Форумы » test 3

Как доверять людям.

• 8 декабря 2010 г., 7:15:14 PST
    Встречался с девушкой 11 мес. В жизни это первый длительный опыт, До этого было несколько лет кратковременных знакомств. Девушка нравилась, хотел создать с ней семью. Знакомился с родителями, и вообще постоянно рассматривал ее как будущую супругу. Копил деньги на свадьбу, и даже придумывали в каком году пожениться.
    Но все мечты разрушились, она ушла к другому. Мотивируя тем что я слишком хороший и постоянный. А ей хочется страсти, погулять и в общем ей надоело быть хорошей и задумываться о том что можно делать а чего нельзя.
    Но это все отклонение от сути.
    Как различить навсегда это или временно? Потому-что даже сейчас, все это вспоминая, я не вижу никаких зацепок. Для меня это видеться так словно все изменилось в один день. И это уже после расставания я узнал всякие подробности о том что она долго мучалась, что думала будто поступил глупо.
  • 8 декабря 2010 г., 10:00:38 PST
    Не начинать отношений со случайными людьми в случайных местах, рассчитывая на авось. Благодарите, что легко отделались.
  • 8 декабря 2010 г., 11:36:58 PST
    А из твоих друзей ты с кем-нить ее знакомил? И какого они о ней мнения ??

Родители, бабушка, сестра. со знакомыми познакомил. Все были хорошего мнения, никто ничего против не сказал)) Пунктик одобрения окружающих я проверял))
    Не начинать отношений со случайными людьми в случайных местах, рассчитывая на авось. Благодарите, что легко отделались.

А как иначе? Где знакомиться? Вся жизнь это череда случайных мест, школа, универ, работа, тренировки.
  • 8 декабря 2010 г., 11:55:36 PST
    В жизни каждого человека случаются разочарования в близких, дорогих или просто знакомых людях, но это не означает, что один раз наткнувшись на предательство, обман или что-то другое, теперь ждать в каждом новом знакомом подвох. Общайтесь дальше, всякое в жизни бывает...
  • 8 декабря 2010 г., 12:22:26 PST
    Встречался с девушкой 11 мес. В жизни это первый длительный опыт, До этого было несколько лет кратковременных знакомств. Девушка нравилась, хотел создать с ней семью. Знакомился с родителями, и вообще постоянно рассматривал ее как будущую супругу. Копил деньги на свадьбу, и даже придумывали в каком году пожениться.
    Но все мечты разрушились, она ушла к другому. Мотивируя тем что я слишком хороший и постоянный. А ей хочется страсти, погулять и в общем ей надоело быть хорошей и задумываться о том что можно делать а чего нельзя.
    Как различить навсегда это или временно? Потому-что даже сейчас, все это вспоминая, я не вижу никаких зацепок. Для меня это видеться так словно все изменилось в один день. И это уже после расставания я узнал всякие подробности о том что она долго мучалась, что думала будто поступил глупо.

Вот мне интересно. Скарлетт в соседней теме спросила практически о том же. Вы дали ей массу советов. Почему бы не попробовать перенести эти же советы в СОБСТВЕННУЮ жизнь? :rolleyes:
  • 8 декабря 2010 г., 12:36:52 PST
    А как иначе? Где знакомиться? Вся жизнь это череда случайных мест, школа, универ, работа, тренировки.

Да все понятно становится очень быстро. Просто надеемся на авось...
  • 8 декабря 2010 г., 13:03:35 PST
    Вот мне интересно. Скарлетт в соседней теме спросила практически о том же. Вы дали ей массу советов. Почему бы не попробовать перенести эти же советы в СОБСТВЕННУЮ жизнь? rolleyes.gif

Ну в соседней тебе обсуждалось как доверять по жизни тем людям. Здесь же вопрос в общем. Сколько слов она прошепчет тебе на ушко, что ты самый самый, что лучше всех. А потом уходит к другому. Да и парни обнимая говорят: Все остальные лишь игрушки, а ты одна нужна мне. Эти фразы взятые чуть-ли не со страниц романов и экранов мыльных опер, пусты, лишь только воздух сотрясают. Не в силах человек перебороть себя и если огонь внутри погас то малюсенький повод дат трещину в ваших отношениях. Слова людей не показатель правды. Не истинна в первой инстанции.
  • 8 декабря 2010 г., 14:49:36 PST
    Знаете, есть такая тупая, но многорекламированная игра в "крутость". Это от пола не зависит. Например, думают, что "круто" разбивать сердца или колекционировать романы..

Как правило, с возрастом это перетекает либо
    1. В цинизм, когда говорят: "Да знаю я этих (мужчин, женщин), у всех одно на уме".
    2. В мудрость, когда человек, осознав свои прошлые ошибки, начинает ценить настоящие, искренние человеческие добрые отношения.

Наблюдение от женщины около сорока.

А когда молод, то в "рокового сердцееда или сердцеедку" поиграть сильно хочется, часто так повышают самооценку или свой "рейтинг" среди сверсников.

Я не утверждаю, что д евушка делала именно это, но как вариант.
  • 8 декабря 2010 г., 15:04:30 PST
    А когда молод, то в "рокового сердцееда или сердцеедку" поиграть сильно хочется, часто так повышают самооценку или свой "рейтинг" среди сверсников.

Я не утверждаю, что д евушка делала именно это, но как вариант.
    Еще варианты
    1) у МЧ оказалось то, чего нет у Вас: например машина поновее или квартира собственная.
    2) а может она с Вами тусовалась от того только, что больше никого на горизонте кроме Вас не было. А вот появился кто-то более ей симпатичный, - и она послала Вас дальше.

А , ну да. "Стрёмно" же без пары ходить, засмеют. А так-верный, влюбленный, серьезный...До, как ей показалось, лучшего варианта или его перспективы.
  • 8 декабря 2010 г., 15:13:32 PST
    А может, девушке просто нравился один, а потом бац - и чем то привлек другой.

И вранья никакого не было. Есть просто такие искренне легкомысленные девушки
  • 8 декабря 2010 г., 15:21:59 PST
    А может, девушке просто нравился один, а потом бац - и чем то привлек другой.

И вранья никакого не было. Есть просто такие искренне легкомысленные девушки

Кстати, да. Девушка , как тут правильно заметили, скорее всего молода.
  • 9 декабря 2010 г., 1:09:11 PST
    Молодость :rolleyes:  Тогда как вариант девушка находиться в поиске. Познакомилась, повстречалась, решила что не нее и пошла дальше.
    Для себя решил придерживаться такой теории.
  • 12 декабря 2010 г., 7:08:32 PST

"...Если к другому уходит невеста - то неизвестно кому повезло...".
  • 12 декабря 2010 г., 7:30:00 PST

www.youtube.com/watch?v=IXDWQ1077Go

Посмотрите мульт про курицу, которая тоже мечтала о бурях и страстях, но все-таки вышла замуж за обычного петуха... Классный,  и по-моему в тему.
  • 12 декабря 2010 г., 11:41:10 PST
    Встречался с девушкой 11 мес.
    Но все мечты разрушились, она ушла к другому.

ну вот время и проверило крепость отношений.
    к "другому просто так не уходят" это я вплане того,
    что перед этим  значит уже паралельно завязалось
    общение и знакомство ( тяжко это осознавать) по
    мне легче было когда по взаимосогласию остаешся
    друзьями. Вполне возможно через определенное время
    вы увидите положительную сторону  этого  расставания.
  • 12 декабря 2010 г., 11:41:44 PST
    )) нуу)) Она девочка не глупая, видимо, 2 мес боролась с этим. Головой то понимает что со мной надежнее а там человек не такой. Но сердцу не прикажешь. Вы ведь наверняка бывали в ситуации когда чувства прошли, огонек погас. Можно конечно на мыслях держаться и катиться так по инерции. А можно рискнуть и поискать другого. Я очень желаю чтобы у нее в итоге все хорошо было. Знаете, мне было бы не так грустно, если бы я видел что этот человек хороший. Но я его видел в универе не один раз, 3 года учился с ним. ОН может и хороший в чем-то, но риск большой. сильно она рискует.
  • 12 декабря 2010 г., 11:54:47 PST
    ОН может и хороший в чем-то, но риск большой. сильно она рискует.

когда знакомый тебе человек пред твоими глазами  и наблюдаеш
    его "перемещение"  со знакомствами , такая мысль "что в нем нашла
    я же хороший , часто обуревает " и вы верно сказали что успокоение себя наступит
    когда этот человек станет счастлив. добавлю и более когда вступит в брак,родит.

Есть такой прп. Антоний, когда он начал исследовать почему
    у этого, так , у другого иначе, был ему глас : " Антоний не полезно
    сие тебе, се есть судьбы Божии".  вся цитата примерная на память
  • 12 декабря 2010 г., 13:18:04 PST
    Ну в наше время это пришло, как "На все воля Божия" )) Не зря мне назвали таким именем)
  • 4 марта 2011 г., 20:36:24 PST
    Уже в который раз убеждаюсь что темных полос не бывает в жизни. Вот когда ты думаешь что все плохо у тебя. Ты подожди пару лет. И ты уже будешь мечтать чтобы у тебя было просто плохой. Потому что теперь тебе еще хуже.
    Когда ты каждый день пытаешься хоть как жить, хоть что-то еще желать в этой никчемной полной боли и страданий жизни. Когода ты ходишь по улицам думая а не собьет ли тебя машина, а не изобьют ли тебя очередная гопота. Да лишбы насмерть. Но ты еще живой, хоть и не веришь что что может быть еще хорошо в этой жизни. Дак и это еще не плохо оказывается. Потомучто тебя еще и добьют, чтоб тебе было афигеть как плохо. Как же я хочу больше никогда не думать, просто уснуть и никогда не просыпаться. Я не хочу больше этой боли в этой жизни. Не хочу страдать и мучатся каждый день. Это не жизнь. Это ад на земле.
  • 5 марта 2011 г., 0:47:31 PST
    Уже в который раз убеждаюсь что темных полос не бывает в жизни. Вот когда ты думаешь что все плохо у тебя. Ты подожди пару лет. И ты уже будешь мечтать чтобы у тебя было просто плохой. Потому что теперь тебе еще хуже.
    Когда ты каждый день пытаешься хоть как жить, хоть что-то еще желать в этой никчемной полной боли и страданий жизни. Когода ты ходишь по улицам думая а не собьет ли тебя машина, а не изобьют ли тебя очередная гопота. Да лишбы насмерть. Но ты еще живой, хоть и не веришь что что может быть еще хорошо в этой жизни. Дак и это еще не плохо оказывается. Потомучто тебя еще и добьют, чтоб тебе было афигеть как плохо. Как же я хочу больше никогда не думать, просто уснуть и никогда не просыпаться. Я не хочу больше этой боли в этой жизни. Не хочу страдать и мучатся каждый день. Это не жизнь. Это ад на земле.

" Добро пожаловать в армию, сынок!" (с) А как Вы хотите - это ЖИЗНЬ. Вот только не надо на это ТАК реагировать - чего свои нервы портить. Когда ходите по улице - таки смотрите за машинами, придурков у нас много. Не шляйтесь поздно вечером и по сомнительным местам - будет меньше шансов встретиться с гопотой.

А что касается боли и страданий - посмотрите вокруг себя, иным гораздо хуже, чем Вам - так может попробовать кому то помочь? Это сильно отвлекает от собственных страданий.

Да и вообще - займитесь чем нибудь. Покатайтесь на горных лыжах, получите образование (если есть, то еще одно), выучите парочку языков, научитесь чему то, найдите себе хобби - и жизнь будет прекрасна, я Вас уверяю))) А будете страдать и хныкать - тут Вы правы, Вас еще и добьют.
  • 5 марта 2011 г., 1:05:37 PST
    Как же я хочу больше никогда не думать, просто уснуть и никогда не просыпаться.

Не получится.  Придется все-таки встать и по счетам заплатить.  Так что имеет смысл о будущем все-таки думать.  

А что боль?  Моя боль - это всего лишь моя боль.  Я могу ее выдержать.  На порядок больше мучаешься, когда знаешь, что обидел другого.
  • 5 марта 2011 г., 2:26:58 PST
    Ankarii, предлагаю заменить эвтаназию и анестезию обыкновенным лечением. Ну, неужели прямо совсем-совсем невыносимо? Неизлечимая болезнь, физический недостаток, экстремальные условия существования, война - вот это объективные факторы. А если их нет, то только работать над собой.
  • 5 марта 2011 г., 3:14:33 PST
    Один из оптинских старцев говаривал ( запамятовал кто именно) : " Терпел Моисей, терпел Елисей . терпел Илия, буду же терпеть и я ".

преподобный Амвросий Оптинский, наверно :)
    он любил стишками выражаться
  • 5 марта 2011 г., 3:30:11 PST
    А я ваще не понимаю, зачем люди мучаются.

ну ладно там, когда человек болеет страшно.... А так.... Все ж всегда зависит от НАСТРОЯ.
  • 13 апреля 2011 г., 16:29:36 PDT
    А я ваще не понимаю, зачем люди мучаются.

ну ладно там, когда человек болеет страшно.... А так.... Все ж всегда зависит от НАСТРОЯ.

Вот это правда,вот это по нашему! :clapping:  Чё мучицца то,надо эту программу(мучения) ваще заблокировать,-нажал на кнопочку,-и никаких мучений,другую нажал,-даёшь настрой на "добро" :yahoo: