Форумы » test 3

Как доверять людям.

• 13 апреля 2011 г., 16:44:24 PDT
    Уже в который раз убеждаюсь что темных полос не бывает в жизни. Вот когда ты думаешь что все плохо у тебя. Ты подожди пару лет. И ты уже будешь мечтать чтобы у тебя было просто плохой. Потому что теперь тебе еще хуже.
    Когда ты каждый день пытаешься хоть как жить, хоть что-то еще желать в этой никчемной полной боли и страданий жизни. Когода ты ходишь по улицам думая а не собьет ли тебя машина, а не изобьют ли тебя очередная гопота. Да лишбы насмерть. Но ты еще живой, хоть и не веришь что что может быть еще хорошо в этой жизни. Дак и это еще не плохо оказывается. Потомучто тебя еще и добьют, чтоб тебе было афигеть как плохо. Как же я хочу больше никогда не думать, просто уснуть и никогда не просыпаться. Я не хочу больше этой боли в этой жизни. Не хочу страдать и мучатся каждый день. Это не жизнь. Это ад на земле.

А вот так вот не надо,так дело не пойдёт! Ты,мужик,давай ка не раскисай! :angry:  
    Это ж как хорошо,что после 11 месяцев подруга слиняла,а не после 11 лет,когда уже дети,семья и всё срослось намертво.Вот тогда бы было не по детски фигово...и за себя, и за детей и за потерянные годы(хотя и тогда не конец света вообще то).
    "В никчемной,полной страдания..." Ты японцев включи,после Хиросимы и цунами,ты о Гулаге почитай,как там люди жили("отец Арсений" подойдёт книга),ты на инвалидов глянь одним глазком,которые с войны молодыми без рук-ного возвращаются...
    Уснуть он хочет и не просыпаться...видите ли... Ты Бога то не гневи своими словами. А то,действительно,допросишься настоящей чёрной полосы для сравнения.
    Радуйся,что у тебя теперь возможность есть другую девушку найти,-лучше,которая не уйдёт,а останется.
  • 14 апреля 2011 г., 1:14:23 PDT
    Вот это правда,вот это по нашему! :clapping:  Чё мучицца то,надо эту программу(мучения) ваще заблокировать,-нажал на кнопочку,-и никаких мучений,другую нажал,-даёшь настрой на "добро" :yahoo:

вот Вам молодой человек выше ответил замечательно - мне даже добавить к его ответу нечего)))

Ну, неужели прямо совсем-совсем невыносимо? Неизлечимая болезнь, физический недостаток, экстремальные условия существования, война - вот это объективные факторы. А если их нет, то только работать над собой.
  • 24 июля 2011 г., 11:43:29 PDT
    Искренне, не обмнаывая и не лукавя.