11 октября 2010 г., 15:07:46 PDT
Здравствуйте! Очень хочу съездить к схиархимандриту Иоанникию. Может кто-то тоже хочет? Я живу в Спб, поэтому на своей машине я одна побоюсь так далеко ехать. Может быть кто-то знает организаторов такой поездки группами? Или живущие в Москве захотят съездить? Все равно, на машине или общественным транспортом. На машине, конечно, удобней. 400 км. от Москвы. На общественном транспорте я не узнавала еще как. Но на одном форуме видела, что ехать сложно - 2 пересадки на автобусе и 4 км пешком - ну или машину ловить. Знаю одно - там много людей, кто хочет попасть к батюшке, поэтому надо не на 1 день ехать. Можно конечно попробовать на выходные плюс например четверг-пятница... Но если не попадем, то как дальше быть - оставаться или уезжать - это надо решить заранее, так как может быть не все смогут остаться . Или , например, на новогодних каникулах - там и дней много. Или , что ближе, на ноябрьских выходных - там вроде 4 дня будет.
Я так думаю, что оптимально - на машине из Москвы, или вариант доехать до какого-то города, скажем Иваново на поезде, а потом или взять в прокат машину (хотя не знаю, можно ли это в Иваново) или такси.
Пишите пожалуйста, кто в принципе тоже хочет съездить туда. Я думаю, вместе найдем решение, устраивающее всех!