20 октября 2011 г., 7:25:40 PDT
Вот реальный чудесный случай. Произошел он с человеком с этого сайта. Человека, написавшего это, зовут Юра Кузнец. Он с заметок.
Уважаемая Лена Горбатенко !
Хотя я намного старше, но мы с Вами "братья по несчастью" в результате травмы в 19 лет и кроме того не только позвоночника, НО и черепно-мозговой ( теменная, височные, лобная , затылочные кости черепа от удара переломались и врачи собственно поставили на мне крест. Я был полностью парализован на аппарате искусственного дыхания , говорить не мог. Однако я тогда уже до травмы , ходил в Церковь причащался ..
Моя мама на четвование Николая Чудотворца со слезами на глазах в Церкви помолилась святому -- и у меня в этот же день проявились рефлексы .. я начал самостоятельно дышать .. Но говорить, глотать и двигаться не мог ..
Я не знаю насколько Вы Елена верите, однако моя мама 40 дней читала надо мной акафист святителю Николаю Чудотворцу -- я начал говорить .. я почувствовал свои руки (но они очень ослабли и еле двигались) .. и всё же я был парализован
Каждый день после того , как мои руки зашевелились я их самостоятельно начал по многу раз в день двигать..
У меня была спастика (вероятно , Вы знаете что это такое?- при спастике сухожилия от долгого бездействия и от поджатия мышц затем не дают конечностям полностью распрямиться ), но мучал я себя и укреплял руки каждый день "до седьмого пота" .
От спастики освобождался через боль -- буквально рвал сухожилия .., руки полностью не разгибались -- но я брал в зубы кусок подушки и мама через силу растягивала сухожилия.
Когда руками я стал более менее управлять , то каждый день сам читал акафист святителю Николаю -- ноги и туловище было обездвиженно .., но руки я укреплял каждый день.., потом смог руками приподниматься на кровати и делал это упражнение часто --
С ногами было сложнее -- мне купили на рынке растяггивающиеся тянущиеся канаты (внутри них резинка -- сами канаты предназначены для крепления грузов).
Я притягивал ноги к себе с помощью резинки (хотя вообще ног я не чувствовал) , затем с помощью палки обратно отталкивал ногу..
И такой процесс был в течении двух лет , но при этом ежедневно читал акафист святителю Николаю !!
Я сам начал ходить , сначала с палками-костылями потом без них не хромая вообще .. ПОВЕРЬТЕ ВСЕ ВРАЧИ В НЕЙРО_ХИРУРГИЧЕСКОМ ОТДЕЛЕНИИ ОШАРАШЕНЫ ДО СИХ ПОР !!
Правда потом у меня началась борьба за выживаие, работа , собственное дело , от постоянных нервных срывов здоровье начало ухудшаться и начала болеть голова ..
Но я не сдавался и с нашей бюрократией и инспекторами пытался заработать -- у меня после головных болей началась эпилепсия ..
Но я и тогда не остановился, когда томография показала ухудшения в коронарноом сосуде мозга ..
Короче, с нервотрёпкой у меня случился уже не приступ эпилепсии , а микро-инсульт и я начал хромать, часто мучают теперь головные ьоли и бессонница .. Хотя до этого вообще полностьюя ходил нормально и голова не болела ..
ПОТОМУ СЕЙЧАС Я ОЧЕНЬ СКРОМНО ЗАРАБАТЫВАЮ И К СОЖАЛЕНИЮ НЕРЕГУЛЯРНО ХОЖУ НА СЛУЖБЫ
Для чего я всё это описал, Елена ?? -- Разумеется я понимаю, что каждый организм индивидуален и возможность само-восстановления разная . НО ВЫ ПОПРОБУЙТЕ !! ПОВЕРЬТЕ !! ПОПЫТАЙТЕСЬ!! Читайте акафист святителю Николаю каждый день ! Каждый день утруждайте себя не просто гимнастикой (или как врачи рекомендуют специальными упражнениями) .., но ПОПРОБУЙТЕ накачать (укрепить свои мышцы ежедневными занятиями !
Не забывайте о молитве -- я очень поверил в сильное заступничество святителя Николая и Матери Божией молитесь непременно !!
Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ ЛЕНА , ЧТОБЫ С ДУХОВНОЙ БОЖИЕЙ ПОМОЩЬЮ ВАШ ОРГАНИЗМ САМО_ВОСТАНОВИЛСЯ -- ведь Вы молоды также, как и я был прежде, а значит резервы для восстановления есть !!
ПОМОГИ И ИСЦЕЛИ ГОСПОДИ !!