Форумы » Благотворительность

Светлана Scarlett попала в аварию

• 5 сообщения
    11 марта 2011 г., 5:32:27 PST
    Пока сам точно не знаю обстоятельств. Пишет что плохо. Господи помоги!
  • 11 марта 2011 г., 5:35:03 PST
    Господи, спаси и сохрани!

Саша, Вы тогда как узнаете всё точно - напишите, пожалуйста.
  • 11 марта 2011 г., 6:19:18 PST
    Спаси Господи, такое несчастье. Раз сама пишет - значит, живая и в сознании. Уже хорошо.
  • 11 марта 2011 г., 13:26:42 PST
    Я тоже подробностей особо не знаю, Света написала что в больнице лежит, переломов, слава Богу нет, ушибы,
    Более подробно сказать не могу. Дай Бог, чтобы внутренние органы не пострадали.
    Главное, Света в сознании, не унывает и благодарит за молитвы...  :)
  • 11 марта 2011 г., 13:47:23 PST
    Я тоже подробностей особо не знаю, Света написала что в больнице лежит, переломов, слава Богу нет, ушибы,
    Более подробно сказать не могу. Дай Бог, чтобы внутренние органы не пострадали.
    Главное, Света в сознании, не унывает и благодарит за молитвы...  :)

спасибо за информацию!
    • 9 сообщения
    11 марта 2011 г., 13:54:13 PST
    • 3 сообщения
    22 марта 2011 г., 14:17:20 PDT
    Я вернулась!! Я жива я дома!!! В четверг надеюсь на работу выйти! О машине подумаю завтра!
    Я ехала по загородной дороге-впереди ехал джип-60км в час,там можно ехать 90,а я опаздывала на работу.Увидела,что по встречке едет медленно трактор и обогнала джип.А там-ужас-намело снега сугроб и меня начало вожить вправо влево и выкинуло на встречку в трактор-я охнуть не успела!! Села за руль без молитвы,опаздывала.Жива чудом!!Скорость была 80км/ч.Удор был оочень сильный,я без сознания была мин.40.Вот!! Слава Господу за милость!!!
  • 22 марта 2011 г., 14:30:12 PDT
    Я вернулась!! Я жива я дома!!! В четверг надеюсь на работу выйти! О машине подумаю завтра!
    Я ехала по загородной дороге-впереди ехал джип-60км в час,там можно ехать 90,а я опаздывала на работу.Увидела,что по встречке едет медленно трактор и обогнала джип.А там-ужас-намело снега сугроб и меня начало вожить вправо влево и выкинуло на встречку в трактор-я охнуть не успела!! Села за руль без молитвы,опаздывала.Жива чудом!!Скорость была 80км/ч.Удор был оочень сильный,я без сознания была мин.40.Вот!! Слава Господу за милость!!!

Слава Богу! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :flower:
    • 9 сообщения
    22 марта 2011 г., 14:38:24 PDT
    Да уж действительно Слава Богу Свет, рад что сама не сильно пострадала!! У меня месяц назад тоже подобная ситуация была-вечером ехал домой, автобус догнал и решил обогнать- выехал на встречку и меня крутить начало- то на одну полосу, то другую пересекал- остановился на противоположной полосе, на встречке поперек дороги. хорошо машин не было
  • 22 марта 2011 г., 17:17:23 PDT
    Как хорошо, что Вы поправились.  :flower:
    Машина - это груда железа. Да, не самая дешёвая груда)))))) Но главное, слава Богу, что вы целы и здоровы.
    • 3 сообщения
    23 марта 2011 г., 2:10:52 PDT
    Влад мы то знаем как бережет нас Господь!!!
    А машину продам неаерное на запчасти и куплю подешевле.
    А моя жизнь стоит дороже железа.И Господь ее сберег.
    Дал время для покаяния.
  • 23 марта 2011 г., 10:58:59 PDT
    Я вернулась!! Я жива я дома!!!

Ну и слава Богу!
    • 3 сообщения
    27 марта 2011 г., 14:35:10 PDT
    • 3 сообщения
    27 марта 2011 г., 14:36:53 PDT
    Мне предстоит много работать,чтоб исправить всё.Помолитесь обо мне!
  • 27 марта 2011 г., 14:57:35 PDT
    Слава Богу, что все хорошо то, что хорошо кончается
    • 3 сообщения
    27 марта 2011 г., 14:59:05 PDT
    У меня нет каско.Так что до конца еще далеко.
    • 9 сообщения
    28 марта 2011 г., 6:26:09 PDT
    Мне предстоит много работать,чтоб исправить всё.Помолитесь обо мне!

Обязательно Свет- можешь даже и не сомневаться!!
    • 3 сообщения
    8 апреля 2011 г., 3:28:43 PDT
    Машину продала.Буду теперь искать другую подешевле попроще.Может что посоветуете?от 100тр до 150
  • 17 мая 2011 г., 0:17:47 PDT
    Машину продала.Буду теперь искать другую подешевле попроще.Может что посоветуете?от 100тр до 150

Привет Свет, ты знаешь, помитуя твои приключения на девяточке,хочется сказать- Ты знаешь, Свет, бывает , ну не твоё. Одни женщины прекрасны верхом на ретивом коне, другие прекрасны в золочёной карете воссидая на пурпурном седенье, погоняя или милуя сидящегона  на облучке. Вспоминая тебя, могу сказать, что ты лучшая Женщина воссидающая в кожанном кресле и не позволяющая своим терпеньем и полной достоинства улыбкой более чем 150 лошадиным силам на скорости более чем в 200 км/ч хоть на секунду сорваться в занос , ну или в снос...
    Поверь Свет, я помню твои глаза, и эти глаза держали мои руки
    Не каждая Женщина, ух не каждая способна осадить ретивых коней с 210 км/ч так чтоб они остались на прямой и чтоб этот миг не стал для..... многих ну в общим да чтоб и не заметили и не узнали  :)
    P.S. Ты не из женщин сидящих на облучке.... ИМХО
    • 3 сообщения
    17 мая 2011 г., 3:07:22 PDT
    Я так поняла-Стоит подкопить!!!