Форумы » Благотворительность

Девушке, получившей травму позвоночника, нужна ваша помощь!

• 16 февраля 2011 г., 10:26:06 PST
    Здравствуйте!
    Меня зовут Юлия. Со мной произошло несчастье. Я обращаюсь к вам за помощью, и надеюсь на понимание. В 2000 году, когда мне было всего 15 лет, в результате ДТП я получила травму шейного отдела позвоночника, в результате полная парализация (не шевелились ни руки, ни ноги). Врачи поставили диагноз: "Травматическая болезнь спинного мозга. Последствия перелома тела С4-С6. Верхний парапарез, нижняя параплегия." В один миг рухнуло все...
    Первые пять лет не вылезала из больниц, все это время со мной была моя мама. С момента трагедии прошло уже 10 лет, но я продолжаю бороться за свое здоровье. Благодаря длительному реабилитационному лечению, упорным занятиям физическими упражнениями, начала проявляться положительная динамика в состоянии здоровья: частично восстановлена подвижность рук, стабилизировалось общее состояние, стала наблюдаться чувствительность в нижних конечностях. Продолжаю лечиться в различных медучреждениях, но с травмами спинного мозга восстановление происходит очень медленно. За это время я окончила школу, затем педагогический колледж.
    Недавно мы узнали про реабилитационный центр "Преодоление", где хорошо восстанавливают именно "шейников", восстанавливают двигательные функции ног, рук и кистей рук. Лечение в центре стоит 311760 руб. в месяц. Такую большую сумму моей семье взять неоткуда.

Прошу Вашей помощи и участия в сборе средств на необходимую мне реабилитацию.

Подробную информацию и подтверждающие документы можно посмотреть на сайте благотворительного фонда  - pomogi-delom.ru/help/brezhneva или pomogi-delom.ru/forum/viewtopic.php?id=951&am...

Буду очень благодарна всем, кто откликнется на мою просьбу!
  • 16 февраля 2011 г., 10:40:29 PST
    Создана моя группа вконтакте - vkontakte.ru/club23916177 Друзья, пожалуйста, помогите распространить группу. ДОБАВЛЯЙТЕСЬ!

Страница в ЖЖ: juliabrezhneva.livejournal.com/571.html

Зарегистрировалась и создала тему о себе на форуме "Свеча" - www.svechaforum.ru/index.php?showtopic=3944 />
    На форуме "Чайка" - www.chayka.org.ru/forum/viewtopic.php?t=21800 />
    На форуме женского портала "Сестренка" - forum.sestrenka.ru/index.php?showtopic=11875
  • 16 февраля 2011 г., 10:53:19 PST
    http://pomogi-delom.ru/help/brezhneva"> src="http://pomogi-delom.ru/forum/uploads/9_1494.gif" alt="Прошу о помощи! Требуется лечение." title="Прошу о помощи! Требуется лечение.">
  • 16 февраля 2011 г., 15:37:41 PST
    Вика, ты как думаеш возможно ли Иулии обратиться в центр Преодоление за
    выпиской персонального счета подтверждения курса лечения на ее имя. ?
    Ведь в наше время чем больше документально подтверждения тем выше
    расположение доверия благотворителей?

Юлия а вы не обращались за помощью в соц. центр молодежи при Гребневском  храме,
    как я посмотрел развитие вашего благочиния очень хорошее, а вновь возведенный
    Георгиевский храм просто поразил великолепием.

Веры вам и терпения и в качестве укрепления можете почитать на форуме
    тему о помощи Кате Булыгиной.
  • 16 февраля 2011 г., 15:59:54 PST
    Рома, привет.
    Я насчет Юли поясню. Юля присылала все доки в фонд "Помоги Делом", и  я на данный момент являюсь ее официальным волонтером в ПД. :)

Так что со стороны  правомерности размещения темы тут все норм.
    Я, кстати, говоря. мысль твою, Рома , поняла.

Есть еще вариант Юле обратиться к депутату по ее округу, его фамилия Засыпкин Иван...Петрович, кажется. Я нашла его в сети, Одинцовский  район, с. Покровское, округ номер 4. Написала ему на майл в организацию, где он директор, но там, видно, стоит мощный антиспам, отбило.

Юля, может, ему позвонить или на прием записаться, как думаете?
  • 17 февраля 2011 г., 10:02:55 PST
    Вика, ты как думаеш возможно ли Иулии обратиться в центр Преодоление за
    выпиской персонального счета подтверждения курса лечения на ее имя. ?
    Ведь в наше время чем больше документально подтверждения тем выше
    расположение доверия благотворителей?

Роман, подтверждающие документы (в том числе счет на мое имя) можно посмотреть на сайте благотворительного фонда "Помоги делом" - pomogi-delom.ru/help/brezhneva или pomogi-delom.ru/forum/viewtopic.php?id=951&am...
  • 13 марта 2011 г., 6:24:04 PDT
    На сегодня собрано 77 440,91 р.

А группа в контакте потихоньку умирает, по-моему.  :(  Совсем нет прихода новых участников...
  • 13 марта 2011 г., 15:24:37 PDT
    На сегодня собрано 77 440,91 р.

А группа в контакте потихоньку умирает, по-моему.  :(  Совсем нет прихода новых участников...

не умирает, но и развития нет.Для этого надо целенаправленно каждый день хоть понемногу приглашений раскидывать по стенам групп.

Кстати. я тут листовку сделала с реквизитами помощи Юле.

ОЧЕНЬ НЕВРЕДНО БЫЛО БЫ РАСПРОСТРАНИТЬ ЕЁ где-нибудь.Например, в своем районе или многоэтажке. :)
  • 14 марта 2011 г., 8:18:01 PDT
    Да я раскидываю, но там их моментально удаляют со стен...

А за листовку большое спасибо!  :flower:
  • 14 марта 2011 г., 16:33:23 PDT

а как ни будь можно подредактировать  вот эту до реквизитную строку

кто отклик на нашу просьбу!»
  • 14 марта 2011 г., 16:40:19 PDT

а как ни будь можно подредактировать  вот эту до реквизитную строку

кто отклик на нашу просьбу!»

спасибо за внимательность, Рома, сейчас подправлю
  • 15 марта 2011 г., 4:03:50 PDT
    Я еще сделала такую листовочку.
  • 15 марта 2011 г., 13:10:56 PDT
    Юль, всё бы ничего, но как её распространять? :unsure:

Может,прикрепите тоже файлом? там ведь расширение джипег? Тут цепляется.
  • 15 марта 2011 г., 13:36:10 PDT
    Загрузила. Может что-то не так делаю, но у меня получилось в таком виде.
    ________.gif
  • 16 марта 2011 г., 4:11:27 PDT
    Загрузила. Может что-то не так делаю, но у меня получилось в таком виде

Чтобы сохранить листовку нужно:
    Нажать на изображение, далее нажать на открывшееся изображение правой кнопкой мыши и выбрать "Сохранить изображение как...", выбрать папку, в которую будет сохранен документ и нажать "Сохранить". Всё.
    ________.gif
  • 16 марта 2011 г., 4:31:59 PDT
    5000 рублей 13 марта BLAGO.RU курс лечения
    250 рублей 12 марта QIWI курс лечения
  • 7 апреля 2011 г., 8:25:08 PDT
    На сегодняшний день собрано 82 710, 91р. Большое спасибо всем жертвователям!
  • 17 апреля 2011 г., 6:24:46 PDT
    Всех форумчан с Праздником! С Вербным Воскресением!
  • 17 апреля 2011 г., 14:00:41 PDT
    Всех форумчан с Праздником! С Вербным Воскресением!

С праздником и вас Юлия,
    Скажите как настроение, отражается ли
    время года и погода на настроении ...здоровье?
  • 5 июля 2011 г., 8:04:47 PDT
    9 апреля поступило 95руб. 00коп. Яндекс.деньги.
    25.05.2011г. на Яндекс-кошелек поступило 16руб. 50коп.
    9апреля через ПД 500 РУБЛЕЙ
    2000 6 июня счет в банке Староверова В. В. материальная помощь
    23 июня мне привезли домой 17000р.

Огромное спасибо Стасу, Оле, Кате и ВСЕМ, кто принимал участие в сборе денег. :*

НА СЕГОДНЯ СОБРАНО - 102 322р. 41коп.
    • 4 сообщения
    28 июля 2017 г., 20:06:12 PDT

Привет Пей больше воду разведи огонь по всему дому и все и думой о мире и дрогой жизни не нужна не какая помощь прросто время знаеет себя Жизнь еще не настала Храни тебя человек и моё Вечное Слово Аминь Да Помогут тебе боги В новой Жизнь Аминь