Пишут, что нет доступа, а как нет доступа, когда я их сам туда кидал. Викуль- разберись пожалуйста- очень прошу)) Ну или кто нибудь из админов- ну сделайте доброе дело!!))
Пишут, что нет доступа, а как нет доступа, когда я их сам туда кидал. Викуль- разберись пожалуйста- очень прошу)) Ну или кто нибудь из админов- ну сделайте доброе дело!!))
как я помню кто-то задавал такой вопрос, так вот галерею может удалить только администратор.
я тоже пыталась, в результате просто закрыла доступ к фоткам и успокоилась на этом.
Спасибо Кэтрин. А не могли бы Вы зайти в мой профиль и посмотреть видно там что нибудь в галерее или нет, пожалуйста))
Ну или кто нибудь- зайдите и отпишитесь- что там и как. Есть у вас доступ к фоткам или нет- я то их все равно вижу.
как я помню кто-то задавал такой вопрос, так вот галерею может удалить только администратор.
я тоже пыталась, в результате просто закрыла доступ к фоткам и успокоилась на этом.
я вижу, мне надо просить у Ромы админскме права.
много люди обращаются с просьбой удалить их профиль, подправмть что-то в пррофиле, а я как без рук, только ими развожу и всё.
Помнишь, и ты Влад, как-то просил поработать в профиле, а у меня нет еа это полномочий, а РОме не до того.