Форумы » Гостевая

Как удалить свои альбомы из галереи?

• 9 сообщения
    20 февраля 2011 г., 9:24:03 PST
    Пишут, что нет доступа, а как нет доступа, когда я их сам туда кидал. Викуль- разберись пожалуйста- очень прошу)) Ну или кто нибудь из админов- ну сделайте доброе дело!!))
  • 20 февраля 2011 г., 10:01:00 PST
    Пишут, что нет доступа, а как нет доступа, когда я их сам туда кидал. Викуль- разберись пожалуйста- очень прошу)) Ну или кто нибудь из админов- ну сделайте доброе дело!!))

как я помню кто-то задавал такой вопрос,  так вот галерею может удалить только администратор.
    я тоже пыталась, в результате просто закрыла доступ к фоткам и успокоилась на этом.
    • 9 сообщения
    20 февраля 2011 г., 10:15:05 PST
    Спасибо Кэтрин. А не могли бы Вы зайти в мой профиль и посмотреть видно там что нибудь в галерее или нет, пожалуйста))
    Ну или кто нибудь- зайдите и отпишитесь- что там и как. Есть у вас  доступ к фоткам или нет- я то их все равно вижу.
  • 20 февраля 2011 г., 10:20:24 PST
    Ну или кто нибудь- зайдите и отпишитесь- что там и как. Есть у вас  доступ к фоткам или нет- я то их все равно вижу.

Нет, Валдис, в галерее ничего не видно. Пишет, что изображений не найдено. ;)
    • 9 сообщения
    20 февраля 2011 г., 11:08:57 PST
    вот и славненько)) Спасибо большое Лёсенька!)) Как хорошо, что на свете есть люди готовые придти на помощь!))
  • 20 февраля 2011 г., 11:17:09 PST
    вот и славненько)) Спасибо большое Лёсенька!)) Как хорошо, что на свете есть люди готовые придти на помощь!))

Всегда пжлста  ;)  По мере моих возможностей :)
  • 20 февраля 2011 г., 14:08:24 PST

как я помню кто-то задавал такой вопрос,  так вот галерею может удалить только администратор.
    я тоже пыталась, в результате просто закрыла доступ к фоткам и успокоилась на этом.

я вижу, мне надо просить у Ромы админскме права.

много люди обращаются с просьбой удалить их профиль, подправмть что-то в пррофиле, а я как без рук, только ими развожу и всё.

Помнишь, и ты Влад, как-то просил поработать в профиле, а у меня нет еа это полномочий, а РОме не до того.
    • 9 сообщения
    20 февраля 2011 г., 14:26:23 PST
    Помню Вик, я только не помню что я там хотел изменить- вроде статус свой.