Форумы » test 3

предновогоднее чудо

• 10 декабря 2010 г., 5:23:05 PST
    Чудеса случаются, если в них веришь, вот и со мной произошел случай, иначе как чудом я его назвать не могу....На автомобильном сервисе мне поставили "страшный" диагноз..... нужно менять зимнюю резину, так ей настал мягко сказать "конец", ну хотя бы два колеса, а  иначе я представляю страшную опасность для общества.....я сейчас без работы и купить новую мне не по силам.....мы с сестрой решили обратиться на сайт  дома, в котором она живет, что может быть у кого завалялась не очень старая резина в количестве 2-ух колес, мы бы ее забрали (тоже так однажды она отдала свою совершенно новую резину просто так, так как купила другую машину с  другим радиусом колес), нам ответило много людей, но предлагали все-же купить новую, так как это безопасно......но в один день написал молодой человек и сказал, что он уже заказал  резину и готов мне ее передать.....мы встретились и он действительно переложил мне в машину совершенно новую резину, да еще на все 4 колеса.....я даже толком не успела его поблагодарить.....предложила кофе угостить, а  он мне ответил, да ладно, ерунда и уехал.......а я стою и не верю своим глазам, что МУЖЧИНЫ то все-таки остались на этой планете......да, кстати....звали его Николай.......чудеса , да и только.....
  • 10 декабря 2010 г., 6:37:22 PST
    Чудесная история. Как то даже настроение улучшилось
  • 10 декабря 2010 г., 17:32:50 PST
    Да, чудеса точно бывают... вот сегодня сдала очередной кандидатский. Теперь могу встречать Рождество, не обремененная заботами и подготовкой. И наконец-то есть достаточно времени  на молитву и на сон! Какая же это радость! Слава Богу за все!
  • 11 декабря 2010 г., 2:30:04 PST
    А меня перед новым годом постоянно девушки бросают)) причем числах в 30-х декабря. Стабильность)) Если считать что все что не случаться все к лучшему.))
    Даже подарков не дожидаться))
  • 11 декабря 2010 г., 2:32:10 PST
    А меня перед новым годом постоянно девушки бросают)) причем числах в 30-х декабря. Стабильность)) Если считать что все что не случаться все к лучшему.))

Это закономерность. Люди же верят в приметы и всякую чепуху. Типа, как НГ встретишь, так его и п роведёшь...Вот они и бросают Вас, как бы оставляют в старом году.

Простите, а как Вас зовут, кто Вы по профессии, сколько Вам лет? Возможно, Вы представлялись, а я пропустила?
  • 11 декабря 2010 г., 2:42:45 PST
    Типа, как НГ встретишь, так его и п роведёшь...Вот они и бросают Вас, как бы оставляют в старом году.

Я тоже так всегда шучу)) И, вообще, считаю это удачным. Потому-что если человек хочет уйти, то ему только нужен повод, дак зачем же оттягивать. Это как пластырь отклеивать, лучше резко. Зато новый год в семье всегда. И не нужно заморачиватся с желаниями для деда мороза))

P.S.Антон. 20. Специалист Информационного отдела)
  • 11 декабря 2010 г., 2:56:25 PST

а на фото Вы? Очень славное лицо, умное. А что Вы делаете на работе?
  • 11 декабря 2010 г., 4:13:00 PST
    А, да, кстати, заодно: Ankarii, умные посты.
    Так держать. )
  • 11 декабря 2010 г., 11:58:22 PST

У, вы еще так молоды - сколько еще будет девушек))) К 23-24 будете уже женаты, вот попомните мои слова)))
  • 11 декабря 2010 г., 13:45:15 PST
    У, вы еще так молоды - сколько еще будет девушек)))

Лучше бы чтобы их было не много. Я конечно понимаю что опыт и все дела. И что серьезнее к этому относишься. Но с каждым разом особенных вещей все меньше и меньше. А так хочется чтобы с человеком было что-то особенное, а не то что седня с одной через год с другой.

К 23-24 будете уже женаты, вот попомните мои слова)))

Нее, я вот насижусь тут на форуме, а потом буду бояться семейной жизни))
  • 11 декабря 2010 г., 13:53:37 PST
    У, вы еще так молоды - сколько еще будет девушек)))

Лучше бы чтобы их было не много. Я конечно понимаю что опыт и все дела. И что серьезнее к этому относишься. Но с каждым разом особенных вещей все меньше и меньше. А так хочется чтобы с человеком было что-то особенное, а не то что седня с одной через год с другой.

К 23-24 будете уже женаты, вот попомните мои слова)))

Нее, я вот насижусь тут на форуме, а потом буду бояться семейной жизни))

Не бойтесь, это не так уж страшно!
    Вам сюда
    sudba.net/forum/index.php?showforum=10
    и сюда
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=11838
  • 13 декабря 2010 г., 4:15:41 PST
    Супер позитивненькая темка)) Сила мыли,вера в то чего хочешь, творит- ЧУДЕСА! Даже не важно кто вы и чего хотите, что захочешь- ВСЁ будет! Д/ф "Секрет"очень понятно открывает ключ к чудесам...
  • 13 декабря 2010 г., 10:55:47 PST
    Что тут чудесного?
    Нет чудес! Не было и никогда не будет... скажите еще что это санта колеса прикатил...

Еще один паршивый год сменяется другим не менее паршивым... и что за привычка это событие отмечать.
  • 13 декабря 2010 г., 13:32:11 PST
    Это Вам девушки жадные экономные попадаются: не хотят на НГ подарки дарить! biggrin.gif biggrin.gif

блин)))
  • 13 декабря 2010 г., 13:38:52 PST
    Это Вам девушки жадные экономные попадаются: не хотят на НГ подарки дарить! biggrin.gif biggrin.gif

блин)))

так а чего блин-то? Это ж хорошо, что они вовремя исчезли с горизонта! На кой Вам, Антон, скупая жена??? Будит Вас кормить дошираком всю жизнь....
  • 13 декабря 2010 г., 13:40:35 PST
    Еще один паршивый год сменяется другим не менее паршивым... и что за привычка это событие отмечать.

паршивые не надо отмечать, но раз уж отметили, то куда же деваться? смиритесь.

А вот НОВЫЙ БЛЕСТЯЩИЙ во всех отношениях год надо отметить! Обязательно . Иначе велком депрессуха на весь год...
  • 14 декабря 2010 г., 12:13:38 PST

согласна, год был редкостно паршивый.
  • 14 декабря 2010 г., 13:05:15 PST

согласна, год был редкостно паршивый.

у кого как-мне повезло: работу сменила! напутешествовалась! дети подросли и к юбке не липли-отношения из сюсюкальных в дружеские наконец-то переросли! поставила все точки над i в длительных отношениях! посмотрела кучу хороших фильмов! прочитала треть Библии! наладила отношения с родственниками! жду племянни-ка(-цу)! заболела!!!(6 лет не была на больничном-приятно, когда болезнь не тяжёлая и позволяет доделать незавершённые дела), приобрела уверенность во многих областях жизни! нашла друзей! научилась переживать, в смысле проживать, пережидать во временной плоскости депрессию (пакость редкая и требует ВЕЛИКОГО  сосредоточения иначе последствия могут быть плачевными)! короче, год был наполнен положительными эмоциями и приятными подарками!
    милые, не горюйте! просто надо отмечать даже мелкие достижения, ну хоть что-то чуть лучшее, чем накануне и жизнь покажется более радостной. отрицательный результат, он ведь тоже результат и открывает возможности для положительного развития. в общем, Божией вам помощи! внутреннего внимания и внешнего терпения!!!
  • 14 декабря 2010 г., 13:57:49 PST
    А у меня это наверно был самый лучший год)) Столько положительных эмоции. Только концовка смазалась))
  • 14 декабря 2010 г., 14:52:18 PST
    А у меня это наверно был самый лучший год)) Столько положительных эмоции. Только концовка смазалась))

ещё не вечер!!!;)))
  • 17 декабря 2010 г., 14:09:26 PST
    До НГ еще 14 дней)) может что-то и произойдет. Всякое бывает))
  • 21 декабря 2010 г., 4:59:28 PST
    А,для меня ..даже незнаю какой этот год был..Наверное..такой же как и остальные..Хотя...нет..не такой...
    Я,поняла что такое Безответная любовь к сожалению..Да,поняла и сумела от этого избавиться,я смогла найти в себе силы забыть его,и идти дальше по своей дороге одна..ну это пока..явление временное.и,я думаю что сколько мне еще прекрасных людей встретяться. на моем пути Это,же просто замечательно!! :yahoo:
  • 21 декабря 2010 г., 5:08:17 PST
    Я,поняла что такое Безответная любовь к сожалению..Да,поняла и сумела от этого избавиться,я смогла найти в себе силы забыть его,и идти дальше по своей дороге одна.

Я хочу сказать, что Вы сильный человек, такие поступки могут сделать не все,застревают" в своих чувствах на годы.
    А Вы смогли.

Думаю, все будет хорошо.
  • 28 декабря 2010 г., 13:12:20 PST
    А у меня почему-то часто перед самым новым годом случаются какие-нибудь неприятности
  • 28 декабря 2010 г., 13:29:56 PST
    А мне в этом году пришлось окончательно порвать с прошлым, теперь как бы в переходе нахожусь. Надеюсь, со следующего года начнется новая жизнь.

Порвать с прошлым не каждый может. У меня вот это никак не получается. Вы сильный человек!  :flower: