Форумы » test

Религия о животных

Эта тема была закрыта.
  • 28 ноября 2010 г., 3:54:03 PST
    Душа есть у всех живых существ, у высших животных тем более. Он (кот) Вас любит? А чем еще как не душой любить можно? Сердце всего лишь мышца, которая кровь перегоняет.
    А пословица -"доброе слово и кошке приятно"? Мои меня всетречают и после того, как получат свои порции корма, приходят "поговорить", нужно их погладить, сказать что-нибудь, они отвечают - мурчат, потом делят место рядом со мной, кто на коленях моих, кто к боку прижмется. Вот у нас и получается любовь, мир и дружба.

Душа есть у любого живого существа, и я вообще как то животным больше доверяю, чем человекам))) они точно не сделают тебе специально гадость в ответ на хорошее отношение))))
  • 28 ноября 2010 г., 6:13:36 PST
    ПрЕлесть......
    Анекдот не тупой кстати,а со смыслом....и рассказал мне его не дядя с улицы,а священник.....ну куда уж нам-то простым смертным....
    И кстати не красиво тыкать на мой возраст,до Вашего далеко конечно,но это не значит,что Вы вправе меня им попрекать.Во-первых не я всего два месяца назад крестилась(это не упрёк,а констатация факта),и во-вторых мой первый пост был абсолютно адекватным и ничуть не провакационным,а наоборот добрым и в шутливой форме,по той причине,что читать эту тему без улыбки просто не возможно.
    Вот уж точно:Si vis pacem, para bellum.... :hi01:
  • 28 ноября 2010 г., 6:20:00 PST
  • 28 ноября 2010 г., 6:21:55 PST
    ДА!!!
  • 28 ноября 2010 г., 6:29:22 PST
    ПрЕлесть......
    Анекдот не тупой кстати,а со смыслом....и рассказал мне его не дядя с улицы,а священник.....ну куда уж нам-то простым смертным....
    И кстати не красиво тыкать на мой возраст,до Вашего далеко конечно,но это не значит,что Вы вправе меня им попрекать.Во-первых не я всего два месяца назад крестилась(это не упрёк,а констатация факта),и во-вторых мой первый пост был абсолютно адекватным и ничуть не провакационным,а наоборот добрым и в шутливой форме,по той причине,что читать эту тему без улыбки просто не возможно.
    Вот уж точно:Si vis pacem, para bellum.... :hi01:

Прошу прощения за несдержанность. А анекдот все-таки дебильнутый, не стоит его повторять.
  • 28 ноября 2010 г., 8:47:01 PST
    Здравствуйте, друзья! :)

Таки-что решили? Закрываем тему, или пусть будет ещё?
  • 28 ноября 2010 г., 8:54:42 PST
    Здравствуйте, друзья! :)

Таки-что решили? Закрываем тему, или пусть будет ещё?

Закрываем.
    Sapienti sat — «умному достаточно»!
  • 28 ноября 2010 г., 9:01:41 PST
    окей. :rolleyes: