Форумы » Беседка

Встречи выпускников обычно в феврале какие они у Вас, или что...

• 10 февраля 2011 г., 3:19:29 PST
    Мы тут с классом опять встречались. И на этот раз было гораздо интересней и веселей.
    DSC08137.JPG
    DSC08436.JPG
    DSC08718.JPG
    DSC08579.JPG
  • 10 февраля 2011 г., 4:02:46 PST
    у нас на такие встречи ходят те, кто не обременен семьей и детями
    больше 15 человек по-моему ни разу не собиралось
    встреч было штук 5 наверно, но не в феврале, а в любое время года :)
    я была раза три или четыре - было довольно неплохо, но при этом уже очень ощутимо, что интересы совсем разные и общих тем не так много...
    обычно у нас 1-2 человека, которые "душа компании" и тянут на себе всю встречу - рассказыают какие-то интересные смешные истории, поддерживают беседу
    думаю, что если еще народ будет собираться, я уже не пойду....
  • 10 февраля 2011 г., 4:14:44 PST
    Незнаю, а мне весело и я лишний раз рад всех видеть. Ну и что что интересы разные интересно ведь, что у кого и как. Или это у меня от того что я их всех давно не видел и всего лишь, как второй год начали встречаться?
  • 10 февраля 2011 г., 16:25:38 PST
    А я туда вообще не хожу. Хотя мне периодически звонят, непонятно как разжившись телефоном - подозреваю, что таки через мать. Я уехала оттуда давно и не поддерживаю эти знакомства с 17 лет - как школу закончила.

Мне понравилось, как мне сказали при очередном предложении: ну приходи, а то ходят одни и те же, всех уже обсудили - даже и поговорить не о чем))))))))

вот ПОЭТОМУ и не хожу. Менталитет не тот))))))
  • 10 февраля 2011 г., 16:33:52 PST
    Я ходила пару раз . Ну чего? Одни и те же лица, в кабаке, сплетничают об одном и том же.
    Скукота.
    К тому же, я общаюсь с парой-тройкой одноклассников и так. Мне хватает.

То же самое и сын. В этом году пошел, год как школу окончили. Пришел с кислой миной. Говорит, кабак он и есть кабак. Кто-то по пьяни пошел"знакомицца" с посторонними мужиками. Кто-то ушел домой. Кто-то обидилси на весь мир и сидел как бука.
    Говорит, остались мы пятью самыми близкими друзьями. Но для этого не обязательно было приходить в это кафе, чтобы встретиться в таком формате.
  • 11 февраля 2011 г., 3:18:09 PST
    У меня так получается, что 5 февраля Д.Р. моего друга (и он же одноклассник),  а он не любит ходить на встречи. Поэтому обычно не хожу.
  • 11 февраля 2011 г., 9:38:19 PST
    Я бы с удовольствием пошла на такую встречу, но мешает то, что живу в другом городе, достаточно далеко от города, где прошли школьные годы. С некоторыми одноклассниками общаюсь достаточно тесно. Одна одноклассница - моя подруга по жизни с ясельного возраста, а еще один одноклассник  - мой бывший муж, отец моей доченьки.