Форумы » Беседка

Новый Год к нам мчится, скоро всё случится!

• 30 декабря 2010 г., 16:30:06 PST
    Я уезжаю до 10-го числа,

С Богом!
  • 30 декабря 2010 г., 16:31:54 PST
    С Богом!

Спаси Господи, Вика.
  • 30 декабря 2010 г., 16:42:18 PST
    Конечно, это "Воскресенье".
    ПО ДОРОГЕ РАЗОЧАРОВАНИЙ
    Но Гарик её так поет и вообще Бригаду-С люблю....

Догадались, чья это мелодия?
    ...конечно, Сергей, это тебе.
    Сергей С. Так ты у меня и звучишь.
  • 31 декабря 2010 г., 7:14:17 PST
    С новым годом!

www.radikal.ru
  • 31 декабря 2010 г., 10:31:46 PST

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! В УХОДЯЩЕМ ГОДУ Я С ВАМИ ПОЗНАКОМИЛАСЬ, ПРИЯТНО БЫЛО  ОБЩАТЬСЯ. НАДЕЮСЬ, ЧТО В НОВОМ ГОДУ ЗНАКОМСТВО ПРОДОЛЖИТСЯ И ПРИНЕСЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО И ПОЛЕЗНОГО!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ ВСЕМ!!!
  • 31 декабря 2010 г., 11:09:34 PST
    Лесенька. В песне-пожелание ей. :)

Химера Сильная, независимая. И женственная.
  • 31 декабря 2010 г., 12:12:41 PST
    [attachment=24019:iuliya_s...t_liubov.mp3]Лесенька. В песне-пожелание ей. :)

Вика, большое спасибо!  :kisss: :flower:
  • 31 декабря 2010 г., 13:54:46 PST
    Друзья!
    Мои музыкальные приветы на этом не закончились, конечно же.

"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ  И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!"
  • 31 декабря 2010 г., 14:57:13 PST
    Катя, Катрина в тебе столько тонких струн, мудрости , доброты и веры в добро-не измерить.
  • 31 декабря 2010 г., 15:22:03 PST
    Арам Хачатурян "Танец с саблями" из балета "Гаяне".
    Нашему Армену, стремительному и эмоциональному, искреннему всегда.

Армэн, от всей души с Новым Годом т ебя! Пусть все твои сомнения останутся в этом году.

ДОВЕРЬСЯ ГОСПОДУ.
  • 31 декабря 2010 г., 15:23:20 PST
    Катя, Катрина в тебе столько тонких струн, мудрости , доброты и веры в добро-не измерить.

Спасибо большое Вик, :flower: :flower: :flower:  
    мне эта песня очень нравится..

Всех с Новым Годом!!!!
    images__11_.jpg
  • 1 января 2011 г., 1:19:50 PST
    С новым Годом!
  • 1 января 2011 г., 4:25:32 PST
    [attachment=24018:05___Edi...tte_rien.mp3]Химера Сильная, независимая. И женственная.

Спасибо большое))) Аптимистичная какая песня ))))))))
  • 1 января 2011 г., 5:22:28 PST
    Марина Северинка. Мне всегда казалось, что она должна была родиться не сейчас и не здесь. Красивая женщина во всех отношениях.

Для нее-одна из самых красивых мелодий, сердце замирает..

Хочу пожелать Вам, Марина, чтобы в Вашей жизни появился достойный Вас мужчина, хоть их теперь мало.

С Новым Годом!
  • 1 января 2011 г., 6:43:35 PST
    Стройбат
    Мне нравится эта мелодия, в моем мозгу она плавно сливается с ником "Стройбат".Почему?
    Понятия не имею.

На то она и ассоциация. :blush:
  • 1 января 2011 г., 9:55:33 PST
    [attachment=24024:muslim_m...noktiurn.mp3]Марина Северинка. Мне всегда казалось, что она должна была родиться не сейчас и не здесь. Красивая женщина во всех отношениях.

Хочу пожелать Вам, Марина, чтобы в Вашей жизни появился достойный Вас мужчина, хоть их теперь мало.

С Новым Годом!

Спасибо Вика за теплые слова! Мужчина мой протрезвел и мы снова вместе, похоже это у нас надолго, а может быть навсегда... Ведь я - это я, "бугущая по граблям" и ничего тут не поделать. Помните у Экзюпери - "Мы в ответе за тех, кого приручили!". А Новый год у нас безалкогольный получился или вернее слабоалкогольный - выпили бутылку шампанского "Абрау" и все.
  • 1 января 2011 г., 11:04:11 PST
    Вот и все случилось Новый Год примчался,
    начался снежочком, все во круг украсил,
    празднично сверкают лампы, шарики,гирлянды,
    елочки красавицы всем же очень нравятся.
    Дед мороз со снегуркой  хороводы водят дружно,
    детишек поздравляют, праздник украшают.,
    вот и я тихонько к ним прильнул что бы вас поздравить,
    С НОВЫМ ГОДОМ форумчане, ну ка дружно все подняли
    чарочки с напитками ---для каждого по вкусу, и еще раз
    возвестили  :clapping: С новым годом.
  • 1 января 2011 г., 13:31:38 PST
    [attachment=24024:muslim_m...noktiurn.mp3]Марина Северинка. Мне всегда казалось, что она должна была родиться не сейчас и не здесь. Красивая женщина во всех отношениях.

С Новым Годом!

Спасибо Вика за теплые слова! Мужчина мой протрезвел и мы снова вместе, похоже это у нас надолго, а может быть навсегда... Ведь я - это я, "бугущая по граблям" и ничего тут не поделать. Помните у Экзюпери - "Мы в ответе за тех, кого приручили!". А Новый год у нас безалкогольный получился или вернее слабоалкогольный - выпили бутылку шампанского "Абрау" и все.

всяко бывает. у меня вот дядя поднялся с самого дна, был алкаш. познакомился с женщиной, закодировался, много лет уже не пьет. жена у него замечательная.

недавно они повенчались.. может, и  Вам Бог даст..
  • 1 января 2011 г., 13:33:30 PST
    хорошие поздравления, спасибо, друзья. :)
  • 1 января 2011 г., 13:56:14 PST
    С нашей Мяу мне посчастливилось общаться в реале. У неё такое восприятие мира, которого у меня, к сож., уже никогда не будет.
    Воспрятие ребёнка, широко открытыми глазами

как-то так... и я по-хорошему завидую... :wub:
  • 2 января 2011 г., 4:14:02 PST
    Света Тишкова.
    все, что я успела узнать в ней и о ней за несколько лет интернет-общения, сливается, как ручейки в реку, в этот вальс
  • 2 января 2011 г., 6:07:07 PST
    АНТОН, которыйвсегдазабываетпароли :D

мне кажется, вот это чисто ТВоя песня (кстати, я и пацаны мои её любим дружно, такая песня думающего байкера)
    "Алиса". Трасса Е -95
  • 2 января 2011 г., 10:46:50 PST
    Вика, большое спасибо за песню, очень нежно мне стало на душе от твоих слов.
  • 2 января 2011 г., 10:50:11 PST
    Вика, большое спасибо за песню, очень нежно мне стало на душе от твоих слов.

всего-то правду написала... :blush:
  • 2 января 2011 г., 11:32:30 PST
    Мунлайт
    Фантом оперы, любимая моя версия в исполении Нэйтвиш (кажется, так, английский-не мой конёк)