Форумы » test

Прошу помочь молитвами

• 6 декабря 2010 г., 13:21:48 PST
    Моя любимый дядька решился на операцию. Мы все за него молимся, ему уже скоро семьдесят лет, но нужно продержаться еще - он воспитывает внука, которому заменяет отца. Дядя Валера очень хороший человек, общительный, жизнерадостный, добрый. Он крещен, их семья соблюдает православные традиции, они хорошие простые люди.
    Помолитесь пожалуйста за выздоровление тяжко больного Валерия, за то, чтобы операция прошла успешно!
  • 6 декабря 2010 г., 13:42:01 PST
    Моя любимый дядька решился на операцию. Мы все за него молимся, ему уже скоро семьдесят лет, но нужно продержаться еще - он воспитывает внука, которому заменяет отца. Дядя Валера очень хороший человек, общительный, жизнерадостный, добрый. Он крещен, их семья соблюдает православные традиции, они хорошие простые люди.
    Помолитесь пожалуйста за выздоровление тяжко больного Валерия, за то, чтобы операция прошла успешно!

а с каким именем человек крещен? Валерий?
  • 7 декабря 2010 г., 10:47:28 PST

а с каким именем человек крещен? Валерий?

Да с именем Валерий крещен.

А на фото его внук Тимошка, которому он вместо отца.

foto.mail.ru/mail/ananastasiya-zab/_myphoto/100.html#101
  • 11 декабря 2010 г., 18:13:48 PST
    О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе божьей /рабу божьему/ (имя), омой кровь ее /его/ лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей /ему/. Прикоснись к ней /нему/ силою чудотворною, благослови все пути ее /его/ ко спасению, выздоровлению, исцелению.
    Подаришь телу ее /его/ здравие, душе ее /его/ - благословенную легкость, сердцу ее /его/ - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее /его/ телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее /него/, дадут ей /ему/ защиту, благословят на исцеление от недугов ее /его/, укрепят веру ее /его/. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.
  • 16 декабря 2010 г., 4:13:13 PST
    Помоги , Господи, рабу Твоему Валерию!
  • 16 декабря 2010 г., 9:36:20 PST
    Марина, как там дела????
  • 16 декабря 2010 г., 9:59:11 PST
    Марина, как там дела????

Сегодня звонила в Миасс, дядя живет там. Завтра утром едет в Челябинск в областную клинику. Во вторник или в среду на следующей неделе операция. Молюсь за него, надеюсь, что все будет благополучно.
  • 16 декабря 2010 г., 13:01:15 PST
    Ну что ж.. дай Бог.
  • 21 февраля 2011 г., 14:39:55 PST
    Слава Богу, дядьке моему сделали операцию, все прошло удачно. Сегодня с ним говорила по телефону, даже уже почувствовал улучшение самочувствия, летом в поход по Уральским горам собирается, турист заядлый.
    Спасибо всем, кто посочувствовал мне. Спаси Господь!
  • 22 февраля 2011 г., 0:03:41 PST
    Хорошо то, что хорошо кончается. Дай Бог поправиться скорее - а там и в поход.... и не в поход))))