Форумы » Встречи наших участников

Кожеезерский Монастырь

• 23 апреля 2011 г., 11:38:04 PDT
    :rolleyes: Всем Привет и с наступающим праздником Пасхи=) Решил вот я взять отпуск и посетить самый удаленный монастырь в России Богоявленский Кожеозерский (Кожеезерский) монастырь что на Лопском полуострове=) Выезжаю в понедельник или вторник может найдутся попутчики из числа таких же энтузиастов как я:?=) Или кто там был может дадите какие то советы в дорогу?=)
  • 23 апреля 2011 г., 13:40:51 PDT
    :rolleyes: Всем Привет и с наступающим праздником Пасхи=) Решил вот я взять отпуск и посетить самый удаленный монастырь в России Богоявленский Кожеозерский (Кожеезерский) монастырь что на Лопском полуострове=) Выезжаю в понедельник или вторник может найдутся попутчики из числа таких же энтузиастов как я:?=) Или кто там был может дадите какие то советы в дорогу?=)

А это ГДЕ ? Это под Мурманском??

Богоявленский Кожеозерский (Кожеезерский) монастырь — православный мужской монастырь в Архангельской области, на Лопском полуострове, омываемом водами Кожозера.
  • 8 июня 2011 г., 7:45:27 PDT

Ой, как жалко, что я тут поздно так зарегистрировалась. Много читала про этот монастырь, и с удовольствием бы съездила. А вы в итоге добрались? Там же совсем на "перекладных" нужно, много пешком идти потом, да????