Форумы » Беседка

Просто мысли вслух-2

• 9 сообщения
    9 ноября 2011 г., 15:35:19 PST
    а ты попробуй еще раз настрой- сбрось все настройки и заново потыкай- если получится будешь крута в квадрате!))
  • 9 ноября 2011 г., 15:45:42 PST
    а ты попробуй еще раз настрой- сбрось все настройки и заново потыкай- если получится будешь крута в квадрате!))

провокатор. :D

нет уж. я уж как нибудь так...без квадрата...

может, если будет сбой какой (тьфу-тьфу!), тогда придется снова.
  • 9 ноября 2011 г., 15:46:54 PST
    Вика, ты герой! Тебе надо памятник ставить! :flower:
  • 9 ноября 2011 г., 15:49:42 PST
    Вика, ты герой! Тебе надо памятник ставить! :flower:

вообще-то я лентяйка и жадина. Поэтому, пока гром не грянет,сижу ровно. Но он сегодня грянул. И еще жаба, зеленая такая, чуть не задушила, когда мне сказали цену по городу за настройку-300 рэ.. :blink:

На фик, на фик.  :no:
    • 9 сообщения
    9 ноября 2011 г., 16:11:53 PST
    а у нас вроде 500 или 800.
  • 10 ноября 2011 г., 2:31:21 PST
    а у нас вроде 500 или 800.

тогда я еду к вам!!!
    деньги, можно сказать, сами в руки плывут, а я тут сижу...
  • 10 ноября 2011 г., 2:33:24 PST
    такие там страсти, такие серьезные вопросы обсуждаюся, мужчины жениться боятся, а женщины злятся.

Мария, те, кто боятся, вечно будет бояться, хоть дискутируй, хоть не дискутируй. Это тип людей такой.

Поверьте. кто хотел,тот женился, без всяких заметок.
    :))
  • 10 ноября 2011 г., 13:47:48 PST
    Поздравляю себя с днем бухгалтера!
    И всех коллег-бухгалтеров поздравляю, желаю, чтобы дебет и кредит,  сальдо и баланс никогда нас не подводили.

Нашла в сети поздравление, понравилось :

C Днем бухгалтера!

Хорошая примета: довольный бухгалтер 10 ноября — зарплата вовремя весь год.

Но вы не думайте! Мы ценим вас не только потому, что вы выдаете нам зарплату. Все человечество в долгу у бухгалтеров:

•Бухгалтер Генрих Шлиманн нашёл Трою.
    •Бухгалтеры О’Генри, Зощенко и Аллен Карр подарили миру образцы блестящей прозы.
    •Александр Вертинский, начинавший свой путь бухгалтером в гостинице «Европейская» в Киеве, оставил после себя красивейшие песни и романсы.
    •А благодаря бухгалтеру Элизабет Арден женщины по всему миру смогли заботиться о своей красоте и молодости.

Спасибо вам!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
  • 11 ноября 2011 г., 3:38:16 PST
    Поздравляю!
  • 11 ноября 2011 г., 4:00:26 PST
    На днях встретилась с подругой, с которой давно не виделись. После этого разговора я уже несколько дней хожу в волнении, думаю, неужели так может быть в жизни?? :unsure:

Вечером создам тему, напишу подробно. Интересно, что народ скажет, глядя со стороны.
  • 11 ноября 2011 г., 5:12:56 PST
    Вечером создам тему, напишу подробно.

Вик, заинтриговала прям  :rolleyes:
  • 11 ноября 2011 г., 10:30:09 PST
    Вечером создам тему, напишу подробно.

Вик, заинтриговала прям  :rolleyes:

sudba.net/forum/index.php?showtopic=12562

жду мнений.
  • 12 ноября 2011 г., 3:50:42 PST
    Заметила, что у моряков всегда хорошая талия и сложенная фигура(мама смотрит фильм про моряков), ну и по другим фильмам. Как они этого добиваются?
  • 12 ноября 2011 г., 3:59:20 PST
    Заметила, что у моряков всегда хорошая талия и сложенная фигура(мама смотрит фильм про моряков), ну и по другим фильмам. Как они этого добиваются?

Или постоянным трудом или актёров таких подбирают.
    • 9 сообщения
    12 ноября 2011 г., 10:22:06 PST
    я в Записках тему создал О записках и форуме. Смысл такой- записки не удобны для длительного активно общения, для этого форум создан. Почитайте)) Тема там в топе.
  • 12 ноября 2011 г., 11:08:07 PST

Или постоянным трудом или актёров таких подбирают.

Я так же подумала))))))
  • 12 ноября 2011 г., 11:10:17 PST
    я в Записках тему создал О записках и форуме. Смысл такой- записки не удобны для длительного активно общения, для этого форум создан. Почитайте)) Тема там в топе.

У нас тут так душевно, так культурно, так спокойно и хорошо. Зачем нам такое, как в заметках?
  • 12 ноября 2011 г., 11:13:34 PST
    Понимаю, может, кому-то иногда хочется разрядиться именно таким образом, как происходит общение в заметках. Но должно быть и спокойное позитивное место, Поэтому пусть в заметках будет одно, а  тут -  так как тут сейчас.
  • 12 ноября 2011 г., 17:16:07 PST
    Представляете, надраиваю  комнату с таким удовольствием. Такое  - вещь не каждый день случающаяся.  вообще, у меня в последнее время стало чище, чем обычно.
  • 13 ноября 2011 г., 6:09:39 PST
    чувствую себя шеф-поваром. В одной кастрюле варится борщ, в д ругой-похлебка собакам, кошка прыгает и пытается достать бутерброд с ветчиной, который я держу в руках.
  • 14 ноября 2011 г., 13:20:15 PST
    Пожалуйста, помолитесь за меня.Иду из офиса сегодня, чувствую, что кто-то дотрагивается до ладони. Оказалось, собака бродячая. А у меня ранка свежжая есть. Собака наверно ласки и помощи искала, но мне теперь надо уколы от бешенства делать.
    Если через 10 дней около работы встречу эту собаку, то мне не надо будет весь курс уколов колоть. И, как я поняла,эти уколы лучше всё же не прокалывать, если возможность есть.
  • 14 ноября 2011 г., 14:01:11 PST
    Пожалуйста, помолитесь за меня.Иду из офиса сегодня, чувствую, что кто-то дотрагивается до ладони. Оказалось, собака бродячая. А у меня ранка свежжая есть. Собака наверно ласки и помощи искала, но мне теперь надо уколы от бешенства делать.
    Если через 10 дней около работы встречу эту собаку, то мне не надо будет весь курс уколов колоть. И, как я поняла,эти уколы лучше всё же не прокалывать, если возможность есть.

Слюна на свежую рану попадала? Опишите как собака себя вела?
    Я бы даже и не подумал делать уколы от бешенства.
  • 14 ноября 2011 г., 14:15:29 PST

Слюна на свежую рану попадала? Опишите как собака себя вела?
    Я бы даже и не подумал делать уколы от бешенства.

Попала, кажется. Сказали, что надо делать.
    Собака помощи просила. Ей ногу, кажется,  машина отдавила. Но я не ветеринар и не умею оказывать помощь животным. Боюсь, и себе, и животному только навредила бы.
    Очень сильно жалею, что не додумалась купить ей поесть.
  • 14 ноября 2011 г., 14:33:19 PST
    Смотри сама конечно. После того как видел как одна из добрых собак есть кошку под окном моего офиса, как то жалости к ним стало меньше.
  • 14 ноября 2011 г., 14:39:07 PST
    мне когда-то серию уколов делали, на курорте ночью укусил какой-то грызун, возможно, крыса.

Сейчас, говорят, количество уколов сильно сокращено, другой препарат, что ли.

Помню, во время курса лечения спиртное нельзя, да.