14 ноября 2010 г., 15:12:08 PST
Это проявляется у многих людей пожилого возраста. Я всегда считала, что моя бабуля никогда не станет капризной. Но, как оказалось, была не права. Она говорит одно, а тут же может первернуть на другое. Всё лето она живёт в селе. Ездили к ней постоянно раз в две недели, иногда она говорила, чтобы не приезжали часто. Далеко ехать и дела могут быть какие-то в Москве. Но мы всегда приезжали. А в этом году мы там появлялись каждую неделю до отпуска родителей. Я уставала как не знаю кто. Была даже ситуация, когда мы приехали в пятницу, уехали в воскресение во второй половине дня, а в понедельник я уже опять была у неё и во вторник поехали в Москву. А ехать туда по пробкам в пятницу, потом оттуда по пробкам в воскресение и там надо было переделать дела по максимуму. А всё потому, что как только мы уезжали, она тут же начинала болеть, часто просто выдуманно болеть.
Мама уехала из села, закончился отпуск, остался там папа. Она пару дней пожила и сказала, что заболела. Так папа помчался с ней в Москву. Мама её положила в больницу, а оказалось, что неё ничего и не болит. Всё хорошо. Просто мама уехала и нервы потрепать немного не кому. С папой такие фишки не прокатывают. Вот она и захондрила там.
Сейчас вот дома, в Москве, продолжается периодическая нервотрёпка. Что-то не так сказали, что-то не так сделали, что-то не так положили и всяких этих что-то гора...
Все друзья, которые знают нас и бабулю, говорят, что мы её сами избаловали. Возможно они в чём-то и правы. Кто же теперь поймёт и узнает.