Форумы » test 3

Больше не верю!

• 15 февраля 2011 г., 22:02:06 PST
    Вы, православные, - верите, что Христос искупил ваши грехи? Но ведь человек уже сбился с пути. Ему в любом случае придётся возвращаться или пробираться сквозь бурьян на верную дорогу. Это и есть КАРМА. И Христос тут не поможет.

Модератор, сюда!    :shok:

Ой, Сергей, этот Нью Эйдж...  Было время, переболела им.  Все те книги перевыбрасывала и теории позабывала. Осталось одно стойкое убеждение - случается как случается, и все.  Почему у кого-то так, а у меня эдак - не моего ума дела.
  • 18 февраля 2011 г., 7:15:14 PST
    Верить нужно в Бога.
    Человеку верить не обязательно. Человека достаточно любить...

В чувствах сложно быть абсолютно искренним. "Всяк человек ложь"...

Прежде чем жаловаться, что человек врёт - подумайте, оставляете ли Вы ему возможность говорить правду.
    Есть женщины, которым мало, чтобы их любили - они просто требуют, чтобы их обманывали...
  • 18 февраля 2011 г., 14:03:55 PST
    Прежде чем жаловаться, что человек врёт - подумайте, оставляете ли Вы ему возможность говорить правду.

Это надо в подпись... :flower:
  • 18 февраля 2011 г., 14:06:51 PST
    Вы, православные, - верите, что Христос искупил ваши грехи? Но ведь человек уже сбился с пути. Ему в любом случае придётся возвращаться или пробираться сквозь бурьян на верную дорогу. Это и есть КАРМА. И Христос тут не поможет.

Модератор, сюда!    :shok:

Читаю, читаю...А нажать же на кнопочку можно было, да?

Сергей, КОМУ не поможет? Мне вот всегда помогает, прошу и помогает.

Отвечай за себя, ладно?
    "По вере вашей будет вам", читал? Не помогает тебе, значит  нету веры, на себя пеняй. Вот и все
  • 18 февраля 2011 г., 20:48:29 PST

А по-моему, вот это надо в подпись...
  • 19 февраля 2011 г., 6:58:12 PST

А по-моему, вот это надо в подпись...

Кому что ближе.
    Для меня, если говорить об отношениях с мужчиной, любовь  неотделима от доверия.

Бывает, что доверие утрачивается.
    Обычно, сначала это горькая пилюля и обида.Потом Бог дает, это уходит. Остается ...да, любовь к этому человеку как к созданию Божию.
    Помогу чем могу, посочувствую,помолюсь за него.

Но к себе не подпущу в радиусе ста метров.
    Так, да.
  • 19 февраля 2011 г., 12:44:26 PST
    Есть в Белоруссии интересный батюшка - о. Сергий Лепин.
    Как-то я слышал его диалог с одной женщиной:

ЖЕНЩИНА (возмущённо)    Батюшка, муж меня обманывает!
    БАТЮШКА    А Вы на него гневаетесь...
    ЖЕНЩИНА   Но он же меня обманывает!!
    БАТЮШКА    А чем гнев лучше обмана?

P. S. Спасибо за доброжелательный отклик на моё сообщение.
    Мне казалось, что дамы меня заклюют за такие слова :)
  • 19 февраля 2011 г., 13:21:06 PST
    Вот так случилось.Не смогу я больше поверить мужчине.НИКОГДА!!!
    Так,чо мужчины простите если что.
    А я девушке не могу поверить в данный момент. Не могу сказать, что не появится девушка, которая меня переубедит, это было бы не честно перед непредсказуемостью будущего. Но в данный момент...в данный момент, для меня девушки это алчные, корыстолюбивые эгоистки. Уж простите меня :)
  • 19 февраля 2011 г., 13:24:56 PST
    девушки это алчные, корыстолюбивые эгоистки.

Значит, с Вас есть че драть!  Это хорошо, надо познакомиться.
  • 19 февраля 2011 г., 13:25:53 PST
    Ну вот, опять двадцать пять...

Вообщем, мужики, если вы только почувствуете, что девушка берет над вами власть, это может выразиться в любом мелком деле, намеке, но вы это обязательно почувствуете, если оно появится, так вот, тут же принимайте решение расстаться с этой девушкой. Потому что в итоге она вас так захомутает, заморочит голову, что не рады будете, еще и виноватыми останетесь...
  • 19 февраля 2011 г., 14:22:13 PST
    Ну вот, опять двадцать пять...

Вообщем, мужики, если вы только почувствуете, что девушка берет над вами власть, это может выразиться в любом мелком деле, намеке, но вы это обязательно почувствуете, если оно появится, так вот, тут же принимайте решение расстаться с этой девушкой. Потому что в итоге она вас так захомутает, заморочит голову, что не рады будете, еще и виноватыми останетесь...

Считаю что тут нужно делать так. Если ты чем то недоволен в человеке, то скажи ему и обязательно аргументируй, что именно он делает не так, а ещё предложи свой вариант решения проблемы. Главное это не кидаться общими фразами и не вставать в позу.
    p.s. А вот к примеру у меня подруга более чем я духовно посвящённая, поэтому в вопросе веры прислушиваюсь к ней и очень благодарен ей за её советы.
  • 19 февраля 2011 г., 14:44:13 PST
    Я думаю, что многое зависит еще от характера. Если вас не напрягает, когда вами манипулируют(я вполне допускаю, что это не ненормальность), то вас устроит девушка властная. Но в моем случае, печальном, я просчитался именно из-за своей наивности, когда проглотил первую манипуляцию и отреагировал на нее полной покорностью. Потом манипуляции стали чаще и сильнее и я их воспринимал, ак нечто нормальное само собой разумеющееся. Я даже не осознавал, что мной манипулируют. А потом в итоге мне сказали, что я какой-то не такой, не рыцарь на белом коне, и не голубая мечта и был слит с потрахами и нравоучениями. Я жалуюсь? Нет. Просто поражаюсь, что был обведен вокруг пальца. Но что уж тут удивляться - первая лубоф и все такое. Это была прививка от девушек на годы. И я предупреждаю наивных юношей, что с ними может случится такая же история, если они почувствовав, что ими манипулируют, проглотят это. Ну разве обратит на это внимание одурманеный первой любовью наивный дурачек? Нет конечно, он простит и еще много раз простит, пока не обнаружит, что оказывается он уже в чем-то виноват и вымаливает прощение. Хе хе.
  • 19 февраля 2011 г., 15:11:01 PST
    Была как то похожая ситуация, но с более удачным концом. Вроде была любовь все дела, только в отношении меня поступали как то не очень и я был всегда плохой или какой то не такой. Регулярную дерзость в отношении себя воспринимал спокойно. Но вот как то случайно познакомился с одной девушкой которая влюбилась меня и постоянно восхищалась мной. Мне это так понравилось, что пошёл и сказал дерзкой девушке пока.
  • 19 февраля 2011 г., 15:48:45 PST
    Интересно... а что подразумевается под манипуляцией, можно спросить? не сочтите за бестактный вопрос, просто интересно, вдруг что-то сделаешь, а это сочтут за манипуляцию :-( а у тебя и в мыслях ничего плохого не было.
  • 19 февраля 2011 г., 16:05:30 PST
    Мне манипуляцию трудно обощить до одного четкого определения, в моем случае что было? , кажется первая мелкая ссора, а после примирение, и она двинула какую-то такую речь, сложно вспомнить содержание много лет прошло, но что-то типа - давай не будем ссориться, будем разруливать ситуации, не помню что еще, логично все и обоснованно. В чем я тут вижу манипуляцию? В том, что это было как бы в отеческом тоне, как старший про себя все решил и сообщает младшему, а ему остается только принять и выполнять. Не сочтите за манию, впрочем я не отрицаю возможности и этого, но это было именно психологическое давление, эдакое руководство. Как бы заранее за тебя все решили и придумали такую аргументированную неопровержимоую в железной логике речь, вроде все правильно сказано, все логично, но что-то тут не то. Я это как бы почувствовал, но разумом не распознал - просто пожал плечами и согласился. И это была моя первая ошибка.
  • 19 февраля 2011 г., 16:11:40 PST
    А вот, что пишет Википедия про манипуляцию.
    Манипуля́ция массовым созна́нием (ср.> «манипуля́ция обще́ственным мне́нием») — один из способов господства и подавления воли людей путём воздействия на них через программирование их поведения. Это воздействие направлено на психические структуры человека, осуществляется скрытно и ставит своей задачей изменение мнений, побуждений и целей людей в нужном некоторой группе людей направлении.

Скрытое воздействие, факт которого не должен быть замечен объектом манипуляции. Как замечает один из ведущих специалистов по американским средствам массовой информации профессор Калифорнийского университета Г. Шиллер: «Для достижения успеха манипуляция должна оставаться незаметной. Успех манипуляции гарантирован, когда манипулируемый верит, что все происходящее естественно и неизбежно, и сам факт манипуляции не отражён в памяти субъекта. Короче говоря, для манипуляции требуется фальшивая действительность, в которой её присутствие не будет ощущаться». Зачастую эту фальшивую действительность создают СМИ. Они являются ретранслятором авторитетных мнений, которые усваиваются людьми, а затем воспринимаются ими как свои собственные. Особо тщательно скрывается главная цель — чтобы даже разоблачение самого факта попытки манипуляции не привело к выяснению дальних намерений.

Манипуляция — это не насилие, а соблазн.

В зависимости от эмоций, которые появляются у объекта манипулирования, можно выделить формы манипуляций:
    положительные формы:
    заступничество,
    успокаивание,
    комплимент,
    невербальные заигрывания (обнимание, подмигивание),
    сообщение хороших новостей,
    общие интересы...
    отрицательные формы:
    деструктивная критика (высмеивание, критика личности и поступков),
    деструктивная констатация (негативные факты биографии, намеки и упоминания о прошлых ошибках),
    деструктивные советы (рекомендации по изменению позиции, способа поведения, безапелляционные повеления и указания)..
  • 19 февраля 2011 г., 16:39:14 PST
    Просто она вам наверно не особенно нравилась  с самого начала. ;-)
  • 19 февраля 2011 г., 16:42:55 PST
    Не помню, может быть...
  • 19 февраля 2011 г., 16:45:35 PST
    Вооще как-то не попадается девушек, чтобы заинтересовали, а специально искать выискивать мне кажется каким-то противоестественным занятием, как будто колбасу в магазине искать. Может я не прав, переубедите?
  • 19 февраля 2011 г., 16:58:43 PST
    Вооще как-то не попадается девушек, чтобы заинтересовали, а специально искать выискивать мне кажется каким-то противоестественным занятием, как будто колбасу в магазине искать. Может я не прав, переубедите?

Пусть кому Вы нравитесь, те и переубеждают. :-) :-)  А серьезно, мне кажется, что все мы примерно так же к этому относимся, как Вы сейчас сказали. Но делать-то что-то надо...
  • 21 февраля 2011 г., 2:56:15 PST
    Ой, Сергей, этот Нью Эйдж...  Было время, переболела им.  Все те книги перевыбрасывала и теории позабывала.

Отделить зёрна от плевел не догадались?  :)

Сергей, КОМУ не поможет? Мне вот всегда помогает, прошу и помогает.

Христос работал на спасение цивилизации в целом. А конкретно тебя или меня ведёт по жизни Небесный Учитель (он же Ангел Хранитель, он же Определитель).
    Не поможет - то есть не выполнит твою работу за тебя.
  • 3 июля 2011 г., 4:33:02 PDT
    Вот с 19 и до 36 я  любил всего 3 раза  .

разве это мало?