Форумы » Беседка

Как вы расслабляетесь?

• 5 января 2011 г., 14:45:37 PST
    Порой, так устаешь.Не в физическом смысле, а в моральном. Когда все бегаешь-бегаешь суетишься, делаешь какието дела, с утра до ночи. И конца этим делам не видно. И вот уже вроде вечер, а в голове так шумит все мысли-мысли. А хочеться не думать не о чем. У кого такое бывает?
  • 5 января 2011 г., 15:38:21 PST
    У всех
  • 6 января 2011 г., 2:42:27 PST
    И что делать?
  • 6 января 2011 г., 3:39:16 PST
    И что делать?

ничего))) со временем привыкнете))

а что можно  делать, если ритм жизни такой. Жить в графике. Стараться строго планировать время. Высыпаться. Заниматься спортом.

Для себя выделить в день небольшое время чисто ДЛЯ СЕБЯ - в том же инете повисеть, в ванне полежать, еще что то. Я, например, вышиваю, но это мальчегам вряд ли подойдет))))))))))
  • 6 января 2011 г., 4:16:41 PST
    Уж третий год картину вышить не могу(( Но это от мыслей не освобождает.Хочеться именно не думать не о чем. Напиться)) Раньше свидание с девушкой помогало. Можео просто обнять ее посидеть и не думать о проблема и так часа 2))
  • 6 января 2011 г., 4:24:19 PST
    Уж третий год картину вышить не могу(( Но это от мыслей не освобождает.Хочеться именно не думать не о чем. Напиться)) Раньше свидание с девушкой помогало. Можео просто обнять ее посидеть и не думать о проблема и так часа 2))

Вы знаете, эти празднечные дни коварны. Очень у многих печаль накатывает, и не только одиноких людей.

Мы Вас понимаем.
    Только напиваться не надо. Пару бокалов хорошего вина, под плед, посмотреть добрую киношку, помолиться о всех, кого знаете.

Банальные вещи, но мне помогает.
  • 6 января 2011 г., 6:18:49 PST
    Только напиваться не надо. Пару бокалов хорошего вина, под плед, посмотреть добрую киношку, помолиться о всех, кого знаете.

Не волнуйтесь) За всю жизнь выпил 2-3 бутылки пива. Бокал шампанского. И наверное не больше вина.
  • 6 января 2011 г., 7:43:47 PST
    Уж третий год картину вышить не могу((

у меня приятель купил картину вышивать в поезд себе, они в прагу ездили - там 1,5 суток в поезде трястись))) вобщем, в итоге в поезде он ее не вышил - потому что виски пить начали, не успев отъехать)) но дома он ее правда сделал - но больше ни ни)))))))))
  • 6 января 2011 г., 7:46:18 PST
    Вы знаете, эти празднечные дни коварны. Очень у многих печаль накатывает, и не только одиноких людей.

везет же людям))))))))

тут и половины дел переделать не успеваешь))) сегодня в церковь, завтра в церковь с утра, на след день к родственникам - и остается всего 2 несчастных дня (((((((((((

а я даже к экзаменам не подготовилась и всего 1 доклад из 2 написала((((
  • 6 января 2011 г., 11:22:41 PST
    Может, это и плохо.. Но я лично расслабляюсь при помощи киношного или книжного фаст-фуда ("сумерки"или "Голодные игры, например"...)
  • 6 января 2011 г., 13:29:41 PST
    Может, это и плохо.. Но я лично расслабляюсь при помощи киношного или книжного фаст-фуда ("сумерки"или "Голодные игры, например"...)

Почему плохо? киношный , имхо, подходит лучше. Лежишь ,опять ж е, под пледом, одним глазом смотришь, мозг отдыхает, в меру страшно, но не сильно...

Помню, у меня после развода несколько месяцев была жуткая депрессия, именно усталость в моральном  плане.
    Я пересмотрела все киношки, какие были , не только у себя, но и у родных-друзей -знакомых.

Помогает.
  • 6 января 2011 г., 14:14:33 PST
    Да, хорошее кино посмотреть спокойно, конечно, супер)))

Самое главное, принеся поднос с кофе и едой и завернувшись в плед,  забыть пульт от ТВ))))))))))))

ну, это анекдот, я вот с компьютера смотрю - так отсутствие пульта вообще напрягает иногда))
    • 9 сообщения
    6 марта 2011 г., 8:15:33 PST
    А вот я частенько расслабляюсь так ( прошу прощение за отвратительное качество видео- заранее съемки никто не планировал, а на мобильник получилось как получилось):
    video.yandex.ru/users/bronco95/view/6/
  • 6 марта 2011 г., 8:41:56 PST
    Как вы расслабляетесь?

А я не напрягаюсь. :)

Чтобы отдохнуть морально, устаю физически. Обычно с ноября по март это бассейн, в остальное время - велосипед. Прокатишься так километров 50 до какой-нибудь деревни и обратно - и порядок. Если невозможно уехать или уплыть, то просто хожу по городу (парки, магазины, набережные). Если невозможно даже уйти, достаю бумагу, пишу на ней итог дня, чуть ли не поминутный план на следующий день, а также продолжающие беспокоить меня проблемы и их вероятное решение. Если оказывается недостаточно, то выполняю какие-нибудь физические упражнения (отжимания, пресс, растяжка...).
  • 6 марта 2011 г., 11:53:28 PST
    Я тоже пишу список дел на день. Вообще у меня такого не бывает, что делать нечего. Потому что дел куча. А когда есть свободное время, я читаю, смотрю ТВ на английском или немецком, смотрю фильмы, занимаюсь физкультурой. У меня лежит куча книг, которые я хочу прочитать. А ещё я пишу. Обо всём, на любую тему. Хоть личный дневник, что что-то, но пишу. А ещё у меня лежит куча учебников, которые мне очень хочется прочитать. Но эта куча всегда превышает тот объем, который я физически могу прочитать. Я уже подумываю о том, чтобы читать по такой же системе, как вести личный бюдежет.
  • 6 марта 2011 г., 12:54:25 PST
    А ещё у меня лежит куча учебников, которые мне очень хочется прочитать.

Учитесь?

Я уже подумываю о том, чтобы читать по такой же системе, как вести личный бюдежет.

А как это?
  • 6 марта 2011 г., 15:28:40 PST
    А ещё у меня лежит куча учебников, которые мне очень хочется прочитать.

Учитесь?

Я уже подумываю о том, чтобы читать по такой же системе, как вести личный бюдежет.

А как это?

куча учебников - это потому что я интересуюсь разными вещами - информатикой, литературой, психологией, иностранными языками, экономикой.

Про личный бюджет - доход ограничен, а  то, что можно купить - безгранично. То есть надо принимать решение, что надо покупать, что что нет.
    У меня огромный, почти безграничный выбор  литературы и ограниченное количество того, что я физически могу осилить. При этом очень много книг, которые очень большое желание почитать. Поэтому надо принимать решение, что я буду читать, а что нет. Потому что это необъятное количество книг.
  • 6 марта 2011 г., 16:44:50 PST
    У меня огромный, почти безграничный выбор  литературы и ограниченное количество того, что я физически могу осилить. При этом очень много книг, которые очень большое желание почитать. Поэтому надо принимать решение, что я буду читать, а что нет. Потому что это необъятное количество книг.

Мне знакома эта проблема...
  • 7 марта 2011 г., 5:04:23 PST
    Я не напрягаюсь. :D
  • 19 мая 2011 г., 4:56:58 PDT
    Я вчера вечером расслабилась  прогулкой и сидением на природе около дома.
  • 19 мая 2011 г., 6:18:10 PDT
    теплой ванной с валерианкой и пустырником и здоровым сном :)
  • 16 сентября 2011 г., 23:07:46 PDT
    Лежа на диване с книжкой.
  • 7 октября 2011 г., 18:58:07 PDT
    Расслабилась большой прогулкой по осенней улице.
  • 18 октября 2011 г., 7:56:53 PDT
    Для меня это нетипично, но под выходные начала расслабляться нетипичным мне способом . Уже давно так не тусила. Встретила старого друга и сначала тусила с его друзьями, потом, на следующий день, поехали с ним на тусу неформалов. А я уже несколько лет с неформалами не тусуюсь. На следующий день тусовались в гараже в районе.
  • 18 октября 2011 г., 12:07:46 PDT
    Неформалы это любители тяжёлой рок музыки, одевающихся в косухи и отращивающих волосы?