Форумы » Благотворительность

Люди добрые!Помогите.Инвалиду нужна ваша помощь.

• 21 декабря 2010 г., 13:55:09 PST
    с Володей сегодня разговаривали по телефону.
    Федеральный реабилитвционный центр, куда предлагал обратиться Володя Распопов работает именно как реабилитционный, обследования первоначального там нен делают, так они сказали на ресепшене.

19-я больница, куда советовал обратиться Рома Колпаков, в очередной раз отказ, нет мест.

Решили для начала ехать в областную, в Рязань, там есть необходимое оборудование. Но чтобы организовать поездку, необходимы деньги, т к Володя сам себя не обслуживает, живет в деревне.

Это и будет целью на ближайшее время.

Володя, просьба.
    определись по цене, сколько может стоить поездка в Рязань, хотя бы приблизительно.

и напиши мне ту инфу, о которой мы говорили во время звонка, куда из местных властей обращался, как можно подробнее, пожалуйста, и с каким результатом.
  • 22 декабря 2010 г., 12:17:20 PST
    Володя решил вести свою тему самостоятельно. В том числе и теперь он руководитель группы в контакте.
    пожелаем ему удачи!
  • 13 января 2011 г., 5:37:34 PST
    Всем доброго дня! Вышел сегодня репортаж на РенТв (ГУ ОГТРК Край рязанский). Хочу выразить свою Благодарность руководителю телеканала Кузнецову Сергею Николаевичу и съёмочной группе делавших этот репортаж. Большое сердечное спасибо. Люди откликнулись на сюжет, звонят и предлагают свою помощь. Храни всех бог! Моей благодарности нет границ.

Нужна срочно сиделка у нас в Касимове. В неврологию нужно лечь. Для начала обследования
  • 4 февраля 2011 г., 14:25:15 PST
    Сейчас на данный момент собрано 36000 тыс.руб. 20000 тыс.руб. из этой суммы мне выдала наша соц.защита куда я обращался за помощью, В сборе остальной суммы 16000руб., мне помогли форумчане на других ресурсах, телеканал ТКР Край Рязанский который снимал сюжет про меня и показал его по Рязанскому ТВ и еще мне помогает наше Касимвское издание газеты Мещёрские Вести. Которая опубликовала статью обо мне, с просьбой о помощи ,написанною корреспондентом этого издания
  • 4 февраля 2011 г., 15:17:53 PST
    Владимир, на Вашу группу вконтакте обратила внимание Елена Тростникова, это человек, который посвятил делу благотворительности свою жизнь  и ее советы, имхо, дельные. Тем более, тема на форуме Кураева у ВАс есть.
    Вот что она пишет, копирую из группы : "
    #7Елена Тростникова
    сегодня в 15:34

На Одигоне надо просто открыть тему со ссылкой на кураевскую тему, а кураевскую тему - вести, поддерживать, выкладывать там документы и новости. Курировать (на том и другом форуме есть тема "Если вы хотите просить помощи..." Мы ведь просто - фонд помощи ФОРУМА, то есть все средства и силы у нас - от участников форума, от их откликов на темы.
    Не знаю, только ли Володя может администрировать эту страницу или и Виктория, но бОльшая часть стены - злостный спам, и его никто не стер.
    .............."
    Тростникова администрирует odigon.ru/ и является членом Вашей  группы вконтакте.
    Вот ее страница.

vkontakte.ru/id62793312
  • 4 февраля 2011 г., 15:24:48 PST
    vkontakte.ru/club22238458
    сюда бы тоже информацию о поступивших средствах закинуть не мешало.

Имхо, в группу-обязательно, там охват информацией шире намного, чем на форумах.
  • 4 февраля 2011 г., 15:53:51 PST
    п.с. спам я стерла.
  • 19 февраля 2011 г., 7:52:28 PST
    Собрано 50000 руб.
  • 19 февраля 2011 г., 8:15:15 PST
    Собрано 50000 руб.

Не худо! :flower:
    Спасибо людям.