Форумы » test 3

Когда потеряна вера в собственное счастье ...

• 24 октября 2010 г., 14:13:09 PDT
    Нет, девоньки, я таки ратую за то, что раз кабальеро ушел - пострадать, конечно, нужно. Мы же не бесчувственные.

Но вот устраивать из этого вселенскую скорбь на энное количество времени смысла не вижу никакого. Во первых, всякой мало мальски приличной девушке понятно, что кабальеро не первый и не последний, из за каждого не настрадаешься, да и на все воля Божья - надо было б, не свалил бы)))

как сказала при разводе одна моя знакомая: мне 27 лет - ну что уж, все так плохо что ли???

а во вторых, у людей столько проблем.... действительно проблем. Что мне как то на фоне этого жаловаться, что мой юный поклонник отвалил к более молодой бабе, а потом приперся назад как то.... стыдно что ли... )))))))))))

получается, сижу такая я, других проблем нет, дай поною, что он мне плохо поклоняется)))))
  • 24 октября 2010 г., 14:13:41 PDT
    Тем более, что тут большинство таких - у которых НЕ сложилось.

:( А может, ишшо сложится?
  • 24 октября 2010 г., 14:17:47 PDT
    Хорошо, тогда давайте разделим функции. :D

Молодежь пусть думает, то их трагедии-самые уникальные, что жизнь кончена и т.д.
    Зайдет сюда, а тут мы, такие мудрые-премудрые....

И говорим :"Девочки-мальчики, поверьте , ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ ОЧЕНЬ СКОРО!"

Глядишь и позитива в жизни больше..... ;)
  • 24 октября 2010 г., 14:40:55 PDT
    Не воспринимаю я проблемы с мужиками как серьезные, хоть меня убей. Я понимаю, когда ты 20 лет с ним прожила, а он ушел и двух детей бросил, да еще и квартиру оттяпать норовит - это да, серьезно. Да и это переживаемо. А уж кавалеров серьезно воспринимать - да еще в молодом возрасте, ну не знаю.

у меня подруга сколько по этому поводу убивалась, последний раз вообще депрессия сильная была...
    я просто посмотрела один раз на них, когда "все хорошо было",  как он просто выпендривается перед ней и что ни слово то мат, я бы такое терпеть не стала, и она это сама прекрасно видела, но говорила всегда - он хороший, зато теперь зуб на него точит и говорит что отомстит....а уж свадьба в ноябре должна была быть, нет бы радоваться что вовремя до конца узнала человека...
  • 24 октября 2010 г., 14:56:41 PDT
    :( А может, ишшо сложится?

может, может))) все может)))

только вот, думаю, вероятность того, сложится или нет, не увеличивается и не уменьшается пропорционально количеству потраченных нервных клеток)))
  • 24 октября 2010 г., 15:11:42 PDT
    Хорошо, тогда давайте разделим функции. :D
    Молодежь пусть думает, то их трагедии-самые уникальные, что жизнь кончена и т.д.
    Зайдет сюда, а тут мы, такие мудрые-премудрые....
    И говорим :"Девочки-мальчики, поверьте , ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ ОЧЕНЬ СКОРО!"
    Глядишь и позитива в жизни больше..... ;)

Да вот ведь в чем дело - жалко молодежь с этими их "уникальными" трагедиями))) ну ведь понапрасну свое время и нервы тратят, вот в чем дело то. А могли бы делом заниматься - тем же образованием. Вот мы с Вами вокруг 40 учимся - тяжело ведь, правда? Намного легче было бы в 25 учиться.

Ан нет, мы трагедиями занимались.

Поэтому просто хочется сказать: милые молодые девочки! не тратьте время на глупости и страдания - этого все равно никто и никогда НЕ оценит, и те, кто уже ушел, и те, кто хотел реакции. Занимайтесь собой, своим здоровьем и образованием и меньше тратьте свои душевные силы на всяких проходимцев, которых пруд пруди, и на хороших людей, которые просто в силу каких то обстоятельств не смогли оценить вас по достоинству. Сил этих каждой из нас отпущено не бесконечно - поберегите их для действительно важных случаев: когда начнут болеть пожилые родители, когда это понадобится для детей. Не спешите тратить их на первых встречных. За ушедшим (или выброшенным за дверь) кавалером всегда придет следующий. Это закон природы. В одной семье и с одним мужем всю жизнь живут единицы - это закон нынешней жизни. Оттого, что вы будете рыдать, ничего не изменится, только здоровье потеряете.

Вобщем, любите себя. Щастья вам, женщины!
  • 24 октября 2010 г., 15:41:11 PDT
    спасибо Вам! Да, конечно Вы правы! Только мне нужно до этого, скажем так,дорасти. Не каждому дано всё воспринять сразу. Я настолько привыкла уже к этой повседневной загруженности, что воспринятие иначе - для меня теперь сложная вещь.

Бог не дает не посильных испытаний,терпите вот увидите всё будет хорошо :flower: люди ещё в более трудных ситуациях оказывались,но находили в себе силы НЕ УНЫВАТЬ :flower:
  • 24 октября 2010 г., 16:36:30 PDT
    . Вот мы с Вами вокруг 40 учимся - тяжело ведь, правда? Намного легче было бы в 25 учиться.

Да уж. сейчас чуть мозг не вскипел-очередная тема правкурса просто жесть. <_<

Ан нет, мы трагедиями занимались.

ага. вот почему мы каждый наровим наделать непременно собственных ошибок, а не учиться на чужих???

Поэтому просто хочется сказать: милые молодые девочки! не тратьте время на глупости и страдания - этого все равно никто и никогда НЕ оценит, и те, кто уже ушел, и те, кто хотел реакции. Занимайтесь собой, своим здоровьем и образованием и меньше тратьте свои душевные силы на всяких проходимцев, которых пруд пруди, и на хороших людей, которые просто в силу каких то обстоятельств не смогли оценить вас по достоинству. Сил этих каждой из нас отпущено не бесконечно - поберегите их для действительно важных случаев: когда начнут болеть пожилые родители, когда это понадобится для детей. Не спешите тратить их на первых встречных. За ушедшим (или выброшенным за дверь) кавалером всегда придет следующий. Это закон природы. В одной семье и с одним мужем всю жизнь живут единицы - это закон нынешней жизни. Оттого, что вы будете рыдать, ничего не изменится, только здоровье потеряете.

просто плюс тыщща.
  • 24 октября 2010 г., 17:00:00 PDT
    мне кажется есть люди как кошки - один, другой, третий не важно. один ушел другой пришел. а есть люди как лебеди одна любовь на всю жизнь..
  • 24 октября 2010 г., 17:10:31 PDT
    мне кажется есть люди как кошки - один, другой, третий не важно. один ушел другой пришел. а есть люди как лебеди одна любовь на всю жизнь..

Мне кажется, это слишком просто, слишком схематично. Ну ведь случется же, что с одним человеком не уживаются, а с другим живут потом до смерти? Таких случаев много.
  • 24 октября 2010 г., 17:18:12 PDT

Мне кажется, это слишком просто, слишком схематично. Ну ведь случется же, что с одним человеком не уживаются, а с другим живут потом до смерти? Таких случаев много.

ну для "лебедя" и второй разрыв может быть похуже первого, только после такого на следующие отношения люди решаются уже лет через 10
  • 24 октября 2010 г., 17:21:00 PDT
    Потому, мне кажется, что последние, указанные Вами, просто лицемерят, не впуская в сердце новые чувства

лицемеря живут десятилетиями в одиночестве? странное лицемерие..
  • 24 октября 2010 г., 17:36:01 PDT
  • 24 октября 2010 г., 17:44:21 PDT
    странное лицемерие..

Именно так. Ни себе, не людям... Причём сами себя обманывают. Просто боятся перемен. Боятся разрушить свой образ "лебедя" в глазах окружающих. Может, жестоко, но это правда...

1. Да. это жестко. Жестко для  тех, кто любят один раз и на всю жизнь. Ты не встречал таких, День?А я встречала.
    Они бы тебя вообще не поняли, о каком лицемерии с их стороны ты говоришь.

2. Это ТВОЯ ЛИЧНАЯ правда. Но жизнь многолика....
  • 24 октября 2010 г., 20:33:23 PDT
    меньше тратьте свои душевные силы на всяких проходимцев, которых пруд пруди, и на хороших людей, которые просто в силу каких то обстоятельств не смогли оценить вас по достоинству.

Сценарии разные, но итог один:  тебя любили, потом ушли.  И надо жить дальше.

Если кому-то в этом помогают утешения, разговоры, многократные обзывания ушедшего разными словами и комплименты себе - пусть они этим занимаются, сколько нужно.

Я сама как-то не люблю много слов.  Не нужно.  А некоторые вещи так и не получается понять до конца.  (Они и отнимают больше всего времени и нервов, поскольку пытаешься и пытаешься обработать...)

Но даже если хочется поделиться, необязательно начинать самой свою тему.  Иногда читаешь какой-нибудь форум, где кто-нибудь другой рассказывает о какой-то своей ситуации, и находишь сходства со своей, и иногда читаешь очень мудрые слова.  Если мне такие попадаются, я их сохранаю даже.
  • 24 октября 2010 г., 23:17:14 PDT
    Да уж. сейчас чуть мозг не вскипел-очередная тема правкурса просто жесть.

Ой, хуже толкования Ветхого Завета, мне кажется, уже ничего быть не может....
  • 24 октября 2010 г., 23:26:07 PDT

не знаю, я таких не встречала.

Зато недавно была история. Рассказывает мне моя подруга про большую любовь одной знакомой девушки к одному знакомому товарищу. История - зашибись, пересказывает чуть не со слезами на глазах))) Все, прям лебединая песня.

И можно было бы поверить... Если б я не знала, что не так давно в жизни этой девушки, героини рассказа, была точно такая же история - один в один, отличие в деталях и в том, что вместо Васи нужно Петю поставить)))) Не прошло, как говорится, и полгода. Девушка ищет мужа. И правильно делает )))

Я просто к тому, что недостаток информации иногда способен несколько осветлить образ того или иного человека в нужную романтическую сторону)))))))))))

Это во первых. А во вторых, хочу сказать, что те, кто с одной любовью на всю жизнь, чаще всего просто  себе замыкаются и варят свои проблемы, вместо того, чтобы жить. Почему? По разным причинам. Гордо замкнуться в себе и с умным видом проносить себя в компании гораздо легче, чем искать нового партнера, особенно если искать особо негде, а само в руки не идет (не путать с целенаправленным одиночеством, когда человек просто не хочет никаких серьезных отношений).
  • 25 октября 2010 г., 0:10:52 PDT
    Искать или не искать и с кем в постель ложиться - личный выбор каждого, не нам судить.  Про это написана ох какая хорошая статья (или это глава из книги?)  Вот ссылка: www.rubstein.ru/zachem/19.htm
  • 25 октября 2010 г., 0:15:25 PDT
    не так давно в жизни этой девушки, героини рассказа, была точно такая же история - один в один, отличие в деталях и в том, что вместо Васи нужно Петю поставить

Именно так порой и бывает. :)
  • 25 октября 2010 г., 1:24:34 PDT
    Искать или не искать и с кем в постель ложиться - личный выбор каждого, не нам судить.

совершенно согласна.
  • 25 октября 2010 г., 1:29:37 PDT
    не так давно в жизни этой девушки, героини рассказа, была точно такая же история - один в один, отличие в деталях и в том, что вместо Васи нужно Петю поставить

Именно так порой и бывает. :)

ЧАЩЕ ВСЕГО так и бывает)))

в принципе, любая девушка хочет замуж, любой молодой человек хочет создать семью и продолжить свой род (я не беру тех, кто уже родил  и хочет просто ЖИТЬ)))) поэтому вполне нормально, что девушка повстречалась, это ни к чему не привело, она, естественно, порасстраивалась, взяла себя в руки и пошла встречаться с другим мол человеком - а может, здесь что выйдет.

По моему, это признак нормальной психики)))))
  • 25 октября 2010 г., 13:53:42 PDT
    Жестко для  тех, кто любят один раз и на всю жизнь. Ты не встречал таких, День?А я встречала. Они бы тебя вообще не поняли, о каком лицемерии с их стороны ты говоришь.

Разговор не о тех, кто счастлив рядом с любимым человеком, а о тех, кто одинок. И одинок лишь от того, что не хочет впустить новые чувства в своё сердце...

Я не знаю, что ты увидел в моем сообщении, а я как раз и писала об одиноких людях, которые одиноки, потому что любят один раз и на всю жизнь. Я таких людей знаю. Им не нужды новые чувства, потому что они любят один раз, как лебеди.

Если мы или кто-то другой, не могут так как они, это еще не повод называть "лебедей" лицемерами, не находишь?
  • 25 октября 2010 г., 13:54:45 PDT
    Ой, хуже толкования Ветхого Завета, мне кажется, уже ничего быть не может....

угу....... <_<
  • 25 октября 2010 г., 14:16:04 PDT
    Если мы или кто-то другой, не могут так как они, это еще не повод называть "лебедей" лицемерами, не находишь?

Не могут, или не хотят? 99% обманывают себя сами. Вот отсюда и лицемерие.
    Денис, ты повторяешься.
    Твоя мысль вполне понятна, но я с ней не согласна, и уже сказала, почему.
    Ты можешь, конечно, называть однолюбов лицемерами или жалеть их, это твое право.
    Только...они тоже могут жалеть нас потому что мы не умеем любить так, как они.....И это тоже их право.
  • 25 октября 2010 г., 14:18:54 PDT
    Стоит только вдохнуть поглубже, как в твоей любимой песне Владимира Семёновича...

озадачил. У меня почти все любимые... :blush:

но, конечно, я поняла. что ты имел в виду Балладу о Любви. Очень сильные стихи.