Форумы » test 3

Самый милый поступок в детстве.

• 3 сообщения
    15 ноября 2010 г., 15:42:53 PST
    Смотрела фильм - Сваты. Там паренек проковырял в крыше маленькие отверстия,
    по карте звездного неба и показал свое подружке!!! Круть ведь а?!!!
    А вы чтонить такое вытворяли?
    • 9 сообщения
    15 ноября 2010 г., 16:20:23 PST
    однажды в детстве у бабушки в деревне-я решил на велике с закрытыми глазами немного проехать, наехал на кусок какой то трубы и очень мило через руль кувыркнулся. Пока что то еще милого в голову не приходит))
  • 16 ноября 2010 г., 11:37:37 PST
    Я могу множество вспомнить каких-то своих детских проказ и дурных поступков. А вот МИЛЫХ что-то не припомню...
    В детстве ненавидела манную кашу и вообще плохо ела, как многие дети. Мама сварила на завтрак манку и велела съесть под страхом наказания. Я над тарелкой с кашей долго сидела, пока она не застыла и не превратилась в противную МЕДУЗУ. После этого я открыла форточку ( мы жили на четвертом этаже) и вывалила эту МЕДУЗУ за окно... В итоге случился большой скандал - манная лепеха упала на шляпу одного дядьки, он пожаловался дворничихе и меня "вычислили", доложили маме. Была показательная порка... Манку до сих пор ненавижу. :blush:
    • 3 сообщения
    17 ноября 2010 г., 7:35:03 PST
    А мы ходили по улицам и со всеми здоровались и улыбались всем.
    И с нами здоровались и удивлялись,что нас не знают.

Еще мы с братом домики строили из диванных подушек.Клёвые
    домики были.

Еще я в 13 лет проколола уши и к маме приехала.
    до этого она мне не разрешала.Даже не ругала.
    А я так боялась,что в платке к ней приехала на работу.
  • 17 ноября 2010 г., 9:39:58 PST
    Вспомнила как в далеком детстве в Крыму, у бабушки с дедушкой, я открыла кукольный театр для моих младших сестренки и братишки. Моя обязанность была за ними следить и играть с ними весь день, так как бабушка была занята домашним хозяйством. И вот я придумала развлечение для них. Во дворе была, так называемая, времянка - маленький домик с одним окном, в нем стояли две кровати, он служил гостевой для приезжающих родственников и знакомых. Зрители мои сидели в домике на кроватях, а я - единственный актер и одновременно режиссер и автор пьес, находилась снаружи и на подоконнике в окошке разворачивала представление. В пьесах были задействованы все наши куклы и игрушечные звери. Помню, что главный герой был лысый пупс, имя герою было - Персик (почему? уже не помню). С этим Персиком происходили всческие приключения. Вобщем все это напоминало театр Петрушки. Зрители были очень мне благодарны и сидели с раскрытыми ртами.
    • 3 сообщения
    17 ноября 2010 г., 9:44:34 PST
    О! Еще вспомнила.
    Мы жили в детстве в бараках,таких длинных одноэтажных домиках,
    до получения квартиры.И поскольку все ждали получения жилья,то старались народить деток.
    Так нас там было целое полчище.Мы играли в войнушку,в вышибалу и однажды поставили спектакль Золушку.
    Я была Золушка.Кажись так ей и осталась :) Причем до принца :(
  • 17 ноября 2010 г., 10:03:19 PST
    О! Еще вспомнила.
    до получения квартиры.И поскольку все ждали получения жилья,то старались народить деток.
    Так нас там было целое полчище.Мы играли в войнушку,в вышибалу и однажды поставили спектакль Золушку.

Значит Принц где-то Вас ищет и скоро найдет!
  • 17 ноября 2010 г., 10:14:41 PST
    А еще - в том же Крыму, летом мы растили инкубаторских цыплят. Их привозили на грузовой машине в коробках и продавали на улице. Мы (я и братик с сестричкой) их очень заботливо пестовали и воспитывали, строили им дом, кормили, спать загоняли. Потом случилась трагедия - соседский  кот утащил цыпленка, кота поймали, бедную жертву отобрали. Но он оказался сильно помят кошачьими зубами и когтями. Бабушка потихоньку от нас решила от несчастного избавиться, и не придумала ничего лучше, как выбросить его в выгребную яму в туалете. Цыпленок там ожил и начал пищать, а мы  - хором рыдать. В итоге заставили папу лезть в эту яму и достать оттуда беднягу. Его отчистили и передали в наши заботливые руки. Еще какой петух вырос!
  • 17 ноября 2010 г., 22:30:31 PST
    Еще мы с братом домики строили из диванных подушек.Клёвые
    домики были.

мы тоже такие домики строили и пили там чай это было высшее наслаждение - в собственном домике пить чай!

еще однажды внизу под домом стояла новенькая черная "Волга" и я нашел на балконе какие то тяжелые цилиндрики и "обстрелял" ими крышу машины (с 9-го этажа) каждое попадание оставляло вмятинку и белое пятнышко от отскочившей краски. потом дядечка с соседнего балкона спросил меня "ну что накидался?"  и пошел привел расстроенного водителя к нам для скандала. но мама их даже на порог не пустила в общем обошлось.
    • 3 сообщения
    18 ноября 2010 г., 13:19:43 PST
    О! Еще вспомнила.

Когда мой прынц меня найдет, он состарится и умрет от счастья,когда меня встретит :)))
    • 3 сообщения
    18 ноября 2010 г., 13:20:16 PST
    А еще мы выкинули все пластинки с балкона-Они так красиво летают!!!
  • 19 ноября 2010 г., 3:51:53 PST
    хотела пошутить над отчимом- воткнула в зимнюю шапку сзади перо, вырезанное из цветного картона. Начиталась книжек про индейцев))) Он ничего не заметил, так и на работу сходил. Вечером я вытащила перо и созналась, ну и получила естественно)
  • 19 ноября 2010 г., 4:34:51 PST
    еще однажды внизу под домом стояла новенькая черная "Волга" и я нашел на балконе какие то тяжелые цилиндрики и "обстрелял" ими крышу машины (с 9-го этажа) каждое попадание оставляло вмятинку и белое пятнышко от отскочившей краски. потом дядечка с соседнего балкона спросил меня "ну что накидался?"  и пошел привел расстроенного водителя к нам для скандала. но мама их даже на порог не пустила в общем обошлось.

вот мне летом такой же милый мальчик обстрелял машину камнями с балкона, бабуля тоже на порог не пустила для разбирательств
    мы заявили в милицию, и надеюсь, что родители все-таки объснили пареньку, что с милицией им разбираться неохота из-за его шалостей
    • 3 сообщения
    20 ноября 2010 г., 3:06:04 PST
    В пионерлагере в Новой Ладоге у нас была очень хорошая вожатая,мы все ее очень любили.

Мы узнали,что у нее день рождения.И вот рано утром,пока весь лагерь спал мы сбежали с лагеря и в

поле набрали потрясающий букет ромашек и васильков.Он был такой красивый,что до сих пор помню.
  • 20 ноября 2010 г., 7:06:35 PST
    В пионерлагере в Новой Ладоге у нас была очень хорошая вожатая,мы все ее очень любили.

Мы узнали,что у нее день рождения.И вот рано утром,пока весь лагерь спал мы сбежали с лагеря и в

поле набрали потрясающий букет ромашек и васильков.Он был такой красивый,что до сих пор помню.

А я вспомнила как мне впервые подарили цветы - огромный букет ирисов. Прихожу домой, там в вазе стоят красивенные фиолетово-синие цветы. Оказывается принесли для меня и они называются ИРИСЫ. Я была очень заинтригована... Кто же? Оказалось - девочка из соседнего подъезда, с которой мы и парой слов не перекинулись. Почему именно мне? До сих пор не знаю. Но всегда вспоминаю, когда вижу цветущие ирисы.
    • 3 сообщения
    20 ноября 2010 г., 14:08:41 PST
    А я однажды проснулась от того,что меня засыпали цветами.
    Мой будущий муж спросил разрешения у моей мамы и таким образом меня разбудил.
    Обсыпал меня цветами в постели.
  • 22 ноября 2010 г., 6:15:18 PST
    Мне мама вспоминает случай:
    Было мне годика 4, оставила меня дома одного (с малых лет любил дома один оставаться), сама работала в садике недалеко от дома. Ей коллеги говорят смотри твой сынок идёт, она выглядывает в окно и видит меня как иду по улице с протянутой рукой, сжатой в кулак. Выбигает со словами "что что такое", я открываю кулак, а там конфета и спрашиваю маму можно ли мне её съесть :)
  • 22 ноября 2010 г., 7:31:17 PST
    Вспомнила, как любила рисовать на обоях. Когда за это попало, нашла "безопасные " поверхности. Ложишься с карандашами под стол, стул или табурет и рисуешь досыта))) Никто не видит шедевров. Еще стригла бахрому у ковра художественно, волнышками. Про заколачивание гвоздей в землю я кажется уже писала. Дедушка строил сарай, мне было разрешено вбить гвоздик. Доска- жесткая, земля- мягкая. Коробка гвоздей быстро забилась, дед выкапывал
  • 22 ноября 2010 г., 10:22:37 PST
    Как то взяла меня моя бабуля в Волгоград, к своему родному брату. Было лето...приехали мы к ним на дачу, меня уложили спать(это они так думали) а сами пошли прогуляться по дачному поселку. На участке почему то росло много кукурузы и была она уже с большими початками, и много их как-то было(или мне так казалось). Но без дела я сидеть не осталась и не нашла ничего лучше, чем с завидной педантичностью заплести всем початкам косички, покуда достала ))) До сих пор припоминают мне эти косички

Вспомнила, как мой сынуля трехлетний у бабушки, моей мамы, на даче урожай помидоров собрал. Бабушка купила рассаду помидорную, поливала и полола, подвязывала к череночкам, опыляла. Короче говоря месяц ползала на коленях по помидорным грядкам. А мое чудо - корзиночку на локоток и в огород, урожай собирать. Принес домой полную корзинку зеленых помидоров величиной чуть поболе горошины. Помощник... Бабуля была в шоке.
  • 22 ноября 2010 г., 13:53:48 PST
    Я помню когда мы с моим братишкой, пошли на балкон 3-его этажа и стали пускать мыльные пузыри..
    Они были такие красивые, мы решили пусть все их увидят и в своём рвении украсить двор просто не заметили, как толкнули банку с мыльной водой и вся банка упала с балкона прям на одного дядю, выходившего из дома ….

Нас с братом хорошо отругали за это, но мы же хотели как лучше  :)  :)  :)
    • 3 сообщения
    22 ноября 2010 г., 14:22:40 PST
    А нам папа такие пузырищи делал!!! ОГРОМЕДНЫЕ!!!
    Нам все завидовали!! О!!
  • 22 ноября 2010 г., 14:41:23 PST
    А нам папа такие пузырищи делал!!! ОГРОМЕДНЫЕ!!!
    Нам все завидовали!! О!!

Даааа, они вообще красивые.... :clapping:

Я ещё помню как из леса, притащил раненую ВОРОНУ и мои родители были в ужасе полнейшем.
    Она у нас долго жила потом, а спустя время весной я её отнёс в лес и отпустил.
    Крыло к тому времени уже зажило  :D

Да много чего можно вспомнить, как чудили или ещё что-то  :D
    • 3 сообщения
    22 ноября 2010 г., 14:49:56 PST
    А мн папа ёжика пинес,он топал по ночам и фыркал.
    И мешал спать.Потому его быстренько отдали.
  • 22 ноября 2010 г., 14:56:42 PST
    А мн папа ёжика пинес,он топал по ночам и фыркал.
    И мешал спать.Потому его быстренько отдали.

А у нас в доме после ёжика, мышей небыло несколько лет.

Жил у нас в доме, замечательный КРОЛИК  :D
    Мы ему дали имя ГРЕЦКИЙ, потому-как он по ночам лазил по помойке и хрустел скорлупой от грецких орехов  :D
    Мы как-то нагрызли, а скорлупки выбросили в помойку ...

Так вот,  он так хрустел и чавкал этими скорлупками .... Оттуда пошло его имя  :D :D :D
    • 3 сообщения
    22 ноября 2010 г., 15:20:40 PST
    хихихиии