Форумы » test 3

особенности отношений

• 18 октября 2010 г., 15:46:08 PDT
    скажите, почему когда мужчина НЕ заинтересован в женщине он, ссылаясь на дружеские чувства, начинает её эксплуатировать?
  • 18 октября 2010 г., 15:52:51 PDT
    скажите, почему когда мужчина НЕ заинтересован в женщине он, ссылаясь на дружеские чувства, начинает её эксплуатировать?

Это наверное касается определённых личностей с которыми вы столкнулись, у них и нужно спрашивать. В моей дружбе с девушками никто никого не эксплуатирует, хотя есть одна которая бывает что эксплуатирует меня, но это свойство её характера, она всех эксплуатирует.
  • 18 октября 2010 г., 16:12:19 PDT
    Это наверное касается определённых личностей с которыми вы столкнулись, у них и нужно спрашивать. В моей дружбе с девушками никто никого не эксплуатирует, хотя есть одна которая бывает что эксплуатирует меня, но это свойство её характера, она всех эксплуатирует.

ох не скажите, Scrеw, я спрашивала у всех своих знакомых барышень верно ли моё наблюдение, они в один голос отвечали "ДА!", да и потом речь ведь идёт не о мужчинах-друзьях, потому что так жизнь столкнула, а о мужчинах, в которых заинтересована женщина, но им она не интересна. это что же получается "знаешь, ты замечательная..., но у меня .... варианты: 1) есть другая, 2) работа за границей, 3) не готов к серьёзным отношениям и т.д. ит.п.(у каждого своё), поэтому давай останемся друзьями" и после этих слов начинается: "...помоги убраться в квартире, ... найди информацию, ... познакомь,... помолись, ... напиши..."-опять же у каждого своё, а девушка, наивная, полагает, что если она сейчас намоет-наготовит-познакомит-найдёт .... и т.д. и т.д., то он её оценит и ..."честным пирком да за свадебку", а он не унимается, вот он уже начинает ей жаловаться на то, что "его подруга не обращает на него внимания..., шеф не ценит..., коллеги завидуют... и т.д. и т.д."
    скажите, что мешает МЧ разорвать эти отношения?
  • 18 октября 2010 г., 16:17:20 PDT

потому что Вы позволяете себя эксплуатировать. Начните эксплуатировать сами - и будет Вам щастье.
  • 18 октября 2010 г., 16:22:16 PDT
    после этих слов начинается: "...помоги убраться в квартире, ... найди информацию, ... познакомь,... помолись, ... напиши..."-опять же у каждого своё, а девушка, наивная, полагает, что если она сейчас намоет-наготовит-познакомит-найдёт .... и т.д. и т.д., то он её оценит и ..."честным пирком да за свадебку", а он не унимается, вот он уже начинает ей жаловаться на то, что "его подруга не обращает на него внимания..., шеф не ценит..., коллеги завидуют... и т.д. и т.д."

Ну, если девушка рвется в квартире убираться у молодых людей - то чего же ее не эксплуатировать?))) разок предложите обратиться в фирму, предоставляющую подобные услуги за нехилые бабки, и больше к Вам никто ни с чем подобным уже не обратится.

А что касается найти информацию и помолиться - мне кажется, нет ничего ТАКОГО в том, чтобы для человека это сделать. Даже просто знакомого, не друга.

О5 же выслушать нытье... извините, искренние излияния друга - тоже дело неплохое. Мужчины любят, когда их слушают и жалеют, и стОрицей отплатят за это))))
  • 18 октября 2010 г., 16:23:12 PDT

Ничего. А что мешает женщинам?
    У меня есть товарищь который постоянно просит помочь о чём нибудь. Если не в напряг то помогу, если не сочту нужным то не помогу и нет тут никакой эксплуатации.
    Вспоминается тип мужчин которые пытаются подарками девушку взять. Надумаю себе не зная что. А она знай хвостом крутит и желания загадывает, хочу то, хочу сё. А потом своим друганам рассказывает: я на неё стока бабала потратил, а она меня отшила ... какая она плохая.        Смешно слушать :D
  • 18 октября 2010 г., 16:26:37 PDT
    А что мешает женщинам?

женский оптимизм и установка, что будешь показывать себя хорошей хозяйкой - будешь красавица, умница и будущая жена)))
  • 18 октября 2010 г., 20:26:10 PDT
    Убираться в квартире у немужа, нежениха и не своего парня?  Это как?
  • 19 октября 2010 г., 2:00:11 PDT

Это называется женский оптимизм))))))
  • 19 октября 2010 г., 2:13:17 PDT

Это называется женский оптимизм))))))

:rofl:

насильно мил не будешь, поэтому лучше в сторону отходить, для меня лучше не видеться с этим человеком, чтобы не мучиться...а время всё равно лечит...
  • 19 октября 2010 г., 2:31:32 PDT
    насильно мил не будешь

дело даже не в этом... а в том, что уважения не будет
  • 19 октября 2010 г., 2:49:43 PDT
    Мужчинам,кстати, очень удобно. Ходит за ним стайка поклонниц. Одна парикмахер бесплатный, другая повар, третья решает его жилищные проблемы,четвертая носит подарки его детям от предыдущего брака, потому что он, лапочка, такой занятой, а с мегерой-супругой встречаться не может, чтоб не пошатнуть свою хрупкую нервную систему. Маленечко нужно наивность убавить. Иначе у девушки жизнь проходит в погоне за призраками. А потом она превращается в циничную такую тетку, которая или сама начинает использовать мужчин, или в обиженную и озлобленную на весь мир фурию(я на него лучшие годы потратила, вот вам всем за это) Женами объекта обожания становятся думаю процентов 5. Вобщем все должно быть в меру. Нормальное человеческое общение и состоит из ты -мне, а я-тебе. В хорошем смысле. Взаимовыручка называется
  • 19 октября 2010 г., 6:34:26 PDT
    Нормальное человеческое общение и состоит из ты -мне, а я-тебе. В хорошем смысле.

и чем скорее народ прощается с романтическими бреднями и начинает придерживаться этого принципа, тем быстрее налаживается жизнь.
  • 19 октября 2010 г., 6:38:19 PDT
    Нормальное человеческое общение и состоит из ты -мне, а я-тебе. В хорошем смысле.

и чем скорее народ прощается с романтическими бреднями и начинает придерживаться этого принципа, тем быстрее налаживается жизнь.

Ну знаете, звучит как "даш на даш".
  • 19 октября 2010 г., 6:41:50 PDT

а как звучит, по Вашему, сходить убрать квартиру мужику, который прицел имеет на другую женщину?))))
  • 19 октября 2010 г., 6:45:34 PDT

а как звучит, по Вашему, сходить убрать квартиру мужику, который прицел имеет на другую женщину?))))

Это вообще глупость какая то :D
  • 19 октября 2010 г., 7:07:04 PDT

глупость что - убрать или наоборот не убрать?)))
  • 19 октября 2010 г., 7:55:16 PDT

глупость что - убрать или наоборот не убрать?)))

Глупость ходить убирать в надежде что на тебе за это женятся, несмотря на то что ему нравится другая. Но если вдруг кто хочет попробовать, то у меня есть друзья которым неплохо бы квартиру в порядок привести.
  • 19 октября 2010 г., 9:53:18 PDT
    Глупость ходить убирать в надежде что на тебе за это женятся, несмотря на то что ему нравится другая. Но если вдруг кто хочет попробовать, то у меня есть друзья которым неплохо бы квартиру в порядок привести.

гы)))) я готова помочь, но СОВЕТОМ))))
  • 19 октября 2010 г., 10:13:49 PDT
    Мужчинам,кстати, очень удобно. Ходит за ним стайка поклонниц. Одна парикмахер бесплатный, другая повар, третья решает его жилищные проблемы,четвертая носит подарки его детям от предыдущего брака, потому что он, лапочка, такой занятой

Тихо-тихо и шепотом: женщины такие тоже бывают. Пичем те знакомые, которые в процесс  не вовлечены не догадываются даже о ней такого. С соседями она мило здоровается и улыбается, чтобы соседи ничего не подумали.
  • 19 октября 2010 г., 10:14:34 PDT
    Мужчинам,кстати, очень удобно. Ходит за ним стайка поклонниц. Одна парикмахер бесплатный, другая повар, третья решает его жилищные проблемы,четвертая носит подарки его детям от предыдущего брака, потому что он, лапочка, такой занятой

Тихо-тихо и шепотом: женщины такие тоже бывают. Пичем те знакомые, которые в процесс  не вовлечены не догадываются даже о ней такого. С соседями она мило здоровается и улыбается, чтобы соседи ничего не подумали.
  • 19 октября 2010 г., 10:15:05 PDT

потому что такой человек.
  • 19 октября 2010 г., 15:42:47 PDT
    скажите, почему когда мужчина(ой) НЕ заинтересован в женщине он,
    ссылаясь на дружеские чувства, начинает её эксплуатировать?

да просто когда наступает такой момент он уже перестает быть
  • 20 октября 2010 г., 4:35:20 PDT
    скажите, почему когда мужчина(ой) НЕ заинтересован в женщине он,
    ссылаясь на дружеские чувства, начинает её эксплуатировать?

да просто когда наступает такой момент он уже перестает быть

простите, не совсем поняла-кем перестаёт быть? мужчиной? другом?
  • 22 октября 2010 г., 14:20:27 PDT

Потому что он НЕ мужчина. Если только по паспорту.) Не самурай, как я в таких случаях говорю.