска и даже неотвеченный звонок вытаскивали из затяжной депрессии.
  • 24 октября 2010 г., 15:11:10 PDT
    Я также не люблю смс - ки, но ждала бы их  ... было бы от кого.
  • 24 октября 2010 г., 15:56:42 PDT
    голосовое общение,конечно лучше,чувствуешь настроение говорящего,но и письма тоже необходимы в случаях примирения,ведь на звонок можно не ответить,а письмо всегда прочтётся :phone:
  • 24 октября 2010 г., 19:49:28 PDT
    ..вот и сейчас..
    когда так ...что даже не найти слов,чтоб выразить  свое состояние души....и вдруг смс из Германии,от  близкого человека.......только  два слова ,,,светик...держись..,,
    даже и звонка не надо...этим все сказано..
    ..смс.... для меня....это глоток воздуха...