Форумы » test

Помню и люблю

• 30 декабря 2010 г., 14:41:17 PST
    Уже два года нет со мной мамы, моей любимой мамы... Сегодня были с Юлей, ее внучкой в Храме, помолились, подали милостыню.
    Стала привыкать к тому, что ее нет с нами. Первый год постоянно ловила себя на мысли:
    "Надо маме позвонить...", "Это надо маме рассказать...".
    Но все равно не было еще ни одного дня, чтобы я ее не вспомнила - значит душа ее где-то рядом. Помню и люблю...
  • 30 декабря 2010 г., 14:50:01 PST
    Я недавно узнала, что космонавт Леонов рассказывал. Он в космосе видел и слышал свою умершую мать. Она была печальна. Просила НЕ ТРЕВОЖИТЬ их.
    В то время он ничего никому не сказал. Но по возвращении на землю как-то проговорился с коллегами. Оказалось, у многих было тоже самое-видели и слышали своих ушедших родственников. Родственники, кто просил, а кто и требовал НЕ ТРЕВОЖИТЬ их.

Невольно подумала, что мы о мироздании ничего толком не  знаем. А что, если "третье небо"-это не метафора и они действительно ждут там всеобщего суда, живут там?

Марина, у меня тоже самое было с любимой прабабушкой. Не один месяц еще мы говорили: "Пошли к бабушке Шуре",как привыкли. Спохватывались и опять ошибались.
  • 30 декабря 2010 г., 14:52:57 PST
    Упокой Господи.

Моя мама пока жива, хоть и очень болеет. Я чуть не потеряла ее, когда мне было 22 года, да и февраль март прошлого года стОили мне мнОгих слез и нервов - мама была в больнице с подозрением на рак крови. В эти минуты такая пустота внутри.
  • 30 декабря 2010 г., 16:15:54 PST
    Да, когда что-то случается с родителями - это очень трудно, больно...
    У меня мама на Рождество попала в больницу. Папа поехал на скорой вместе с ней, я следом на машине. Меня колбасило так, что я не знала куда податься, пока папу ждала у больницы. В итоге схлопотала такое нервное потрясение: перестала есть, нервный тик, апатия полнейшая. Хотя всё обошлось, чувствовала себя мама хорошо, но организм испытал стресс, каких не было в моей жизни.