Форумы » Беседка

Что ты думаешь о человека написавшем выше?..

• 9 сообщения
    12 ноября 2010 г., 10:41:17 PST
    Ну смысл простой- каждый пишет о человеке оставившем предыдущее сообщение, все что думает о нем. Думаю что будет интересно почитать потом))
    Ну а я вроде как отмазался, потому что первый тут, и поэтому ни о ком ничего писать не буду)).
  • 12 ноября 2010 г., 11:21:43 PST
    Ну смысл простой- каждый пишет о человеке оставившем предыдущее сообщение, все что думает о нем. Думаю что будет интересно почитать потом))
    Ну а я вроде как отмазался, потому что первый тут, и поэтому ни о ком ничего писать не буду)).

Думаю, что с Вами не соскучишься. :blush: Большой затейник, однако. Мне такие люди нравятся, честно говоря, они умеют жизнь раскрасить в яркие краски. :flower:
  • 12 ноября 2010 г., 11:35:29 PST
    Марина - сильный, умный человек с отличным легким чувством юмора.
  • 12 ноября 2010 г., 11:49:54 PST
    Марина - сильный, умный человек с отличным легким чувством юмора.

А можно я без очереди? Что я думаю об Анечке - думаю, что она умная, красивая и добрая девушка, большая редкость в наши дни.
    (И не подумайте, что это типа - "петушка хвалит кукуха за то что хвалит он петушку..." :blush: ). Я правда так думаю.
  • 12 ноября 2010 г., 13:15:19 PST
    А можно я без очереди? Что я думаю об Анечке - думаю, что она умная, красивая и добрая девушка, большая редкость в наши дни.
    (И не подумайте, что это типа - "петушка хвалит кукуха за то что хвалит он петушку..." :blush: ). Я правда так думаю.

Марина очень искренний и честный человек. Мне, лично, очень нравится читать её сообщения на форуме. Всегда говорит то, что думает. Но в тоже время знает меру. А я читаю, что это очень хорошее качество в человеке.
    • 9 сообщения
    20 февраля 2011 г., 16:43:12 PST
    Что же я думаю о Лёсеньке?.., ну примерно это будет выглядеть так:
    Ремейк одного  из стихотворений Ярослава Смелякова в исполнении Валдиса, т.е. в моем))

Хорошая девочка Лена.

Вдоль новеньких домиков белых
    акация душно цветет.
    Хорошая девочка Лена
    В Москве златоглавой живет.

И все с одобреньем веселым
    соседи глядят из окна,
    когда мимо них на работу
    с портфелем проходит она.

В оконном стекле отражаясь,
    по миру идет не спеша
    хорошая девочка Лена.
    Так чем же она хороша?

Своей добротой неуемной,
    И жизнью на благо другим,  (тут несколько коряво получилось, но чё- то на ум больше ничего не приходит, прим. автора)) )
    Огнем милосердия дивным,
    И жертвенным сердцем своим.

Душа у нее словно солнце,
    Готова согреть всех вокруг,
    И радостью чистой и звонкой,
    С надеждой наполнить наш путь.

Пусть будут ночами светиться
    над снами твоими, Москва,
    на синих небесных страницах
    красивые эти слова.
    • 9 сообщения
    22 февраля 2011 г., 8:14:42 PST
    ...
  • 22 февраля 2011 г., 14:57:05 PST
    Млин, я на одном форуме попробывал так написать и меня забанили.
    Знаешь, Валдис, чего я могу о тебе думать кроме того, что у тебя странный аватар, толи детская картинка, толи небрежно нарисованная...не могу сказать, что она мне нравится, но и отвращения не вызывает...так, хочется понять ее, разглядеть в чем там смысл и понять что это вообще все значит!
    • 9 сообщения
    22 февраля 2011 г., 15:08:42 PST
    все просто- эту картинку срисовал с меня и для меня, человек которого я очень уважаю.  И пусть в общем она и кажется не очень, для меня в частности она очень даже очень и оригинал этой картинки я очень бережно храню))
  • 22 февраля 2011 г., 15:50:33 PST
    Что же я думаю о Лёсеньке?.., ну примерно это будет выглядеть так:
    Ремейк одного  из стихотворений Ярослава Смелякова в исполнении Валдиса, т.е. в моем))

Хорошая девочка Лена.

Вдоль новеньких домиков белых
    акация душно цветет.
    Хорошая девочка Лена
    В Москве златоглавой живет.

И все с одобреньем веселым
    соседи глядят из окна,
    когда мимо них на работу
    с портфелем проходит она.

В оконном стекле отражаясь,
    по миру идет не спеша
    хорошая девочка Лена.
    Так чем же она хороша?

Своей добротой неуемной,
    И жизнью на благо другим,  (тут несколько коряво получилось, но чё- то на ум больше ничего не приходит, прим. автора)) )
    Огнем милосердия дивным,
    И жертвенным сердцем своим.

Душа у нее словно солнце,
    Готова согреть всех вокруг,
    И радостью чистой и звонкой,
    С надеждой наполнить наш путь.

Пусть будут ночами светиться
    над снами твоими, Москва,
    на синих небесных страницах
    красивые эти слова.

:blush: Влад, спасибо большое!
  • 22 февраля 2011 г., 19:57:35 PST
    все просто- эту картинку срисовал с меня и для меня, человек которого я очень уважаю.  И пусть в общем она и кажется не очень, для меня в частности она очень даже очень и оригинал этой картинки я очень бережно храню))

Мне она нравится.   :)
    • 9 сообщения
    23 февраля 2011 г., 6:22:48 PST
    :blush: Влад, спасибо большое!

на здоровье Лёсенька, рад что Вам понравилось))
    • 9 сообщения
    23 февраля 2011 г., 6:26:48 PST
    Мне она нравится.   :)

Что, мэм, правда классный парень?))
  • 23 февраля 2011 г., 9:52:00 PST
    Что, мэм, правда классный парень?))

Нет - хороший художник.
    • 9 сообщения
    23 февраля 2011 г., 10:09:42 PST
    это правда, мэм- художнику очень точно удалось отобразить характерные черты моего лица и особенно взгляд, на мой взгляд)).
  • 23 февраля 2011 г., 12:31:38 PST
    это правда, мэм- художнику очень точно удалось отобразить характерные черты моего лица и особенно взгляд, на мой взгляд)).

Я, впервые увидев Вашу, Влад, фотографию, была немного удивлена, как достаточно точно аватар передаёт реального человека. А потом уже узнала про то, что это картина подарок Вам.
    • 9 сообщения
    23 февраля 2011 г., 12:37:24 PST
    да-у  этого живописца просто талант видеть главное и отбрасывать второстепенное, только вот у меня на картинке челка кривая получилась- это недочет, но маленький))
    • 9 сообщения
    23 февраля 2011 г., 12:40:36 PST
    ...