Форумы » test

Как отдохнуть после работы

• 29 ноября 2010 г., 10:10:56 PST
    а мужчинам дети вовсе не нужны, вот и не торопятся они, для большинства из них дети это лишняя обуза...

нужны. Но как говорит мой юный друг, хорошо бы просто родить этого ребенка так, чтоб с ним и женой не жить - пришел раз в неделю, дал бабла и отвалил)))) а до 3 лет там и вовсе нечего делать)))))))))))
  • 29 ноября 2010 г., 10:16:43 PST
    а мужчинам дети вовсе не нужны, вот и не торопятся они, для большинства из них дети это лишняя обуза...

нужны. Но как говорит мой юный друг, хорошо бы просто родить этого ребенка так, чтоб с ним и женой не жить - пришел раз в неделю, дал бабла и отвалил)))) а до 3 лет там и вовсе нечего делать)))))))))))

да дети нужны им только после 3-х летнего возраста))) а то и старше, чтоб проблем меньше было...
  • 29 ноября 2010 г., 10:48:23 PST
    мне кажется, Лиза говорила что не всегда этот труд ценят....
    вот муж придет с работы уставший, а о том что жена ночью не спала, что потом целый день с ребенком крутилась, он не подумает...тут еще упреки пойдут а почему ужина нет? и всякая прочая бытовуха...

не всегда, но ценят
    я лично знаю такие семьи, и в моем понимании как раз это - нормальная семья
    а там, где не ценят, мужья избалованы слишком, в этом жена тоже отчасти виновата - нечего баловать

да дети нужны им только после 3-х летнего возраста))) а то и старше, чтоб проблем меньше было...
    неправда
    что за мужчины, с которыми вы общаетесь? )))))))))))))))
    неженатые после 40? или юные максималисты, которых жизнь пока ничему не научила?
    в моем окружении прекрасные отцы, с удовольствием возюкающиеся со своими младенчиками
  • 29 ноября 2010 г., 10:55:36 PST
    неправда
    что за мужчины, с которыми вы общаетесь? )))))))))))))))
    неженатые после 40? или юные максималисты, которых жизнь пока ничему не научила?
    в моем окружении прекрасные отцы, с удовольствием возюкающиеся со своими младенчиками

к осознанному отцовству они приходят только после 30, за редким исключением бывает раньше
    может с первенцем они и повозюкаются, а вот потом им надоест, да и вообще смотрю нет чувства ответственности у них перед ребенком....
  • 29 ноября 2010 г., 11:01:56 PST
    Когда их больше двух - с ними реально очень сложно вообще что-либо успеть.

это действительно так, особенно если разница между ними маленькая, дома будет постоянный кавардак
  • 29 ноября 2010 г., 11:12:56 PST
    Вот мужчины не особо рвутся и не особо торопятся. И правильно делают, вероятно!  :clapping:

Ну замуж мужчины, точно, не рвутся :blush:  А вот семью это смотря какой мужчина. Хотя речь в теме явно не об этом.
    Если по дела то отработы отдыхаю, гуляниями со знакомыми. Просмотр фильмов, вышивание, биссероплетение, и еще всякие рукоделия, чтение книг: психологии и духовной литературы. Сейчас хочу изменить жизнь, поэтому записываюсь еще и в бассейн. А то работа у меня умственная и устаешь на ней морально. А вот вечерок в бассейне выложиться, это хорошее окончание дня. Летом велик. Иногда, если финансы позволяют пейнтбол, боулинг. Ну купаться - это само собой. Шашлыки на дачке. Это все для выходных дней.
    Не буду говорить, что жизнь сложная и времени свободного нету. Просто нужно выбирать время для отдыха, и наверно иногда стоит послать всю суету и просто отдохнуть. (Мнение человека которому кроме себя никого не нужно содержать)  :rolleyes:

Еще пару слов про мужей которые приходят домой и кладутся на диван :angel:  Не все такие. За себя ничего сказать не могу. т.к. человек не женатый)) Но по себе знаю что сидеть и "ничего не делать" когда любимый человек работает я не могу. И ктому же ни для кого не секрет, что если помочь своей жене управиться с домашними делами то у нее будет больше сил и времени перед сном для совместного время препровождения.
  • 29 ноября 2010 г., 11:20:26 PST
    Просто зачастую накормленный муж сидит, уставившись в монитор с завидным постоянством. И говорить начинает только если его не покормить... Или завалить ему комп и монитор хламом. И тогда он говорит не радостные, мягко говоря, вещи, а кое-что другое, так что хочется все бросить и развестись. А еще такое бывает, что мужу перестают платить в один непрекрасный кризис, а искать новую работу - сложно. Тогда вообще абзац начинается: он понимает, что дети есть, что он должен, но попу поднять - это великое дело, на которое не каждый способен оказывается. И снова, чувство вины бегство от реалий в компьютерные игры.

к осознанному отцовству они приходят только после 30, за редким исключением бывает раньше
    может с первенцем они и повозюкаются, а вот потом им надоест, да и вообще смотрю нет чувства ответственности у них перед ребенком....

я не пойму, вы сейчас о ком-то конкретно говорите, или обо всех вообще?
    может, не стоит все же всех грести под одну гребенку?
    разные мужья бывают, и разные отцы
    если вам лично не везло с таковыми, это не значит, что их в природе вообще не существует
  • 29 ноября 2010 г., 11:30:04 PST
    если вам лично не везло с таковыми, это не значит, что их в природе вообще не существует

это я просто насмотрелась на семейные пары))) и сделала такой вывод, и как видите не одна я))
    исключения конечно есть, не спорю, но их как-то маловато)))
  • 29 ноября 2010 г., 11:38:07 PST
    это я просто насмотрелась на семейные пары))) и сделала такой вывод, и как видите не одна я))
    исключения конечно есть, не спорю, но их как-то маловато)))

по-моему, исключения - это как раз те случаи, о которых Вы с Лизой говорите
  • 29 ноября 2010 г., 11:54:42 PST
    Да много людей знакомых, самых разных. Все прекрасно - 1-й год, 2-й, может и 3-й, и это пока нет детей. А потом - начинается. Люди разные, кто-то разволится с женой, имея троих детей. Кто-то терпит, сжав зубы молча сидит за компом -  поди обратись к такому за помощью!

ППКС!
    Считают, что помощь по хозяйству - это барство. Могут в лености жену упрекнуть. Им невдомек чего стОит вести хозяйство и дети в комплекте на одну женщину. До них это не доходит: откуда я знаю почему?

мне кажется потому что, раньше женщина сидела дома с детьми и никогда не работала,ее работа была ведение домашнего хозяйства,  а теперь когда женщина впахивает на работе, а после работы приходит и еще и бытовуху начинает обустраивать, это воспринимается как должное, а вот когда появляются дети и она сидит в декретном, она же по мнению мужа не работает, а "просто сидит дома", и удивительно становится, как так он приходит домой уставший, а она целый день сидела дома и на кухне гора посуды, поесть нечего и кучу грязных пеленок и детский писк, что в этом случае делают мужчины? они найдут тысячи причин чтобы задержаться на работе, заехать срочно к другу, к родителям, к кому угодно, найдется тысячи причин, а о том чтобы побыстрее наоборот слинять домой и помочь жене он не подумает...
  • 29 ноября 2010 г., 14:13:22 PST

не всем. Но тех, кому действительно нужны, единицы. Тех, кто молча терпит, стиснув зубы, гораздо больше - а как иначе, приличия.
  • 29 ноября 2010 г., 14:22:55 PST

о большинстве мы говорим, о среднестатистическом большинстве. Да, есть другие, но их таки меньше. И там СВОИ проблемы.

Вот у моей институтской подруги муж возился с ребенком и помогает по дому. И зарабатывает. Но он не дает ей работать. ребенку уже больше 10 лет, в мамке он круглосуточно не нуждается, женщина хочет работать - потому что ну мало ли что, останешься одна с ребенком в 40 лет - куда пойдешь? только если уборщицей - бывали такие прецеденты. Да и просто хочется самовыражения, а не кастрюль и халата и не спортклуба и кур в баре. Но нет.

Вот возьмем моего приятеля - он и третьего ребенка хочет, и возится с удовольствием, и дом полная чаша. Но гуляет по бабам регулярно и считает, что так и нужно.
  • 30 ноября 2010 г., 12:52:13 PST
    Каждый находит свой способ отдыхать после работы...  :rolleyes:

ИМЕННО))
  • 8 декабря 2010 г., 11:50:05 PST
    Девушки, что за беседы вы тут ведете. Ваши посты почитаешь, ну прямо бабушки на скамейке косточки перемалываете. Вам что до проблем других семей. Как там говориться "Вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата". Никто не заставляет вас жениться, если все вокруг такие плохие. Двери монастырей всегда открыты для вас)))
  • 8 декабря 2010 г., 12:04:05 PST
    Девушки, что за беседы вы тут ведете. Никто не заставляет вас жениться, если все вокруг такие плохие. Двери монастырей всегда открыты для вас)))

а кто нас может  заставить жениться? :rolleyes:
    а так спасибо за совет, только не забудьте, что мужские монастыри тоже охотно принимают  братию :P
  • 8 декабря 2010 г., 12:11:52 PST
    Девушки, что за беседы вы тут ведете. Никто не заставляет вас жениться, если все вокруг такие плохие. Двери монастырей всегда открыты для вас)))

а кто нас может  заставить жениться? :rolleyes:
    а так спасибо за совет, только не забудьте, что мужские монастыри тоже охотно принимают  братию :P

Так я и не против)) Только еще лет 10 попытаю удачу в миру)
  • 8 декабря 2010 г., 12:15:22 PST
    Так я и не против)) Только еще лет 10 попытаю удачу в миру)

туда следует идти не потому что удача  здесь не свалилась на голову, а по призванию...
  • 8 декабря 2010 г., 12:58:13 PST
    Когда ты остаешься один, то не пора ли задуматься что тебе здесь не место?
  • 8 декабря 2010 г., 13:01:31 PST

одиночество тоже путь, третий путь))))
  • 8 декабря 2010 г., 13:49:34 PST

а идти в монастырь только потому, что здесь не нашел места - какой смысл? Мир в душе. Если его нет здесь, его и там тоже не будет. Просто раздражение и недовольство будет выходить другим способом. И так же будешь думать, зачем сюда пришел - я и тут лишний.
  • 8 декабря 2010 г., 14:40:42 PST
    Но, честно, я сама не понимаю: так зачем же женщины выходят замуж?? Как ни верти, работа - более результативное и приносящее всяческое удовлетворение занятие, а воспитание детей и ведение хоз-ва - неблагодарное занятие. Я уверена: гормоны - штука очень загадочная, если бы не они, ни одна женщина не стремилась бы выйти замуж.

Мне кажется, что гормоны таки больше мужская привилегия, а женская - это статус (общественное мнение) и загадочный материнский инстинкт. Хотя мне кажется, что зачастую он связан все с тем же - со статусом.
  • 8 декабря 2010 г., 15:02:30 PST
    А статус - ну что статус, ну в 20 лет еще мозгов может нет, но потом-то уже каждой ясно, что жить-то с человеком, а не со статусом.

хе хе

иные и в 40 все еще мучаются))))))))))))) и жить так - раздражение одно, и разводиться не комильфо)))
  • 8 декабря 2010 г., 15:16:08 PST
    Что случилось с аватаркой??? :blink:

пыталась поставить другую. Новая не поставилась, а старая растянулась))))))))
  • 8 декабря 2010 г., 15:27:07 PST
    Что случилось с аватаркой??? :blink:

пыталась поставить другую. Новая не поставилась, а старая растянулась))))))))

новая хорошо ставится при размерах в пределах 30,400,450 мпикс. Если нужно восстановить старую, еще раз ее загрузите.

Если сразу не видно вновь загруженное, нажмите эф 5, можно несколько раз.
  • 9 декабря 2010 г., 3:32:39 PST
    Хм, то есть тут 3 девушки/женщины, которые не хотят замуж?