Форумы » Беседка

вы умеете плавать, любите это дело?

• 30 октября 2010 г., 5:04:07 PDT
    Вы умеете плавать?
    Любите плавать?
    Кто вас научил плавать?

Лично я:

Умею.
    Люблю.
    Научилась сама.
  • 30 октября 2010 г., 5:47:44 PDT
    Умею
    не люблю
    научился сам
  • 30 октября 2010 г., 5:51:10 PDT
    сама научилась
    люблю
    хожу в бассейн :rolleyes:
  • 30 октября 2010 г., 8:10:28 PDT
    - Умею
    - очень люблю
    - научилась сама в детстве, которое частично прошло в Крыму.

Люблю плавать в море - тихом и теплом. Боюсь плавать, когда есть волны, так как однажды чуть не утонула в волнах, нахлебалась и воды, и песка с тиной, еле выбралась на берег.
  • 30 октября 2010 г., 9:51:01 PDT
    не умею сов7, потому что никто не учил. В 15 лет чуть не утонула, поэтому боюсь воды

Соответственно не люблю. Дальше по колено не захожу, на море лежу на мелководье.
  • 30 октября 2010 г., 10:08:04 PDT
    Умею.
    Люблю  :rolleyes:
    Сам.
    В общественных местах не купаюсь, - стесняюсь худощавости (дрыщь-лол) в свои 25 :blush:
    Этим летом:
    На середине днепра есть небольшой каменистый островок, однажды "навеселе" поплыл к нему несмотря на то что далеко (испугался) доплыв залез и увидел что там гнездятся чайки, - которые пикировали на меня чуствуя угрозу гнезду. Обсох любуясь видами огромной панорамы живописного пейзажа плотины возвышающейся в свету солнца плотины ГЭС и уходящей вдаль меж поросшими деревьями берегами реки днепр.
    Люблю воду, особенно когда ее МНОГО :yahoo:
    photo1.jpg
  • 30 октября 2010 г., 12:15:26 PDT
    Плавать умею.
    Люблю это дело очень-очень. В детстве за шкирку вытаскивали из воды.
    А учил плавать меня папа.
    Было такое, что захлёбывалась, неправильно приземлялась после папиных брасков в воду, но это всё равно никак не отразилось на моей любви к воде и плаванию.
  • 30 октября 2010 г., 12:58:23 PDT
    Люблю это дело очень-очень. В детстве за шкирку вытаскивали из воды.

У меня то же самое.

Ты наверно в Княжом(Красная Горка) научилась плавать, да? Лично я там не была, но очень наслышана.
  • 30 октября 2010 г., 21:21:23 PDT
    Люблю, но не привыкла, так что быстро устаю.  Научилась сама уже во взрослом возрасте.  Плаваю последние годы очень редо и только в бассейнах. Плавать - это очень полезно для здоровья.
  • 31 октября 2010 г., 13:10:51 PDT
    У меня то же самое.

Ты наверно в Княжом(Красная Горка) научилась плавать, да? Лично я там не была, но очень наслышана.

Нет, в Княжом я и не была никогда...  :unsure:
    Училась у себя в селе на речках. И на море выезжали почти каждое лето... :rolleyes:
  • 31 октября 2010 г., 13:34:45 PDT
    Я тоже там не была. Это местный суперпляж)))
    А у вас в селе у людей лодки есть? Народ плавает на них?
  • 31 октября 2010 г., 13:56:41 PDT
    А у вас в селе у людей лодки есть? Народ плавает на них?

Видела только надувные лодки. :)  Сама на такой плавала. Ездила с братом на карьер купаться. Он с друзьями поехал, ну и я с подружкой с ними. Вот они нас там и покатали на такой.
  • 1 ноября 2010 г., 10:02:25 PDT
    А в вас село на реке Ранове, так?
  • 1 ноября 2010 г., 14:01:12 PDT
    Плавать умею и очень люблю. Единственный вид физической активности, которая не вызывает у меня отвращения. На воде держаться научилась сама годам к 5, а технику потом тренер в бассейне оттачивал.
  • 1 ноября 2010 г., 15:35:43 PDT
    А в вас село на реке Ранове, так?

Да, река Раново и, впадающая в неё, Хупта.
  • 4 ноября 2010 г., 17:50:22 PDT
    Раньше любил,разок тонул,а щас ко дну иду.
  • 11 декабря 2010 г., 13:23:09 PST
    Очень люблю. Но в компании. Одному это быстро надоедает, только если в виде тренировки.
    Летом речки, озера, зимой бассейн.
    Сам учился, никто в воду не кидал)) Сначала с поясом пенопластовым, потом все меньше и меньше пенопласта. А как этому научишь, ну там типа папа держал на воде и отпускал чтобы я оставался лежать сам. В соленой воде конечно легче научиться.
  • 3 марта 2011 г., 13:12:25 PST
    Умею, но кое-как. В школьные годы учился плавать, но почти безрезультатно. В бассейн хожу из-за пользы плавания для здоровья. Нельзя сказать, чтобы нравилось плавание само по себе.