31 марта 2011 г., 9:12:51 PDT
разница есть, т.к. далеко не всегда удобно вызвать профессионала- некоторые проблемы комфортнее устранить самому сразу после их возникновения, так же не всегда профессионала вообще быстро можно вызвать, а иногда и вообще невозможно. И когда у мужчины единственный способ решения проблемы- это взять мобильник что бы вызвать кого то для решения проблемы- я считаю это неправильный мужчина.
Ты Ириш рассуждаешь чисто как женщина и это нормально- тебе по любому не комильфо что то откручивать, прикручивать, разбирать и собирать. Но полноценный мужчина должен не только надеяться что его деньги решат проблему, но и на свои руки.
Вот простой пример- семья приехала на дачу на выходные, что бы наконец то отдохнуть от проблем, и опа- электричества нет и воды нет. Можно конечно вызвать профи, но если это не коттеджный поселок с круглосуточной обслугой, то тебе там скажут что профи приедут в понедельник хоть ты обзвонись- и что лучше без воды и света куковать- считай выходные пропали? А если у мужика руки из правильного места растут он сам все сделает, если конечно там не какая то супер проблема, а супер проблемы- это как правило редкость. У меня вон утюг недавно сломался- я бы со стыда сгорел, если бы я его в ремонт понес, ну ладно женщина- я этот утюг за 15 мин сделал (можно конечно новый купить, если есть время и магаз недалеко, но бывает что под боком этих вещей нет) или дверь у холодильника нужно перевесить , чтоб в другую сторону открывалась- делов то на пол часа- что тоже профи вызывать и при них репу чесать- типа вот вам деньги, а на большее я и неспособен. Конечно, когда муж постоянно на работе и реально нет время на все эти бытовые проблемы, это другой разговор, но часто это не оправдание- время есть- а это элементарная не приспособленность мужчины к жизни- слишком инфантильные многие из нас бывают.
Или вот ты помнишь что в интернате мебель нужно собирать было- там что тоже нужно было профи вызвать? Проще нам самим было приехать и своими руками эту мебель собрать, но если мужчина привык все проблемы чужими руками решать, то и к этой мебели он не знает как подступиться- это нормально? Женщине многое можно простить я считаю- но мужчина обязан уметь все, что не требует особых специальных навыков и долгого обучения, только тогда женщина с ним будет уверенно себя чувствовать, чтобы не случилось.