Форумы » test 3

Больше не верю!

• 22 ноября 2010 г., 14:21:35 PST
    Просто интересно, как вы оцениваете уровень образованности ....
    По ФОТО или по удобочитаемости предложений на форуме ???

Кстати сказать, удобочитаемость - лишь отчасти признак хорошей образованности. В принципе, конечно, человеку образованному коряво излагать свои мысли и делать ошибки стыдно. Однако бывают и исключения - когда человек весьма образован, а пишет с ошибками. Вот как есть врожденная грамотность - так есть и врожденная НЕграмотность. Этим пороком обычно отличаются талантливые программисты, физики и математики.
    • 3 сообщения
    22 ноября 2010 г., 14:24:16 PST
    Но какие они безграмотно мысли излагают шедевральные! А!?
  • 22 ноября 2010 г., 14:41:04 PST
    Но какие они безграмотно мысли излагают шедевральные! А!?

не сов7 поняла - в смысле открытий в точных науках или в смысле пополнения темы перлов на форуме?))))))))
    • 3 сообщения
    22 ноября 2010 г., 14:46:49 PST
    Даже если у гения физикоматематических наук врожденная дисграфия,то
    неважно как написано,важно о чем.Я конечно об открытиях.О форуме...
    о святом ни слова :)
  • 22 ноября 2010 г., 14:49:32 PST
    Я не то чтобы зануда, мне правда интересно....  :D  :D  :D

Дело в том, уважаемый Базиль, что участники форума довольно-таки неплохо, в большинстве своём, знают друг друга. Некоторые встречались, видели друг друга в жизни... Потому и знают, кто на что учился... :rolleyes:

Очень популярный ответ, благодарю !!!

Я на этом форуме недавно и поэтому может кого обидел, сам того не подозревая... ПРОШУ ИЗВИНИТЬ  :flower:
    А вообще, форум очень приятный и дружелюбный  :clapping:
    • 3 сообщения
    22 ноября 2010 г., 14:51:52 PST
    Все прекрасно.Не парься!!!
  • 22 ноября 2010 г., 15:08:44 PST

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:      :clapping:
    • 3 сообщения
    22 ноября 2010 г., 15:19:47 PST

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:      :clapping:

Цветов много.И кричать не надо.Дети спят жешь!!!
  • 23 ноября 2010 г., 10:32:17 PST
    Просто интересно, как вы оцениваете уровень образованности ....

Я просто процитировал Глеба Жеглова.
  • 23 ноября 2010 г., 11:02:33 PST
    Просто я поняла, что у нас в стране крайняя нехватка знающих образованных людей.

а с развалом нашей властью системы образования их будет еще меньше ))))))))))
  • 8 декабря 2010 г., 11:57:21 PST
    В теме не хватает сообщения: "А я всем не верю".  Вообще странно, разве не вы сами выбираете круг общения? Если человек подрывает доверие к себе да не общайтесь ним. Он же не центр вселенной.
    И с первых же дней налаживайте доверительные отношения с потенциальной половинкой. А вообще лучше со всеми поступать также. Потому что как вы к людям так и они к вам. И что вокруг нас ходят наши же зеркала не стоит забывать. Ну, а уж если вас муж обманывает, то смирение вам в помощь. и пусть это будет его проблемы что он так портит отношения с вами и не ценит вас.
  • 8 декабря 2010 г., 12:25:45 PST
    В теме не хватает сообщения: "А я всем не верю".  Вообще странно, разве не вы сами выбираете круг общения? Если человек подрывает доверие к себе да не общайтесь ним. Он же не центр вселенной.
    И с первых же дней налаживайте доверительные отношения с потенциальной половинкой. А вообще лучше со всеми поступать также. Потому что как вы к людям так и они к вам. И что вокруг нас ходят наши же зеркала не стоит забывать. Ну, а уж если вас муж обманывает, то смирение вам в помощь. и пусть это будет его проблемы что он так портит отношения с вами и не ценит вас.

Прочла ВАШУ соседнюю тему, где Вы спрашиваете, как же доверять людям?  Как-то непонятно мне, Вы таки-знаете ответ на поставленный вопрос, или нет?
  • 8 декабря 2010 г., 13:02:04 PST
    Прочла ВАШУ соседнюю тему, где Вы спрашиваете, как же доверять людям? Как-то непонятно мне, Вы таки-знаете ответ на поставленный вопрос, или нет?

В теории знаю, не практике досих пор не смирился с этим) Ответ: никак, ничто не постоянно на Земле. Лишь Богу можно доверять. а все что мы тут думаешь. Это наши желания, "Вам обмануть меня не трудно, Я сам обманываться рад"
  • 9 декабря 2010 г., 5:34:25 PST
      Прочла ВАШУ соседнюю тему, где Вы спрашиваете, как же доверять людям? Как-то непонятно мне, Вы таки-знаете ответ на поставленный вопрос, или нет?

В теории знаю, не практике досих пор не смирился с этим) Ответ: никак, ничто не постоянно на Земле. Лишь Богу можно доверять. а все что мы тут думаешь. Это наши желания, "Вам обмануть меня не трудно, Я сам обманываться рад"

Если честно следовать кредо всех расчетчиков "Надейся - на лучшее, а рассчитывай - на худшее", так вот, если руководствоваться этим еще и по жизни, то сильно доверять нельзя никому из людей, (может только родительской привязанности к своим детям, но только если живешь далеко). Зато это будет в корне верно. Но вряд ли женишься тогда ))  :D  :D  :D

Это точно. Волков бояться, в лес не ходить.
  • 6 января 2011 г., 10:23:27 PST
    Вот так случилось.Не смогу я больше поверить мужчине.НИКОГДА!!!
    Так,чо мужчины простите если что.

А как же святые? : ) Апостолы например? Нет веры мужчине нет веры в Христа. С начало теряется любовь, потом вера… и всякая надежда. Нельзя оставаться в таком состоянии, это грех! Как Апостол Павел учит? (1Кор.13:4-8) «Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любите и поверите!
    Апостолы вас любят, святые вас любят, мы вас любим!!!
    :flower:
    • 3 сообщения
    7 января 2011 г., 12:16:51 PST
    Хорошо!
  • 16 января 2011 г., 8:06:32 PST
    А юмор ситуации в том, что я ему говорю, что надо свайное поле переделать и ростверки развернуть, а он КАНЮЧИТ, ему ЛЕНЬ

Ему не лень. Он просто намекал Вам, чтобы Вы сделали за него его работу. Такие выбиваются в началнеги именно таким образом - садятся на шею тому, кто по каким-то причинам на это соглашается: из-за безхарактерности, обвороженный обаянием, трусости (а вдруг дурно обо мне скажет) и т.п.
  • 15 февраля 2011 г., 7:24:02 PST
    Дело не в них,дело во мне.

ОПА! Мелькнула светлая мысль! И тут же пропала!  :)

Господь, создавая Еву после Адама, видимо, - задумывал существо более утончённое и совершенное. А что вышло?
    Вышла всё та же Лилит! А ведь Адаму так хорошо было вначале! Без своей благоверной он бы и не вспоминал об этом яблоке.... Могу поспорить, что после грехопадения Ева пилила несчастного Адама до конца жизни! И наверняка обвиняла его в том, что это он пропустил змея в сад!

С тех пор мало что изменилось. Женщина искушает мужчину, а потом обвиняет его за все последствия!

Всему плохому, что есть во мне, - лично я обязан женщине. Всему хорошему - тем моментам, когда я её избегал!   :lol:

ЗА ЧТО, ГОСПОДИ, ТЫ ПОСЛАЛ ЕЁ МНЕ???
    • 3 сообщения
    15 февраля 2011 г., 7:49:34 PST
    В Библии написано,что Адам обвинял Еву,про обратное ничего.
    Ну ладно.Дело все в том,что я все таки верю :)
  • 15 февраля 2011 г., 7:56:02 PST
    В Библии написано,что Адам обвинял Еву,про обратное ничего.
    Ну ладно.Дело все в том,что я все таки верю :)

Поздно. Яблоко уже сорвано.... Душа с червоточиной потеряла целое воплощение. И очень утяжелила все последующие. И это печально.....

Я так и понял, что "НИКОГДА" - это на час-полтора!  :)
    • 3 сообщения
    15 февраля 2011 г., 7:59:37 PST
    Я просто осторожна теперь.
  • 15 февраля 2011 г., 8:08:04 PST
    Я просто осторожна теперь.

Это хорошо. Потому что в раю каждый день вырастает новое яблоко на Древе Познания. И Адам с Евой их всё едят и едят!  Просто День Сурка!  :)  Давно пора спилить это дерево, но тогда Космической Драмы не будет! Такой вот Божий Замысел!

Здесь таких "осторожных" - целый форум! Но вы им тоже не особо верьте! Верить надо людям счастливым и семейным! Они смогли быть счастливыми. Вот их слушайте!  :)
  • 15 февраля 2011 г., 8:13:44 PST
    Верить надо людям счастливым и семейным! Они смогли быть счастливыми. Вот их слушайте!  :)

бессмысленное занятие. Если подруга или друг поверили и создали хорошую семью, не факт, что ты поверишь - а тебя не обманут))))) это не только от тебя зависит - а предсказать другого невозможно.

у меня мать в свое время очень хорошо сказала об одной моей подруге - подруга человек очень открытый, радостный, светлый. Вот она и сказала: откуда ей быть другой - ведь ее никто никогда не обижал. А так и есть.
  • 15 февраля 2011 г., 8:38:47 PST
    бессмысленное занятие. Если подруга или друг поверили и создали хорошую семью, не факт, что ты поверишь - а тебя не обманут))))) это не только от тебя зависит - а предсказать другого невозможно.

у меня мать в свое время очень хорошо сказала об одной моей подруге - подруга человек очень открытый, радостный, светлый. Вот она и сказала: откуда ей быть другой - ведь ее никто никогда не обижал. А так и есть.

Согласно Учению Космической Эволюции.... (погоди хихикать). Так вот, согласно этому Учению, - люди делятся условно на низких, средних и высоких. Соответственно, -  по уровню развития даются и жизненные ситуации.  Высоким проходить низкое ни к чему. Во-вторых, - мы ещё верим в закон кармы. У подруги она, видать, - хорошая.

Короче, - нужно дорасти до счастливой семьи. При этом, общаясь со счастливым человеком, - получаешь его энергию и это меняет и твою жизнь к лучшему. Если же общаешься с несчастными - соответственно усиливаешь свои несчастья.

Однажды упав, - поднимешься, может быть, - только в следующей жизни (подумал и вспомнил свою "Горилку"). Низкие потоки ОЧЕНЬ ЗАТЯГИВАЮТ. Они ядовиты, если можно так выразиться. И в этом смысле сильнее потоков восходящих.

Вы, православные, - верите, что Христос искупил ваши грехи? Но ведь человек уже сбился с пути. Ему в любом случае придётся возвращаться или пробираться сквозь бурьян на верную дорогу. Это и есть КАРМА. И Христос тут не поможет.

Не очень заумно вышло? Вроде нет....  :)  

Кстати, - быть открытой ведь не значит быть наивной дурой, да? Интеллектом тоже надо пользоваться, ясное дело! Сперва присмотреться к человеку, а уж потом в койку!  :) О чём тут и было уже сказано как об осторожности.
  • 15 февраля 2011 г., 15:00:17 PST
    мы ещё верим в закон кармы. У подруги она, видать, - хорошая.

да, но не всем же везет родиться в такой семье и таких условиях. А родственников не выбирают

Вы, православные, - верите, что Христос искупил ваши грехи? Но ведь человек уже сбился с пути. Ему в любом случае придётся возвращаться или пробираться сквозь бурьян на верную дорогу. Это и есть КАРМА. И Христос тут не поможет.

никто не отменял родовых грехов. Назови это кармой... фигармой... но это есть .  Иначе почему одни УЖЕ рождаются веселыми, открытыми, с удовольствием общаются с детьми и взрослыми, а другие - уже с детства буки. Почему один ребенок, как у моей однокурсницы и подруги, дрых безпросыпно с ночи до утра, не заставляя мать не высыпаться - за редким исключением двух трех случаев, а у других дети орут ночами напролет - и все семейство падает на ходу?

почему, наконец, в молодости я связалась со своим бывшим, который, вобщем, обманул мои ожидания - но не обманул меня, в том смысле, что не работал на два фронта и не вешал мне лапшу на уши, а моя подруга смолоду попадала именно в такие ситуации?