Форумы » Беседка

Просто мысли вслух-2

• 21 августа 2011 г., 4:17:31 PDT
    Дождь...http://smajliki.ru/smilie-250046343.html" target="_blank">:yahoo:

(специально для Мяу: СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ! СИМПАТИЧНЫЙ ВОСТОЧНЫЙ МАЛЬЧИК НАЛИЦО!)
  • 21 августа 2011 г., 4:24:51 PDT
    Здорово! :flower1:
    Как же он это делает))

Ну можно предположить, что капюшон на куртке, два кармана и молния посередине там не просто так.... :rolleyes:

Но ведь это надо еще сделать эффектно, чтобы зритель ничего не заметил. Я ничего не заметила, откровенно скажу.
  • 21 августа 2011 г., 11:51:35 PDT
    У нас тут спальный район.
    а там-деловой центр. Практически уолл-стрит  :D :D :D  

Тут оранжерея,а не спальный район. ;) А там фыф...воздух московских городских улиц...))
  • 21 августа 2011 г., 13:35:42 PDT
    Тут оранжерея,а не спальный район. ;)

Почему оранжерея? )

Потому что,тихо так,атмосфера приятная,цветочки красивые,все ухоженное....;)
    А Вика здесь,как садовник,у которого все под присмотром.  :flower:
  • 8 сентября 2011 г., 23:33:27 PDT
    В моей православной группе числится уже 71 человек.  Когда я начала ею заниматься, было около 45.  Очень приятно.  Завтра встречаемся (9 из нас) и идем в болгарский клуб танцевать - чего еще от меня ожидать, раз я так люблю балканскую и восточную музыку??
  • 9 сентября 2011 г., 2:52:06 PDT
    Мария, а что за группа?
  • 9 сентября 2011 г., 6:32:12 PDT
    Мария, а что за группа?

Мария говорила, это православная группа единомышленников,молодых людей и девушек. Они молодцы! Потому что общаться с близкими по духу людьми надо.
  • 9 сентября 2011 г., 20:20:26 PDT
    Мне интересно виртуальная это группа или в реале. При церкви она организована или нет. Каким образом Мария ищет людей для группы. В общем, все организаторские маменты. Вопрос не праздный!
  • 9 сентября 2011 г., 20:28:40 PDT
    Хочу пояснить, в чем непраздность моего вопроса - интересно, как люди организовывают всякие-разные клубы.
  • 9 сентября 2011 г., 21:08:34 PDT
    Хочу пояснить, в чем непраздность моего вопроса - интересно, как люди организовывают всякие-разные клубы.

Просто есть такой сайт www.meetup.com  Там кто угодно может создать какую угодно группу, и можно назначать встречи.  Только требуется раз в год платить сайту.  Наша группа называется просто Православная христианская группа.  www.meetup.com/The-Orthodox-Christian-Meetup-Group/ />
    Каждая группа ставит свои условия, как в нее вступить.  У нас условий нет - вступай и все, а потом приходи на встречи, когда захочешь.  В группу вступают греки, румыны, болгары, карпатороссы, копты, сирийцы, в общем кто угодно православный.  Русских в группе - только я и еще одна девочка с такими же в точности именем и фамилией, что была моя девичья.  Вступила одна девочка, сказала, что у нее друг православный и она хочет побольше узнать о православии.  Встречаемся достаточно редко, так как все далеко друг от друга.  Но когда встречаемся - это всегда проходит здорово.

До сир пор все встречи проходили в городе Нью-Йорке, так всем удобнее.  Только один раз пошли на рождественский хоровой концерт в греческой церкви в Нью-Джерси недалеко от моего дома.  Мне опять же неудобно ездить в Бруклин и Квинс, я дальше Манхэттена не поеду одна.  Если назначить встречу в неудобном месте и в неудобное время, то никто не придет...  вот один мальчик предложил пойти на фестиваль в городе Ист Сетокет.  Это нереально, от Нью-Йорка 129 км.  То есть он просто поедет сам.

Помимо этой группы, я состою еще в нескольких, посвященных танцам и в одной, где просто встречаются местные девочки, которые хотят найти новых подруг.

Этот сайт намного менее известен, чем Фейсбук, но я почему-то Фейсбук не очень люблю, ничего там не размещаю.  Когда у меня была там вывешена фотография, то получала приглашения "дружить" от каких-то незнакомых людей и малознакомых бывших сослуживцев...
  • 9 сентября 2011 г., 21:58:31 PDT
    Да действительно, все должно быть открыто, а то так недолго и до секты скатиться.

:D Ой, до секты нам очень далеко!  У нас нет никаких ограничений - кроме желания встречаться и общаться.  Есть группы, которые требуют вывесить фотографию, ответить на какие-то вопросы, выгоняют за длительное неучастие или за неявку - я всего этого не делаю.  Ты же не в КПСС вступаешь, а просто в онлайн-группу по интересам.
  • 9 сентября 2011 г., 22:45:43 PDT
    Мария, спасибо за информацию. Я посмотрела ваш сайт, очень интересно. Наверно, удивительно, но мой уровень английского, как ни странно, позволяет  понимать, что  у вас на сайте написано. Спасибо вам за это.
    Писать я там, конечно, вряд ли смогла бы в смысле моего знания языка. Но то, что могу читать, мне приятно)
  • 14 сентября 2011 г., 0:32:45 PDT
    Мария, спасибо за информацию. Я посмотрела ваш сайт, очень интересно. Наверно, удивительно, но мой уровень английского, как ни странно, позволяет  понимать, что  у вас на сайте написано. Спасибо вам за это.
    Писать я там, конечно, вряд ли смогла бы в смысле моего знания языка. Но то, что могу читать, мне приятно)

Очень здорово полуляли.  Пришло нас только трое - мальчик из Греции, мальчик из Сирии, и я.  Меня угостили болгарским пивом, а помимо того мне выпало счастье потанцевать с красавцем в костюме (ах!) и галстуке (ах!!).  А также сплясать вприсядку (насколько сгибались колени) под "Ты ж мене пидманула."

Потом мы с сирийцем немного погуляли по улицам, а когда вернулись, оказалось, что на обе наши машины оштрафовали.  Мы грустно шутили, что эти деньги будут нашим пожертванием городу в честь годовщины 11 сентября.

Короче, Мяу, надо рассчитывать, что из всех пообещавших прийти придет где-то треть.  Так обычно выходит.
    600_54525192.jpeg
  • 15 сентября 2011 г., 4:17:46 PDT
    Спасибо, Мария!
    Рада за вас, что у вас всё получилось со встречей.

А я просто наслаждаюсь осенью.
  • 15 сентября 2011 г., 4:49:27 PDT
    у нас тут тоже осень сегодня наступила
    всю ночь дождь шел, и как-то холодно и мрачно

а еще вчера было +30 и солнце
  • 16 сентября 2011 г., 9:37:55 PDT
    Кошки дерутся, ума не приложу, что с ними делать. Обе девочки, обе живут в теплое время года на улице. Старшая когда-то была исключительно моей кошкой, потом ушла к соседям, когда я была в отъезде. Недавно, после 2 лет отсутствия, в ней проснулась тяга к родной территории, она начала приходить, помнит меня, ласкается.
    Это Мася.
    А Ланси, молодая, ревнует дико.

И кормлю их одинаково, и глажу одинаково, сегодня слышу-ужасный шум. Выхожу, смотрю, Мася с разодранной шкурой..Видно, Лансетта с нею подралась и распорола шкурку. Это при том, что Ланси в два раза мельче Масяни!

Давай обоих кормить, гладить, они шипят друг на друга, Мася, что удивительно, уступает младшей.

Пока Мася ела, я попыталась обработать рану заживляющим спреем, еле успела. Он щиплет, кошка уворачивается.

В общем, варфоломеевская ночь какая-то...
  • 16 сентября 2011 г., 10:13:01 PDT
    А у меня тоже непонятки. И очень нужен грамотный совет.
    Вот все говорят, что самая лучшая пора - молодость, детство. Молодость , конечно, и сейчас у меня, но вот мой подростковый период мне совсем не кажнется чем-то приятным. И после школы возраст - 17-18 лет. Ну что приятного? Трудности с деньгами, трудности с поступлением. Нервы. Сейчас у меня более интересный период.
    Я моральный урод?
  • 16 сентября 2011 г., 10:54:57 PDT
    А у меня тоже непонятки. И очень нужен грамотный совет.
    Вот все говорят, что самая лучшая пора - молодость, детство. Молодость , конечно, и сейчас у меня, но вот мой подростковый период мне совсем не кажнется чем-то приятным. И после школы возраст - 17-18 лет. Ну что приятного? Трудности с деньгами, трудности с поступлением. Нервы. Сейчас у меня более интересный период.
    Я моральный урод?

Я всегда слышала, как женщины говорят, что для нас лучшая пора - после 30.  Для меня это так.  Я живу так, как сама считаю нужным.  А в 17-18 ничего хорошего не было, в детстве тем более.  Я много пережила в детстве и юности и сейчас живу зная, в чем заключается для меня самой смысл моей жизни.
  • 16 сентября 2011 г., 11:00:38 PDT
    Я моральный урод?

Аня, ну что ты такое пишешь? это как же надо себя не любить???
    подростковый возраст у многих протекает с какими-то переломами, трудностями, например в общении, и не только с родителями и людьми старшего поколения, но и со сверстниками, а потом после окончания школы у всех одни и  те же переживания...
    сколько не наблюдаю в последнее время, у всех имеются СВОИ выработанные комплексы, которые кстати идут все из детства и подросткового возраста, но комплексы комплексами, на них не  надо замыкаться, иначе это будет постоянное самосожаление внутри себя, а снаружи постоянное недовольство собой, с ними бороться надо :)
  • 16 сентября 2011 г., 22:43:42 PDT
    Девушки, спасибо вам большое.
    Мария, вы меня успокоили. Для меня это было очень непонятным и волнующим моментом давно.
    Екатерина, спасибо за большую душевность, за поддержку.
  • 16 сентября 2011 г., 22:48:51 PDT
    У меня сейчас тоже намного больше свободы, мне живется так , как мне хочется, такого не было ни в подростковом возрасте, ни в детстве, ни в юношеском возрасте.
    У меня уже есть образование, у меня есть деньги, у меня есть работа. работа, которая у меня сейчас, несмотря на то, что я очень благодарна, что у меня тогда хоть такая работа была, мне нравится больше, чем та, которая была раньше.
    Насчет комплексов - я как раз недавно об этом думала - может, можно их искоренить?
  • 17 сентября 2011 г., 1:19:26 PDT
    Насчет комплексов - я как раз недавно об этом думала - может, можно их искоренить?

Искореняют недостатки - например, привычку опаздывать.  Пару раз уволят - перестанешь опаздывать, а если не перестанешь - так и не научишься удерживаться на должности.  А комплекс - это что такое?  Например, комплекс неполноценности?  Этого не искоренишь.  Тут помогут только здоровые отношения с другими, наличие определенных людей и условий в жизни, а тут не всегда мы все контролируем.  Любить, уважать себя учишься, когда тебя любят и уважают и адекватно оценивают другие на протяжении твоей жизни.  И многие этого не получают в достаточной мере, к сожалению.  По-моему, тут главное - просто принять и уважать себя такой, какая есть (никогда не поздно), то есть иметь установку на принятие и терпимость, а не на именно искоренение чего-то.  Пользы будет намного больше, на мой взгляд.  

Но это трудно большинствy людей, так как неестественно, a естественный путь - это через влияние других, а не самовнушение (ИМХО).  Поэтому бессмысленно заморачиваться, а надо признать, что на данный момент "маємо те, що маємо" и это самое любить и уважать, так как другого все равно не будет. :-)

Полагаю, что с возрастом людям рано или поздно надоедают несбалансированные отношения и собственное самобичевание, нездоровые ситуации устраняются и комплексы как-то рассасываются сами собой, иначе становится слишком некомфотно жить.  По крайней мере, большинство известных мне примеров свидетельсвуют именно об этом.  Хотя опять же мне не приходится тесно общаться ни с озлобленными, ни с чокнутыми, ни с пожизненно несчастными людьми - нет точек соприкосновения.

Как-то так...
  • 17 сентября 2011 г., 21:07:06 PDT
    Девушки, спасибо вам большое.
    Мария, вы меня успокоили. Для меня это было очень непонятным и волнующим моментом давно.

Это так и есть!  Когда-то читала, как писал мужчина: попробуйте женщину после 30 поучить жить, и живо услышите, куда Вам пойти и как скоро туда добраться!  Я тогда воскликнула: ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ?  А он отвечает, что типа не вчера родился.
  • 18 сентября 2011 г., 3:36:02 PDT
    Меня и в 15 когда училть жить кто-то чужой пытался и говрил откровенный бред, то тоже мог быть живенько послан))))))))))))))))))))))
  • 18 сентября 2011 г., 4:31:21 PDT
    Меня и в 15 когда училть жить кто-то чужой пытался и говрил откровенный бред, то тоже мог быть живенько послан))))))))))))))))))))))

У Вас новая дама в аватаре!  А где можно Вас самой, таинственная красавица, фотки поглядеть?