19 марта 2011 г., 16:42:14 PDT
А это уже каждый сам выбирает
По мне, купить машину бизнес класса, чтобы потом по ней ездить по колхозу (подмосковный город), а на работу в Москву ехать на электричке - потому что нет денег на бензин, да еще думать, какие свечи подешевле в эту машину поставить, потому что на родные денег нет - смешно. Именно это и сделал друг моего коллеги, чем насмешил, наверно, всех, кроме сельских колхозниц в возрасте от 16-20))))
Езда на машине требует денег по любому, но если есть руки, позволяющие что нужно в этой машине без помощи сервиса заменить и прикрутить, то можно ездить и без денег. Конечно, если машина жигули - в иномарках не везде можно залезть, даже если знаешь КУДА и ЗАЧЕМ.
Что касается шубы и метро - то в метро половина теток в шубах, и не зря. Потому что шуба - это самая удобная верхняя одежка, которая может быть. Она "живая", дышит в жару и держит температуру в мороз, легкая, красивая, не нуждается в чистке каждые полгода, как какое нить пальто, никогда не выходит из моды и носится от 5 лет и больше. Поэтому я ни в жизнь не куплю никакое драное пальто, а только шубу.