Форумы » Благотворительность

мальчик Женя опять в Москве в больнице

• 1 марта 2011 г., 20:10:27 PST
    Мы уже писали про этого мальчика из интерната в Тамбовской области, от которого отказалась мама из-за его инвалидности, когда он был в уже осознанном возрасте и всё-всё понимал.
    Теперь его привезли  опять в Москву на, надеюсь, последнюю операцию.
    Я не буду долго расписывать, какая у него жизнь в связи с его ситуацией - вы сами прекрасно всё понимаете.
    Ему нужна и материальная помощь - привезти пеленки, воду негазированную и все остальные вещи первой необходимости в больнице. У всех остальных детей есть  кому принести это всё и поддержать, у Жени - некому.
    Плюс психологическая сторона вопроса. Всем детям-сиротам нужно общаться со взрослыми. А тем более ребенку, который может из-за его ситуации озлобиться на весь мир.
    Волонтер, с которым я общаюсь, рассказывала, что после того, как мы летом ездили к нему, Женя стал менее зажатым и у него улучшилось настроение. Так что эта помощь имеет реальные результаты.
    Поэтому опять прошу  проявить внимание к Женечке.
    Кто соберется к нему - пишите, я подробнее всё распишу, что и как.
  • 6 марта 2011 г., 15:50:52 PST
    Вчера Женечке предложили поехать на выходные в санаторий. Он там пробудет до 9-го марта.
  • 6 апреля 2011 г., 2:49:51 PDT
    Влад, спасибо тебе огромное за телефон!
    Женя очень обрадовался и говоит большое спасибо тебе.
    С Жениной больнице действует фонд священика Меня и Женя попал в эту программу. О нем заботятся теперь волонтёры из этого фонда. Волотеры все высококвалифицированные и их туда отбирают по конкурсу.
    А ещё у Жени есть нянечка. Её ему приставил фонд.
  • 7 апреля 2011 г., 2:11:41 PDT
    А ещё Женя учится пользованию компьютера. К нему ходит девушка и учит этому. А ещё ему дали на время компьютер(ноутбук) для этого.
  • 20 апреля 2011 г., 14:40:18 PDT
    Жене разрешили вставать. теперь он ходит по всей больнице, только вот, насколько я поняла, в больничную школу не захаживает, к сожалению. Надеюсь, что я ошиблась.