ДА и м ы в курсе, кто такие масоны. Еще есть сатанисты, глоблисты, еще какие-то исты...
Такое ощущение , что Вы больше боитесь масонов, чем верите во всемогущество Господа нашего Исуса Христа.
а по поводу шелухи, это я Вам МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯгорько так напомнила о нарушениях правил портала, п. 3,2
Я стёрла ссылку на ресурс, который ОТНЮДЬ не ограничивает себя публикацией познавательных статей по истории масонских лож....
Тему не я открывал. А высказать свое мнение имею право. А привожу я обычно доводы других, в том числе и с православных сайтов. Тогда уж и к Самарской епархии надо предъявлять претензии.
простите не поняла, с какой стати претензии к Самарской епархии?
Вам по другому источнику сделали замечание.
Тему не я открывал. А высказать свое мнение имею право.
В рамках правил форума, напоминаю. Попытки же превратить православный форум в антисемитский, которые Вы постоянно предпринимаете, не делает Вам чести и наказуемо на этом ресурсе.
Азнаг, Выношу Вам предупреждение за систематическое нарушение п. 3,2 правил портала.
МОДЕРАТОР.
А можно показать какими именно словами он нарушил?
там была ссылка на антисемитский сайт. Я это не сохраняю. Если хотите почитать, что там было, общайтесь по этому поводу с Азнагом в личке.Тут я это стираю сразу. Дальнейшее обсуждение модерирования на форуме проедлагаю так же перенести в личку, согласно п.2,4 Правил Портала
А можно показать какими именно словами он нарушил?
там была ссылка на антисемитский сайт. Я это не сохраняю. Если хотите почитать, что там было, общайтесь по этому поводу с Азнагом в личке.Тут я это стираю сразу. Дальнейшее обсуждение модерирования на форуме проедлагаю так же перенести в личку, согласно п.2,4 Правил Портала
давайте это все таки называть не "антисемитский" или там "антисоветский" а "крайне политизированный". я понимаю желание Азнага сцепиться и здесь с "душителями и губителями Руси" но этот форум знакомств здесь говорим про любофффф :blush: а для борьбы с мировым Злом есть ООООгромное кол-во сайтов и форумов можно сказать весь рунет, ну а здесь давайте жить мирно и политику (не зависимо от "политокраса") модерировать.
Каждый из нас думаю слышал об этом явлении. Давайте поделимся мыслями.
Жизнь идёт вперёд, сознание человеческое растёт и ему уже тесно в национальных границах. Большая когда-то планета становится маленькой и хрупкой. Немного грустно, что вместе с границами стираются и национальные культуры, но это процесс неизбежный при расширении сознания.
Кто-то видит в этом антихриста. Но человек неизбежно увеличивает границы познания. Это создаёт свои проблемы, разумеется. Но иначе невозможно. В этом жизнь и прогресс.