Форумы » test 3

Кто чаще лжет?

• 3 сообщения
    27 октября 2010 г., 7:33:45 PDT
    Один мой знакомый сказал,что женщины чаще лгут!!
    А вы что думаете? Обоснуйте тока пожалуйста.
  • 27 октября 2010 г., 7:40:15 PDT

женщины часто преукрашивают (сужу по себе в том числе)
    с одной стороны мелочь, а с другой все же ложь
    первый грех Евы был не в том, что она ослушалась и съела плод, а в том, что она соврала :)

насчет мужчин сказать затрудняюсь
    я привыкла верить людям, и не знаю, врут мне или нет :)
  • 27 октября 2010 г., 7:40:55 PDT
    Мой сынуля обманывает меня постоянно, а дочь  - никогда.  Я сама обманывать не умею и стараюсь этого не делать, так как все равно потом все выясняется и становится стыдно. А мой первый муж, отец моей дочери, врал постоянно, этакий "боец невидимого фронта", и нисколько не стыдился, даже если бывал уличен во лжи...
    Вот и судите - кто же больше врет?
  • 27 октября 2010 г., 7:42:45 PDT
    Врут все. Поэтому нет никакого смысла никому верить, когда дело касается серьезных вещей.

Сама вру достаточно редко, только когда уверена, что точно не попаду.
  • 27 октября 2010 г., 7:47:13 PDT
    Я совершенно не умею врать. Лучше недоскажу или промолчу. Маманя моя та еще фантазерка, у нее сплошные гиперболы и метафоры, причем одно и тоже событие может по разному раз 5 рассказать.
  • 27 октября 2010 г., 7:54:54 PDT
    Я совершенно не умею врать. Лучше недоскажу или промолчу. Маманя моя та еще фантазерка, у нее сплошные гиперболы и метафоры, причем одно и тоже событие может по разному раз 5 рассказать.

Моя мамуля такая же была, у нее всерьез признавали литературный талант. Но я думаю, что способность фантазировать нельзя считать лживостью.
  • 27 октября 2010 г., 13:16:33 PDT
    Пикап - это ужасно.
  • 27 октября 2010 г., 15:26:59 PDT
    Пикап - это ужасно.

ну а что ужасного?
  • 28 октября 2010 г., 1:11:15 PDT
    Ирина, это манипулятивная методика. А ещё по этому мтоду надо обязательно как можно раньше впостель девушку затащить. Причем профессионалы сами признаются, что до пикапа они пользовались у девушек интересом, только девушки эти им самим не нравились. Этим ребятам хотелось других девушек. Но интерес они в принципе вызывали у девушек, значит в них уже был потенциал. А те ребята, которые не имели популярности у девушек, им ещё хуже стало. Потому что смотрится на большинстве подавляющем как на корове седло.

Пикаперов я видела много.
  • 28 октября 2010 г., 1:23:53 PDT
    Ирина, это манипулятивная методика. А ещё по этому мтоду надо обязательно как можно раньше впостель девушку затащить.

Ну а Вы не манипулируйтесь и в постель не ходите))) Заведите товарища в заведение подороже и покушайте с аппетитом, а потом продинамьте)))
  • 28 октября 2010 г., 1:38:49 PDT
    Ну а Вы не манипулируйтесь и в постель не ходите))) Заведите товарища в заведение подороже и покушайте с аппетитом, а потом продинамьте))

Я не манипулируюсь и в постель не хожу. Мне других девушек жалко.
    У этих товарищей есть пикаперский прием такой - чтобы девушка сама за себя платила и чуть ли не за него.
    Ещё есть такой прием - делать так, чтобы девушка сама звонила. Кто-то этим не пользуется, а кто-то пользуется. В общем, тут не угадаешь кто как себя поведет.
  • 28 октября 2010 г., 1:56:16 PDT
    Это именно методика. Каждый её может нацелить на что-то своё, как в указанном выше фильме

Ключеве слово - манипулятивная - То есть такая, которая  сама по себе, что с ней не делай основана на манипуляциях.

В этом нет ничего сверхужасного. Думаю, и Вам это не чуждо

Манипуляции - это ужасно. Я это в себе в корне задавила и давлю, если что-то вылезает такое. Потому что нечестно. Это неправильная методика, лябая, которая основана на манипуляциях.
  • 28 октября 2010 г., 8:09:26 PDT
    Любые общественные взаимоотношения основаны на манипуляциях в той или иной мере.

Похоже на неправду но это в данном случае неважно. Важно то, что манипуляции надо давить.
  • 28 октября 2010 г., 15:08:05 PDT
    Мне других девушек жалко.

А смысл? Они же сами виноваты. Не хотели бы - не велись.

У этих товарищей есть пикаперский прием такой - чтобы девушка сама за себя платила и чуть ли не за него.

э, нашли чем удивить))) тут и пикаперства никакого не надо)))) о5 же если человека НЕ знаете, ходите в заведения, где сначала платят, а потом едят, да и вся проблема)))

Ещё есть такой прием - делать так, чтобы девушка сама звонила. Кто-то этим не пользуется, а кто-то пользуется. В общем, тут не угадаешь кто как себя поведет.

Да можно и самой позвонить, а можно и не звонить - это зависит от того, насколько интересен данный товарищ. Корона то вобщем НЕ свалится)) К тому же, если товарищ в телефон что то мямлит неопределенное, то второй раз можно уже и не звонить)))
  • 28 октября 2010 г., 15:59:25 PDT
    Думаю, что чаще врет тот, кто привык это делать :) Вне зависимости от пола.
  • 28 октября 2010 г., 16:08:57 PDT
    время от времени ВСЕ врут.
  • 28 октября 2010 г., 19:37:03 PDT

Да нет, думаю, что тут речь идёт по сути скорей не о количественном сравнении. Потому как понятно, что по сути вкусно есть и сладко спать хочется и тому и другому. А о том что кому больше свойственно. И о том что женщине от природы более свойственно играть и притворяться и сам Бог дал ей в этом больше возможностей изначально.
    Самый простой, хоть и самый низменный пример, пусть так ,  но на простейшем и примитивно строится понимание сложного:
    Мужчины гораздо чаще уклоняются от выполнения супружеских обязанностей нежели женщины. Потому как им проще сказать правду, а женщине проще отыграть свою роль. Отсюда всё и проистекает . Так было, так и останется  :)
  • 28 октября 2010 г., 20:14:12 PDT
    Пикап - это ужасно.

ну а что ужасного?

Да гадость это полная. Не знаю, как уж там для женщин, а для мужчин это точно болезнь и извращение.
    Попробую аргументировать:
    По моему это всё равно что смотреть фильм не потому что интересно а потому что
    Надо просто тупо максимум посмотреть всё равно что без разбору
    Кушать не потому что вкусно, а потому что тупо как можно больше набить пузо без разбору, лишь бы нажраться.
    Заниматься спортом, играть в хоккей не для того чтоб научиться, выиграть, чтоб тупо отходить и всё.
    А уж переводя на человеческие отношения. Уж лучше познать одну женщину но до упору, до дна (ведь это не так просто и быстро, если познаёшь Женщину) чем схватить десяток пустышек и записать себе на счёт 0+0+0+0 и тд.
    Это взгляд с одной стороны.
    А по сути – Плох то мужчина, что пытается купить много и о дешевке и плоха та женщина что пытается продать оптом, много и дёшево. А по другому не быват  ;)
    Вывод- Гнать сие позорное явление с нашей Русской Православной земли поганой метлой  :)
  • 28 октября 2010 г., 23:20:16 PDT
    Да гадость это полная. Не знаю, как уж там для женщин, а для мужчин это точно болезнь и извращение.

Гадость. Даже и аргументов не надо, чтобы понять, что гадость. Мужику никому не нужно доказывать, что он мужик - он и так это знает)))

плоха та женщина что пытается продать оптом, много и дёшево.

Ну в случае с пикапом речь идет скорее не о тех женщинах, кто продает оптом и дешево - ибо этим по фик, кому продавать, лишь бы платили)))

плохи те девушки, которые на эту байду ведутся сами, надумывают себе нечто, обнадеживаются, а потом сами же и страдают.
  • 28 октября 2010 г., 23:24:21 PDT
    плохи те девушки, которые на эту байду ведутся сами, надумывают себе нечто, обнадеживаются, а потом сами же и страдают.

Хорошие люди доверчивы, порой наивны...  хорошо думают о людях.  Женщина хочет доверять мужчине, а он...  грустно все это до слез, и девушек жалко.  (Потом станут как Вы... :lol: )
  • 29 октября 2010 г., 3:28:30 PDT
    (Потом станут как Вы... :lol: )

станут, станут))) куда ж они денутся)))
  • 29 октября 2010 г., 4:30:42 PDT
    плохи те девушки, которые на эту байду ведутся сами, надумывают себе нечто, обнадеживаются, а потом сами же и страдают

а мне девушек этих очень жалко. Не у всех была возможность учиться психологии. Кто-то сам понимает, а у кого-то просто нет на такое способностей.
  • 29 октября 2010 г., 4:35:12 PDT
    Мне других девушек жалко.

А смысл? Они же сами виноваты. Не хотели бы - не велись.

Они просто по незнанию. В этом нет их вины.

э, нашли чем удивить))) тут и пикаперства никакого не надо)))) о5 же если человека НЕ знаете, ходите в заведения, где сначала платят, а потом едят, да и вся проблема)))

Если ко мне пикапер пристанет, обязательно воспользуюсь вашим советом. Хотя бы чтобы оградить его от других девушек.

Цитата(Мяу @ 28.10.2010, 8:38)

Да можно и самой позвонить, а можно и не звонить - это зависит от того, насколько интересен данный товарищ. Корона то вобщем НЕ свалится)) К тому же, если товарищ в телефон что то мямлит неопределенное, то второй раз можно уже и не звонить)))

Ирина, если хотите, могу вам объяснить в чем смысл этого приема.
  • 29 октября 2010 г., 6:23:07 PDT
    Ирина, если хотите, могу вам объяснить в чем смысл этого приема.

Хочу, Объясните. По моему о5 же все сводится к самой девушке. Какие надежды она связывает с данным товарищем - прежде всего.

Если девушка в каждом встречном чуть не будущего мужа видит - это одно. А если у ней таких кавалеров вагон, а дел еще больше, то она может и не вспомнить элементарно, что она должна почему то какому то хмырю неявному звонить))) вспомнит через месяц, найдя случайно бумажку в сумке))) нет, если, конечно, кавалер сам ей будет звонить и смсить каждый вечер, тогда другое дело - мож его и запомнят)))))
  • 29 октября 2010 г., 9:37:37 PDT
    Напишу вам в личку.