Форумы » Беседка

Просто мысли вслух-2

• 2 августа 2011 г., 8:49:19 PDT
    ОЙ, да вы с ней похожи очень! Она смотрится как старшая сестра  :flower:
  • 11 августа 2011 г., 13:08:48 PDT
    У нас сейчас погода прелесть просто какая. Но многим не нравится.
    А я люблю когда небольшой дождик и прохладно.
  • 11 августа 2011 г., 13:40:16 PDT
    У нас сейчас погода прелесть просто какая. Но многим не нравится.
    А я люблю когда небольшой дождик и прохладно.

погода отличная :)
  • 11 августа 2011 г., 21:24:56 PDT
    В Москве.
  • 12 августа 2011 г., 7:38:53 PDT
    Сегодня 11-ая годовщина гибели экипажа "Курска"
    www.pravmir.ru/v-rossii-vspominayut-ekipazh-podvodnoj-lodki-kursk/
  • 13 августа 2011 г., 3:13:11 PDT
    Явно впадаю в детство.  Смотрела "Блондинку в законе" два раза подряд, потом фильм "Бестолковые" для подростков.  Купила новый пушистый халат потому что захотелось купить новый пушистый халат.  И три набора блестящих серебряных браслетов только потому что они звонко бренчат - веселее будет заниматься восточными танцами.  Нельзя мне давать получку в руки...
  • 13 августа 2011 г., 10:09:15 PDT
    Nadege116, а у вас на улицах частники на улице своими овощами торгуют?
  • 14 августа 2011 г., 0:57:48 PDT
    у меня на ""Блондинку в законе-2" начался "нервный тик": меня уже начало воротить от ее поведения, от розового цвета и вообще)

"Блондинку-2" не смотрела.

А между прочим - если вести себя с людьми так же как она - невинно улыбаться и быть очень любезной и щебетать как птичка - то тебе всегда пойдут навстречу, проверено неоднократно. :flirt:  Мне она очень нравится в этой роли.

imageshack.us/photo/my-images/59/seraphinaprincess.jpg/
  • 14 августа 2011 г., 13:25:57 PDT
    Меня не это в ее поведении раздражало).

А шо?
  • 14 августа 2011 г., 13:29:19 PDT
    Nadege116, а у вас на улицах частники на улице своими овощами торгуют?

Нет, Screw, в моем городе частники фруктами на улице не торгуют.  Есть рынок.  Про другие города не знаю.
  • 14 августа 2011 г., 22:48:13 PDT
    Им бы наших кавказцев, арбузами торгуют чуть ли не на проезжей части.

В городе Нью-Йорке продавцы с фруктами на улицах стоят, но, по-моему, разрешение от властей для этого нужно.  В разных городах разные правила...  В Портленде, знаю, если торгуешь дольше двух часов, требуется разрешение.
  • 16 августа 2011 г., 12:43:17 PDT
    Сейчас мыла на кухне посуду и включила телек. Шла по первому передача Малахова "Пусть говорят". Терпеть не могу ни ведущего ни передачу, но руки были заняты посудой и пришлось прислушаться. Речь шла о скандальной истории с директором элитной московской школы, у которого "случайно" обнаружили особняк за двадцать с лишним миллионов долларов с позолочеными стенами и бассейном с фресками. Особняк построен на поборы с богатых родителей учеников школы.
    Да... Вот и вам и "плоды просвещения". Кто может заплатить, у того дети получат достойное образование, будут учиться в оснащенной всеми современными достижениями школе. К стати, присутствующий на передаче В. Батурин заявил, что он бы заплатил за образование детей и больше - "если бы из них сделали Ломоносовых". Интересно, он всерьез думает, что Ломоносовых "делают" за деньги, за большие деньги... :shok:
  • 16 августа 2011 г., 13:14:27 PDT
    Интересно, он всерьез думает, что Ломоносовых "делают" за деньги, за большие деньги... :shok:

:)))))))
    Хорошо, что мальчик Михайло из глухой деревни был не в курсе.

А то бы не  было у нас великого Ломоносова.
  • 17 августа 2011 г., 0:37:46 PDT
    Второй день уже ем овсяную кашу на воде. Она, оказывается, очень вкусная.
  • 17 августа 2011 г., 2:44:30 PDT
    Второй день уже ем овсяную кашу на воде. Она, оказывается, очень вкусная.

Я тоже периодически ее ем (постом). В последний раз на меня нашло озарение и я нарезала туда банан, яблоко и натерла (на терке) постный шоколад) Получилось оченна вкусно))

Сейчас варю такую овсянку. Шоколад не тру, не додумалась ;))) А вот фрукты-постоянно. Еще изюм можно..да что угодно.
    Вчера купила бананы, есть тертый грецкий орех. Сейчас буду завтракать.
  • 17 августа 2011 г., 5:25:00 PDT
    У меня на работе такое место, где мой монитор никто не видит, зато вижу мониторы своих коллег. Ну вот мой напарник читает всякую ерунду про НЛО, про то что христианство слизало философию у Египетской культуры, там примеры картинки и всё такое. Мне попадались эти статьи, перепроверял всё в википедии и других более достоверных источниках. Все приведённые ими факты в или искажены, или вообще вымышленны, а преподносятся так как будто это учёные какие то доказали (рассчитаны на то что человек не будет всё это проверять). Мне сказать ему это неудобно, потому как вроде как некрасиво смотреть в чужой монитор и в тоже время так и хочется рассказать какое это враньё.
  • 17 августа 2011 г., 6:07:27 PDT
    У меня на работе такое место, где мой монитор никто не видит, зато вижу мониторы своих коллег. Ну вот мой напарник читает всякую ерунду про НЛО, про то что христианство слизало философию у Египетской культуры, там примеры картинки и всё такое. Мне попадались эти статьи, перепроверял всё в википедии и других более достоверных источниках. Все приведённые ими факты в или искажены, или вообще вымышленны, а преподносятся так как будто это учёные какие то доказали (рассчитаны на то что человек не будет всё это проверять). Мне сказать ему это неудобно, потому как вроде как некрасиво смотреть в чужой монитор и в тоже время так и хочется рассказать какое это враньё.

Можно просто при случае в разговоре к этому подвести, раз он интересуется. Скажите, что тоже интересовались этой темой и вот к какому выводу пришли...и т.д...
  • 17 августа 2011 г., 6:57:31 PDT
    Мяу, хотела у Вас спросить:
    а что значит Ваше "АП!" в некоторых темах?)

я  не Мяу, но скажу. Темы АПают, поднимают, делают видимыми, обращают внимание на них таким образом. Как правило, это темы помощи людям.

Чтобы они не погребались под ворохом сообщений и других тем.
  • 17 августа 2011 г., 10:20:29 PDT
    зашла на секунду, поиском тему не нашла, новую создавать некогда. напишу здесь- прошу помолиться о Екатерине.очень прошу.
  • 19 августа 2011 г., 2:16:09 PDT
    Не хочу никого обидеть, но по-моему "Юрий 4" - МОДЕРАЦИЯ.

Нина. НИНА.
    ну это...переход на личности же...
    (разберемся.  ;) )

"Не надо торопиться!"(с)
  • 19 августа 2011 г., 4:22:17 PDT
    зашла на секунду, поиском тему не нашла, новую создавать некогда. напишу здесь- прошу помолиться о Екатерине.очень прошу.

Екатерина, что у вас случилось?
  • 20 августа 2011 г., 7:23:21 PDT
    Хочу, чтобы в России появился автор, который напсал бы и издал в российском издательстве мировой бестселлер уровня Гарри Поттера и Сумерек(по продаваемости и рекламе). Повествующий об общечловеческих ценностях. Чтобы издательство на этом очень хорошо  заработало. Чтобы толпы народа ездили на экскурсии и по местам из этой книги куда-нибудь в деревню, чтобы поднять экономику района(и таким образом местные на этом заработают). Чтобы через это российское производство полиграфическое хорошо поднялось. Чтобы все книги этой серии производились и издавались в России(это кстати легко, например, издательства Росмэн и Эксмо так только и печатают свои книги).
  • 20 августа 2011 г., 7:54:26 PDT
    Хочу, чтобы в России появился автор, который напсал бы и издал в российском издательстве мировой бестселлер уровня Гарри Поттера и Сумерек(по продаваемости и рекламе). Повествующий об общечловеческих ценностях. Чтобы издательство на этом очень хорошо  заработало. Чтобы толпы народа ездили на экскурсии и по местам из этой книги куда-нибудь в деревню, чтобы поднять экономику района(и таким образом местные на этом заработают). Чтобы через это российское производство полиграфическое хорошо поднялось. Чтобы все книги этой серии производились и издавались в России(это кстати легко, например, издательства Росмэн и Эксмо так только и печатают свои книги).
      Не получится. Автор может и найдется, но менталитет нашего народа не тот. Вот , даже   заграницей признано, что Шолохова  " Тихий Дон "  лучшая книга всех времен, однако никто ее раскрутить в комерческом плане так и не пытался.

Всё получится. И проблема как раз  больше всего в авторе.
    И прошу вас, если хотите сказать что-то плохое и негативное, держитесь подальше от моих сообщений.
  • 20 августа 2011 г., 16:31:32 PDT
    Ой и хорошо у вас тут на форуме,в отличие от "Заметок"! И про погоду приятно почитать после всех тамошних баталий. :)
  • 20 августа 2011 г., 17:18:12 PDT
    Ой и хорошо у вас тут на форуме,в отличие от "Заметок"! И про погоду приятно почитать после всех тамошних баталий. :)

У нас тут спальный район.
    а там-деловой центр. Практически уолл-стрит  :D :D :D  

Кстати. Всем, кто заглянет в тему-красивый романс, исполнение меня тронуло до глубины души (я же говорю, сентиментальность, возраст)
    www.youtube.com/watch?v=ynoR6q_5MzI /> "Не говорите мне о нем"