Форумы » test

Глобализм

• 29 ноября 2010 г., 15:06:19 PST
    media.tv-soyuz.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=4230&Itemid=153 Ну предположим, кто такие массоны, мы и сами знаем. Вот эта передача снята в Самаре, в ней тоже упоминаются  массоны. Передача снята на православном канале, ну уж теперь -то , наверное, ко мне претензий не будет.
    ДА и м ы в курсе, кто такие масоны. Еще есть сатанисты, глоблисты, еще какие-то исты...

Такое ощущение , что Вы больше боитесь масонов, чем верите во всемогущество Господа нашего Исуса Христа.
    а по поводу шелухи, это я Вам МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯгорько так напомнила о нарушениях правил портала, п. 3,2

Я стёрла ссылку на ресурс, который ОТНЮДЬ не ограничивает себя публикацией познавательных статей по истории масонских лож....
  • 30 ноября 2010 г., 1:03:41 PST
    Тему не я открывал. А высказать свое мнение имею право. А привожу я обычно доводы других, в том числе и с православных сайтов. Тогда уж и к Самарской епархии надо предъявлять претензии.

простите не поняла, с какой стати претензии к Самарской епархии?
    Вам по другому источнику сделали замечание.
  • 1 декабря 2010 г., 10:57:26 PST
    Тему не я открывал. А высказать свое мнение имею право.

В рамках правил форума, напоминаю. Попытки же превратить православный форум в антисемитский, которые Вы постоянно предпринимаете, не делает Вам чести и наказуемо на этом ресурсе.

Азнаг, Выношу Вам предупреждение за систематическое нарушение п. 3,2 правил портала.
    МОДЕРАТОР.
  • 1 декабря 2010 г., 12:52:54 PST
    А можно показать какими именно словами он нарушил?
  • 1 декабря 2010 г., 13:04:33 PST

там была ссылка на антисемитский сайт. Я это не сохраняю. Если хотите почитать, что там было, общайтесь по этому поводу с Азнагом в личке.Тут я это стираю сразу. Дальнейшее обсуждение модерирования на форуме проедлагаю так же перенести в личку, согласно п.2,4 Правил Портала
  • 1 декабря 2010 г., 15:37:03 PST

там была ссылка на антисемитский сайт. Я это не сохраняю. Если хотите почитать, что там было, общайтесь по этому поводу с Азнагом в личке.Тут я это стираю сразу. Дальнейшее обсуждение модерирования на форуме проедлагаю так же перенести в личку, согласно п.2,4 Правил Портала

давайте это все таки называть не "антисемитский" или там "антисоветский" а "крайне политизированный". я понимаю желание Азнага сцепиться и здесь с  "душителями и губителями Руси" но этот форум знакомств здесь говорим про любофффф  :blush: а для борьбы с мировым Злом есть ООООгромное кол-во сайтов и форумов можно сказать весь рунет, ну а здесь давайте жить мирно и политику (не зависимо от "политокраса") модерировать.
  • 1 декабря 2010 г., 16:13:15 PST
    этот форум знакомств здесь говорим про любофффф  :
    :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:
  • 2 декабря 2010 г., 10:24:08 PST
    этот форум знакомств здесь говорим про любофффф :
    :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

Давайте восклицать,
    Друг другом восхищаться,
    Высокопарных слов
    Не надо опасаться.

Давайте говорить
    Друг другу комплименты,
    Ведь это все любви
    Счастливые моменты.

Давайте жить во всем
    Друг другу потакая,
    Тем более, что жизнь
    Короткая такая... :blush:
  • 3 декабря 2010 г., 9:02:12 PST
    Каждый из нас думаю слышал об этом явлении. Давайте поделимся мыслями.

Жизнь идёт вперёд, сознание человеческое растёт и ему уже тесно в национальных границах. Большая когда-то планета становится маленькой и хрупкой. Немного грустно, что вместе с границами стираются и национальные культуры, но это процесс неизбежный при расширении сознания.

Кто-то видит в этом антихриста. Но человек неизбежно увеличивает границы познания. Это создаёт свои проблемы, разумеется. Но иначе невозможно. В этом жизнь и прогресс.