27 апреля 2011 г., 16:02:06 PDT
Привет,"Судьба"!!! Как жаль, что мне просто не хватает времени на то, чтобы побольше общаться здесь. Появляюсь лишь в проблесках времени,которых практически не бывает. И вот, вновь, я здесь!!! Нужен совет!!! Простой человеческий совет под названием "А чтобы сделали Вы на моем месте?".
Тем,кто меня знает лично,буду рада особенно!!! Проблема личного характера ...
Честно говоря, я уже запуталась ... Людям не рассказываю о своей внутренней боли и о конфликте с самой собой.
Постараюсь быть конкретно краткой.
Я полюбила ... Полюбила человека, которого знаю уже три года. Он мне и раньше нравился, я и раньше была влюбленна в него, но там было некое эго ... А сейчас вдруг я поняла (когда отдалилась от него аж на один учебный год,за 350 км), что словно раздвоилась: я очень - очень хочу, чтобы он был счастлив и без меня, но в то же время, я не могу отпустить его. Что - то внутри подсказывает, что он тот самый, которого я ждала... Я не знаю, как виртуально - правильно объяснить, но это словно стоишь на полу,а раньше летал ... Я встречалась с молодыми людьми, но всё было не то. Сейчас, словно домой пришла (как говорится). Но!!! Ранее, мы очень много наделали ошибок. Однажды, сам того не ведая, что пишет мне (а думал, что приятелю), он написал, что я - просто больная и что меня не переносит на дух. Я же вылила на него, вскоре, весь свой словарный запас (в перемешку с матом). Но у него это был единственный раз,а у меня - третий, если я не ошибаюсь.
После этого, я просила прощение - он молчал. В марте я позвонила ему лично, и он попросил забыть всё, что было между нами. Он не просил уйти из его жизни,а просто всё забыть. Я же ответила, что не хочу больше "мешаться у него под ногами" (итак проблемы с друзьями, из-за меня),что я просто исчезну из его жизни. Он ответил, что не это имел в виду, а я сказала, что так будет лучше.
И всё бы ничего, если бы он не соизволил вновь ворваться в мою жизнь. Пусть даже на краткие мгновенья. Он стал приходить в храм, куда обычно хожу я. Я не могу туда не ходить, т.к. там находится моя молодежная организация, в которой я состою,а у него - огромен выбор(ведь мы же в Москве). Я обычно всегда стою с друзьями (лишь с лицами мужского пола,т.к. только с ними и общаюсь), но стала замечать, что он ревнует меня. Особо резко он это не показывает, но когда видит, что я с кем - то тет-а-тет болтаю - разворачивается и уходит. Так было и в Вербное Воскресенье,когда он шел ко Причастию,и едва дошел до того места,где стояла я с другом - испарился. А на Пасхальном богослужение, я вновь предстала перед ним с приятелем (уже другим). Он исчез. А я просто ушла в другой угол и заплакала. Я была очень уставшая и чуть было не заснула стоя (чуть было не упала). Подруга вывела меня на улицу. Я увидев его, сидящим в отделенном от людей,месте, расплакалась вновь у неё на плече,перед ним. Вскоре,к нам подошли наши ребята,а он встал и ушел вообще домой.
Возможно, это будет моя гордость. Мы сами не знаем, как вести себя рядом друг с другом. Я "рисую" ему , что я - счастливый и цветущий человек; всегда веселая и в окружение молодых людей. Жду от него шагов. Мне больно смотреть, как ему больно,но я хочу, чтобы он либо "перебесился" (как говорится),либо понял, что действительно,хочет быть со мной.
Мы ещё молоды. Нам по 20 лет,но оба странные )) У него никогда никого не было (да и я не имела отношений,лишь гуляла). Он - серьезный,скромный ... Я простила ему всё,что было,оставив это в прошлом. Хочется, чтобы и он меня простил ... но не заставишь ведь силой - то ... Я боюсь, если первая подойду, что он уйдет от ответа (как всегда), я растеряюсь, разговор примет иной поворот и тогда он вообще пропадет вновь из моих маленьких мгновений с ним; да и я же пообещала ему, что больше не буду болтаться под ногами. Мне больно от этого, но я хочу, чтобы он был счастлив ...
Наше общение всегда было странным: мы то не разговаривали друг с другом, то вдруг шли и улыбались друг другу ... Я абсолютно не знаю, как мне вести себя с ним. Он убирает взгляд с меня, когда я смотрю на него,а потом я вижу, что ему больно ...
За три года, я научилась чувствовать его: я знаю, когда он придет в храм,а когда нет (захожу в храм и понимаю,что он там,либо его там нет); я чувствую, если у него несчастья и неприятности ... А самое интересное, что ночами просыпаюсь от молитвы о нем, либо сразу начинаю молиться ... Я вообще стараюсь всегда Господа за него просить...
Но не знаю: правильно я поступаю или нет своим поведением ...
Как быть? ...
Простите, что загрузила так надолго, но мне очень нужен совет ... в жизни не с кем посоветоваться.