Форумы » Беседка

Просто мысли вслух-2

• 29 сентября 2011 г., 7:36:38 PDT
    Народ, у меня проблема. Нужен хороший, прочный зонт-трость на осень. Подскажите, если кто в курсе, какой-нибудь инет-магазин с недорогой доставкой. А то я один нашла в МО, так там за пределами МО доставка 20руб/км :blink:
    Учитывая, что до меня более 1000 км , зонтик выйдет как минимум из золота..

А у нас тут нет ничего вообще.

я бонпри заказываю, там доставка рублей 300...ну 500, еще куда ни шло. Но 20/км???
  • 30 сентября 2011 г., 16:22:01 PDT

Влад, да Вы ведь тоже вспыльчивы.. :rolleyes:

Наверное. поэтому и понимаете меня.

Просто достало уже, что каждый считает своим долгом упомянуть мой ник до кучи к чему-нибудь.

С другой стороны, как написал мне один МЧ в личку, "в сухое дерево камней не бросают". Значит, я не совсем еще памятник.

Нда...просто так ничего в жизни не бывает ;)
    Я,на самом деле,не вспыльчив.У меня выдержка почти железная.
    Это просто темперамент так проявляется.Вспыльчивость-это немного другое.
    Но понимаю чужие эмоции хорошо.Весной на тесты сходил по проверке Эмоц.интеллекта. Определение чужих эмоций-более 90% ))
    А на тырканье своего ника другими,-да плюньте! ;) Для начала тоже неплохая метода  :rolleyes:
  • 30 сентября 2011 г., 17:25:02 PDT
    Я,на самом деле,не вспыльчив.У меня выдержка почти железная.
    Это просто темперамент так проявляется.Вспыльчивость-это немного другое.
    Ну не вспыльчив так не вспыльчив. :) Мы тут только за.  :flower:

Но понимаю чужие эмоции хорошо
    ну мои так лежат на поверхности
    .
    А на тырканье своего ника другими,-да плюньте! ;) Для начала тоже неплохая метода  :rolleyes:

уже.

А ланская не зря так вскинулась. Была у нее (?) однажды оговорочка по фрейду, сторожилы помнят. Глагол о себе опрометчиво в мужском роде поставленный.

У нас тут одно время резвился в заметках мужик, который кучу акков насоздавал М и Ж и троллил..

Вот и получается, что ложечки нашлись, а осадок остался.. :unsure:
  • 1 октября 2011 г., 5:02:23 PDT
    А ланская не зря так вскинулась. Была у нее (?) однажды оговорочка по фрейду, сторожилы помнят. Глагол о себе опрометчиво в мужском роде поставленный.

У нас тут одно время резвился в заметках мужик, который кучу акков насоздавал М и Ж и троллил..

Вот и получается, что ложечки нашлись, а осадок остался.. :unsure:

Помню,была у меня история,еще на первом курсе мединститута.У нас анатом был голубой,и экстрасенс вдобавок.Ну и столкнулись мы с ним не по детски... :angry:  Все знали,что если он сказал,брать академ,то все равно придется брать.Академа я не взял,экзамен сдал,а его всю дорогу доводил. Но после этого года учебы,у меня на голубых реакция была-жуть.За версту чувствовал,и убить готов был! Нда...
    А потом,через какое-то время подумал,и зафигом мне подобные эмоции к кому-либо?!
    Так под конец этой психотренировки,я даже в клуб для голубых сходил(с подругой и ее друзьями-мужской парой).Так вот,вообще ни тени негатива с моей стороны.Спокойно так было.Главное,чтобы ко мне не приставали,а сами пусть живут,как живут.
  • 1 октября 2011 г., 7:45:48 PDT
    Помню,была у меня история,еще на первом курсе мединститута.У нас анатом был голубой,и экстрасенс вдобавок.
    ммм ...."повезло" <_<

.Главное,чтобы ко мне не приставали,а сами пусть живут,как живут.

Да тоже примерно так и думаю. Меня доводит до белого каления публичность этих несчастных. Все эти парады...впрочем, зарубежный товарищи-геи, после того, как им тут набили лицо, не скоро, думаю, повторят поход к могиле Неизвестного солдата с венками... :angry: (или куда там их понесло, не помню)
  • 1 октября 2011 г., 19:58:34 PDT
    Глагол о себе опрометчиво в мужском роде поставленный.

Может, описка просто.
  • 2 октября 2011 г., 3:56:12 PDT
    Глагол о себе опрометчиво в мужском роде поставленный.

Может, описка просто.

Может. Я всегда надеюсь на лучшее в людях.
  • 2 октября 2011 г., 14:14:37 PDT
    Как же я , все-таки, люблю свою работу! Прислали доки для обработки, сижу, копаюсь. циИИИферки мои... :yahoo:
  • 3 октября 2011 г., 6:19:20 PDT
    Я-лучший в мире изготовитель домашних борщей. Да! Сварила, такая вкуснотень...говядина, овощи..специи...
  • 4 октября 2011 г., 5:33:29 PDT
    Пожалуйста!
    P1050455.JPG
  • 4 октября 2011 г., 5:34:33 PDT
    В  " Одноклассниках " в одной моей группе модератор временно будет отсутствовать и попросила меня побыть за нее. Видимо там заметна моя активность. Спасибо  " Судьбе " , здесь я научился общению в интернете.

Кстати, да. А мне сейчас приходится использовать опыт модерации здесь на одном платном ресурсе.
  • 5 октября 2011 г., 13:44:27 PDT
    В  " Одноклассниках " в одной моей группе модератор временно будет отсутствовать и попросила меня побыть за нее. Видимо там заметна моя активность. Спасибо  " Судьбе " , здесь я научился общению в интернете.

Кстати, да. А мне сейчас приходится использовать опыт модерации здесь на одном платном ресурсе.

Если не секрет, тебе за это платят?
  • 5 октября 2011 г., 15:45:57 PDT

Если не секрет, тебе за это платят?

да...не так уж много, но и работа непыльная...заглянул, проверил, пошел дальше.
  • 5 октября 2011 г., 18:05:30 PDT
    Вика, я рада за тебя, что у тебя появился ещё один источник дохода.
    У тебя же налажевается всё потихоньку с работой(и с деньгами), да?
    Кстати, я рассказывала, что мама моей подруги в церкви работает, методистом воскресной школы. Может, тебе попробовать что-то такое тоже?
    Или не в церкви, а где-то на пол ставки, чтобы трудовую книжку пристроить хотя бы?
    Ну и подспорье в деньгах.
  • 6 октября 2011 г., 11:37:29 PDT
    Вика, я рада за тебя, что у тебя появился ещё один источник дохода.
    У тебя же налажевается всё потихоньку с работой(и с деньгами), да?
    Кстати, я рассказывала, что мама моей подруги в церкви работает, методистом воскресной школы. Может, тебе попробовать что-то такое тоже?
    Или не в церкви, а где-то на пол ставки, чтобы трудовую книжку пристроить хотя бы?
    Ну и подспорье в деньгах.

Ну да, не спешно, но как-то налаживается. Плюс по городу слушок пошел, у нас так-из уст в уста, друг другу советуем.. Трудовая-то у меня что? Там стажа больше 20 лет давно.
    С Божьей помощью всё.

Я же говорю, у меня такое было, что и кушать было нечего, и заработать не могла, малыш на руках. И то выкрутилась. Только вот откладывать пока не из чего-студент выгребает всё. :rolleyes:

Но надеюсь, это временно. Вовка прослышал, где-то есть работа на 4 часа в д ень, хочет так пристроиться.

Насчет воскрески-ну я курсы оглашения как вела так и веду. Только это у нас всё бесплатно. Там мы с девочками распределили время, занятость не большая выходит. Скорее, для души. :)

Единственное,что огорчает: лишних пока нет денех. По Москве соскучилась, друзья в гости зовут, а я пока никак...
  • 7 октября 2011 г., 5:46:23 PDT
    Вика, если я правильно помню, если есть индивидуальное предпринимательство, то стаж идет.
    Но вот не помню точно, но если после этого на биржу труда вставать, то с пособием что-то не так.
  • 7 октября 2011 г., 6:32:44 PDT
    Вика, если я правильно помню, если есть индивидуальное предпринимательство, то стаж идет.
    Но вот не помню точно, но если после этого на биржу труда вставать, то с пособием что-то не так.

я там стояла. Уже рассказывала. Государство не обманешь, если в целом.
  • 7 октября 2011 г., 12:06:32 PDT
    Да я смотрю, вообще активность стала меньше в инете, по крайней мере, на тех ресурсах, где я бываю. Считаю, что это хорошо.
    Значит, живая жизнь не подменяется сидением здесь, признак здоровой психики и нормально налаженной жизни.

Всему своя мера.

Кстати, Мария, Вы не обратили внимание, у нас отписалась новенькая форумчанка, Саша из Сербии. Она в своей теме написала, что бывала и
    в Ваших краях, путешествовала.

Везет. :hi04:
  • 8 октября 2011 г., 18:07:58 PDT
    Сегодня прочитала "абстинентный синдром у мужчин."  Сразу подумала - ну это, наверное, когда от долгого полового воздержания крыша едет.  Оказалось совсем не это, а болезненное состояние, когда перестаешь пить и принимать наркотики.  Так у и женщин это, наверное, бывает...

тут половая принадлежность не так важна, имхо.

Но вот что я подумала. Влюбленность-из того же ряда. Как наркотик. И, как все наркотики сильнее действуют на женщин, так и этот тоже. Ломка хуже, длительнее.

у мужчин как-то быстрее все.
  • 9 октября 2011 г., 5:06:04 PDT
    В старом УК РСФСР 1960-1996 вообще все это было очень размыто.

Ну так раньше-то мы строили идеальное общество и уже прям стояли на пороге коммунизма. :lol:

Поэтому,  такие явления не принято было называть четко и своими именами. Типа, "у нас такого нет, это вот за бугром, где все загнивает..." :type:
  • 9 октября 2011 г., 15:18:00 PDT
    Но я против того, что пишут, что раньше рожали по 8 детей и все были крепкими и здоровыми.

Эти 8 и были самыми крепкими и здоровыми - это из тех 20, которые родились)))))))))) это еще что то много - у бабки моей было 14, а из детского возраста до взрослости дотянули четверо.

Моя мама 13-я,до взрослого возраста дожили 9 человек...
    Недавно посмотрела видео,где женщина из Курска родила 10 детей все здоровы и доношены,самый маленький весит 2500г)))) Рекомедую посмотреть)))
  • 9 октября 2011 г., 15:28:47 PDT
    .
    Недавно посмотрела видео,где женщина из Курска родила 10 детей все здоровы и доношены,самый маленький весит 2500г)))) Рекомедую посмотреть)))

а ссылки нет под рукой у Вас?
  • 9 октября 2011 г., 15:56:22 PDT
    .

а ссылки нет под рукой у Вас?

да я просто в яндексе набрала "родила десетярых детей"
  • 10 октября 2011 г., 6:22:34 PDT
      Но я против того, что пишут, что раньше рожали по 8 детей и все были крепкими и здоровыми.

Эти 8 и были самыми крепкими и здоровыми - это из тех 20, которые родились)))))))))) это еще что то много - у бабки моей было 14, а из детского возраста до взрослости дотянули четверо.

Моя мама 13-я,до взрослого возраста дожили 9 человек...

Для того времени, когда вы родились и росли это обычное дело. А вот лет 200 назад доживала половина до взрослого возраста.
  • 10 октября 2011 г., 10:35:45 PDT
    вот повезло кому-то :
    Турист случайно нашел золотой самородок на 200 000$

На швейцарском курорте Кран-Монтана найден крупнейший в истории страны золотой самородок. Как сообщает Tribune de Geneve, найти золото посчастливилось туристу из Германии - он гулял у реки и обратил внимание на блестящий камень с неровной поверхностью.

Взяв находку с собой, 34-летний немец показал её эксперту. Тот сообщил путешественнику, что это золото. Размер самородка - 7 на 3,5 сантиметра, вес - 128,5 граммов. По текущим ценам на золото, примерная стоимость самородка составляет порядка 200 000 долларов США.

Кран-Монтана - круглогодичный горнолыжный курорт с бурной культурной жизнью и множеством магазинов. Интересно, что, как утверждает местный геолог Жан-Даниэль Руйе, в этом месте вообще невозможно найти золото - оно встречалось раньше на другом берегу реки, в хрустальной породе.

ИЗ НОВОСТНОЙ ЛЕНТЫ МАЙЛА