Форумы » test 3

Мамино правило: "он всегда звонит первым". Так?

• 29 ноября 2010 г., 1:43:11 PST
    Милые девушки.
    Цветы-не цветы, веники-не веники....Слава Богу, что дарят...
  • 29 ноября 2010 г., 2:50:59 PST
    Милые девушки.
    Цветы-не цветы, веники-не веники....Слава Богу, что дарят...

дык и я о том же))) дареному венику в лепестки не заглядывают))))))))))))))
    • 3 сообщения
    29 ноября 2010 г., 5:56:13 PST
    К тому же мужчины так редко умеют выбирать цветы. :blush:

Все цветы прекрасные!  Как могут цветы быть плохи?  Главное, что ОН их подарил!

Ну не скажите.
    Мне однажды метровые гладиолусы подарили.Огромеднейшие.
    У меня теперь паника от цветов.Я теперо любых боюсь.Домой
    еще ладно пусть приносят,но чтоб по улице ходить   ни    за   что.!!!
  • 29 ноября 2010 г., 6:35:37 PST
    А я мужчине дарила цветы на день рождения. Три года подряд. Хорошему, замечательному товарищу. Розы для посадки (кусты с листочками и корешочками). Моими стараниями у него теперь мини-розарий  :rolleyes: а как он за ними ухаживает... все любуются, он счастлив, а я рада видя все это
  • 29 ноября 2010 г., 7:02:07 PST
    я мужу дарю цветы на день рождения :)
    но это все же немного другое - подарить цветы ДР или принести на свидание...
    • 3 сообщения
    29 ноября 2010 г., 7:27:33 PST
    Мужчине только в горшке.Я себя чувствовать буду полной имбицилкой если цветы мцжчине подарю.
  • 29 ноября 2010 г., 9:05:54 PST
    Не, мужикам я дарю цветы только большим начальникам и в составе делегации коллег))))))

раньше когда больших начальников встречали, впереди всегда стояла девушка в кокошнике и с караваем - так вот, в пределах нашего коллектива это я)))))))

а когда мне дарят - люблю. И вообще всякие цветы люблю, одинаково радуюсь и букету ландышей, и садовым каким то самовыращенным скромным, и помпезным букетам.

Последнее время полюбила покупать цветы в Богородичные праздники и приносить в церковь))
  • 29 ноября 2010 г., 9:38:37 PST
    Мужчине только в горшке.Я себя чувствовать буду полной имбицилкой если цветы мцжчине подарю.

а Вы поинтересуйтесь, может, ему приятно было бы :)
    я помню, моя сестра тоже мужу цветы на ДР дарила
    некоторым мужчинам нравятся именно букетные цветы
  • 29 ноября 2010 г., 13:42:44 PST
    Ну, вообще по этикету букет цветов - это вполне допустимый подарок мужчине, например, на юбилей. Только это должны быть бордовые розы.

А вообще, вот помню, когда я на юге несколько лет прожила. Вот ни к чему не приспособилась - ни к природе, ни к климату. Люди другие совсем, интересы... Но какие там цветы, девочки!
    Застала там несколько последних советских лет - ну, тех, когда были синие гвоздики, помните? Так вот, там в цветочных продавали масличные розы: такие коротенькие - сантиметров 25, маленькие, разноцветные, продавали пучками по 10 штук. Но как же они пахли!
    А под 8 марта там были фрезии. В средней полосе и не знают, что это такое.

Зато там жуткие зимы, абсолютно.
  • 29 ноября 2010 г., 23:26:16 PST
    А вообще, вот помню, когда я на юге несколько лет прожила. Вот ни к чему не приспособилась - ни к природе, ни к климату. Люди другие совсем,

На юге - это где конкретно?  в России?  A какие там другие люди?

Я бывала в Эстонии и Латвии и помню луга, заросшие низким фиолетовым вереском.  Такого нигде больше не видела.
  • 30 ноября 2010 г., 0:28:44 PST
    помню луга, заросшие низким фиолетовым вереском.  Такого нигде больше не видела.

а мне в Германии понравились поля, заросшие желтым - говорят, это репс что ли )))
  • 30 ноября 2010 г., 0:36:52 PST
    помню луга, заросшие низким фиолетовым вереском.  Такого нигде больше не видела.

а мне в Германии понравились поля, заросшие желтым - говорят, это репс что ли )))

рапсовые поля,  нет такого растения репса
  • 30 ноября 2010 г., 3:15:01 PST
    На юге - это где конкретно?  в России?  A какие там другие люди?

На юге - это в Одессе.
    А люди... Там совсем другой ритм, другие ценности. Когда город привязан к порту, очень важным и престижным становится то, плавает ли у тебя кто-то из родственников. Смешно: сейчас живу возле одного из московских аэропортов, так при всех невеликости посёлочка, здесь когда-то была та же шкала: летает ли кто-то? Правда, с тех пор уже всё поменялось, летают все и куда хотят.
    Кроме того, к одесской жаре летом так не приспособилась. Там хорошо в апреле-мае - тепло, зелено, акация цветёт, каштаны. А потом начинается сушь - ни одного газона зелёного, кроме поливных. И зима - бррр - сыро, темно и без снега.

А в конце мая там появлялись маки. Представьте, обалденный букет такой: ковыль и маки.
  • 30 ноября 2010 г., 3:17:27 PST

Да, рапс. Чуть окультуренный родственник нашей сурепки.
    Кстати, его когда-то и под Москвой сеяли. Помню, такое жёлтое поле было в лесопарке в Чертаново - Битца, что ли сеяла.
  • 30 ноября 2010 г., 4:51:26 PST

Да, рапс. Чуть окультуренный родственник нашей сурепки.
    Кстати, его когда-то и под Москвой сеяли.  
    из него масло делают.
    нас студентов отправляли на практику в один НИИ селекции и семеноводства, так мне больше всего запомнились делянки с амарантом, красивый уж очень, а еще запомнились лен, и горчица, она так прикольно переплетается, что трудно пройти через нее.
    Амарант
    1272282070_90158412_1____800_1_1272282070.jpg
    275px_2006_10_22Amaranthus09.jpg
  • 30 ноября 2010 г., 14:43:15 PST
    Ага, амарант. Я однажды посеяла такой, а он не взошёл. :) Оказалось, его только совсем-совсем после заморозков сеют. У нас, наверное, рассадой надо. Но я больше не пробовала.